Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Beyerdynamic T1 2nd Edition

Featured Replies

Опубликовано

Я к ним сейчас все же заказываю кастомный балансный кабель

Вот тогда посмотрим на что они способны

Я беру себе на неск дней наушники и буду отрабатывать конструкцию с нуля,а там посмотрим.

Это будет совершенно новая концепция -разработанная недавно.

В любом случае мое правило-если заказчика не устраивает результат,кабель остаётся мне.

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com).Focal Utopia 2022 (RLS-24), Abyss 1266 rev1 s/n 0125498(RLS-76)Abyss 1266 rev1 s/n 9024353(RLS-76)AKG K1000(RLS-75), HD 800(RLS-50), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862)
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Ответов 1,2k
  • Просмотры 231,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Кажется пора оживить эту тему, а то пол годы тишины - не совсем справедливо для этой модели.   Начну издалека с маленькой истории. 2 года я жил с 800 сенхами... и это были сложные годы, полные радости

• Александр Карелин
    Александр Карелин

Закончил вчера специальную усиленную приработку/прогрев наушников Т1_2 ~195ч наработки. Далее, уже слушаю в обычном режиме использования наушников. - первые несколько часов "из коробки" 3-5 - самые н

• Бергамот
    Бергамот

Ну что, вчера весь вечер после работы их слушал. Небольшое вступление: Вообще изначально я нацеливался на Одины, но пообщавшись с сотрудниками магазина, понял что цена на них будет расти из-за курса

Posted Images

Опубликовано

@Shiter,

Небалансный уже есть

Штатный :)

Если серьезно то балансный попросил сделать не просто так,а есть ряд соображений

И 2nd edition на мой взгляд требуют отдельного подхода

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Опубликовано

еще один обзор Т1.2

http://www.headfonia...rdynamic-t1-v2/

Изменено пользователем cosmos

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

Опубликовано

@cosmos,

Бла бла бла... А замеры ведь никто не делает! ;)

Вообще имхо немецкий язык очень грубый и жёсткий. Неудивительно, что они плохо слышат всякие там свистящие и звенящие звуки. Удивительно только вот как основной конкурент Sennheiser умудряется не наступать на эти грабли? Да и такие бренды как Ultrasone и AKG как бы тоже... почти оттуда же.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано

@cosmos,

Бла бла бла... А замеры ведь никто не делает!

:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

(бурные аплодисменты)

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

http://www.head-fi.org/t/776332/new-beyerdynamic-t1-2nd-generation/915

вот тут о том что не подходят обычные джэки к Т1.2 и БаерДинамик не будет продавать их.

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано
вот тут о том что не подходят обычные джэки к Т1.2 и БаерДинамик не будет продавать их.

Ну если их будет продавать Frurtech или Acoustic Revive - все только обрадуются.

Опубликовано

@Shiter, Вы думаете Фурутех или АР будут делать специально для БД рса??? Ни за что не поверю!

Изменено пользователем cosmos

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

Сделаем вброс, дабы оживить тему.

Вторая ревизия Т1, а также новые экземпляры старой ревизии различаются только коннекторами. А вот у старой версии первой ревизии другое оголовье, другие амбушюры, другой звук.

Также, на Т1 rev2 есть сетка вроде паутины (или как это правильно называется) на динамике, а у старых Т1 ее нет. К сожалению, забыл проверить третий экземпляр :stopit:

Видимо, Баеры обкатывали технологию заранее, а уже потом выпустили новую ревизию.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

@kleymor.metal, емае)))) сотрите сообщения. а то сейчас накинут цены на старые Т1))))))))))))))))))))))

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

@cosmos, лучше бы на новые спустили :D

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано

@kleymor.metal,так если старые такие же как новые, зачем новые? :blum:

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

так если старые такие же как новые, зачем новые?

Я вот тоже не знаю, зачем Баеры выпустили новую версию. Но посмотрим, может в будущем виднее будет.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано
Сделаем вброс, дабы оживить тему. Вторая ревизия Т1, а также новые экземпляры старой ревизии различаются только коннекторами.

Моя реакция на вброс:

2288_b.jpg

Изменено пользователем Shiter

Опубликовано

@kleymor.metal,

Меня опять заинтриговали.

И я специально сегодня посравнивал один из последних серийников т-1-1 и т-1-2. На Esoteric к-01 и Luxman p-700u. Не долго. Отличий меньше, чем у 800s и 800, но все же они есть. И вверху и внизу и в пространстве.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано

@kleymor.metal,

Меня опять заинтриговали.

И я специально сегодня посравнивал один из последних серийников т-1-1 и т-1-2. На Esoteric к-01 и Luxman p-700u. Не долго. Отличий меньше, чем у 800s и 800, но все же они есть. И вверху и внизу и в пространстве.

Значит, есть ещё разница между экземплярами. Я слушал на технике Moon.
Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано

вот отзыв о тесте 800ых и новых баеров

http://www.head-fi.org/t/776332/new-beyerdynamic-t1-2nd-generation/945#post_12236479

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Опубликовано

Всем привет.

Нужна Ваша помощь. Вопрос следующий: наметился приобрести HD800. Случайно (не знаю, как это получилось:) ) зашёл на тему о Beyerdynamic T1, которые всегда, обходил стороной. Почитал, подумал. И чего - то, теперь, я "завибрировал". Какие, всё - же, рационально приобрести для следующих стилей: ambient, downetempo, dub, dubstep. Слушать, естественно, предполагается в стационарных условиях.

Опубликовано
Всем привет.

Нужна Ваша помощь. Вопрос следующий: наметился приобрести HD800. Случайно (не знаю, как это получилось:) ) зашёл на тему о Beyerdynamic T1, которые всегда, обходил стороной. Почитал, подумал. И чего - то, теперь, я "завибрировал". Какие, всё - же, рационально приобрести для следующих стилей: ambient, downetempo, dub, dubstep. Слушать, естественно, предполагается в стационарных условиях.

Для электроники и эмбиента HD800 идеально подходят.

А вот Т1 (во всяком случае мой экземпляр) играют эти направления гораздо хуже.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано
Сделаем вброс, дабы оживить тему. Вторая ревизия Т1, а также новые экземпляры старой ревизии различаются только коннекторами.

Моя реакция на вброс:

2288_b.jpg

Так это Вы? ;):D

Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка).

CD Player (mod),

DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).

Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),

Amplifier's:

ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),

ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),

Lehmann BCL (mod).

Cables RCA:

ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

DAXX R100.

Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800),

Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.

Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):

ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),

ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated).

Опубликовано

Kleymor Metal

Большое спасибо, за помощь. Вы укрепили мою веру :). Заставила сомневаться в выборе, фраза об ущербности низкочастотного диапазона HD800, поддержанная администратором форума.

Изменено пользователем Дмитрий Калининград

Опубликовано
  • Автор

Большое спасибо, за помощь. Вы укрепили мою веру :). Заставила сомневаться в выборе, фраза об ущербности низкочастотного диапазона HD800, поддержанная администратором форума.

Да на самом деле хилый бас у 800-х, по крайней мере у обычной версии, а не у S, честное пионерское, вот буквально вчера их слушал несколько часов после нескольких месяцев простоя в коробке.)) У тех же К812 бас значительно мощнее. А у каких-нибудь Fostex 900 и подавно.

Изменено пользователем Solitudo

Опубликовано

Solitudo,

Ну зачем Вы, так :)?

И почему Ваши 800 в коробке? И какое Ваше мнение относительно Т1?

Изменено пользователем Дмитрий Калининград

Опубликовано

Для электроники и эмбиента сойдёт бас у HD800, в то время как у TH900 его будет даже слишком много (хотя это на любителя). Для рока/метала HD800 действительно не очень, но для такой музыки Т1 и создавались, имхо.

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано
  • Автор
Solitudo,

Ну зачем Вы, так :)?

И почему Ваши 800 в коробке?

Потому что не очень нравятся. Да, звучат очень чисто, с низкими искажениями, но в тоже время как-то скучно и "без души". Другие наушники в этом плане лучше.

Для электроники и эмбиента сойдёт бас у HD800, в то время как у TH900 его будет даже слишком много (хотя это на любителя). Для рока/метала HD800 действительно не очень, но для такой музыки Т1 и создавались, имхо.

Ну я так понимаю тот же dubstep подразумевает большое количество низких частот. Чтобы "качало".)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.