Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наушники для iPad Air для домашнего использования

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте!!!Хочу купить наушники для iPad Air для использования дома,так как с аудиосистемы слушать музыку пока не могу(дома маленький ребенок).Очень понравились sennheiser hd 598,стоит ли покупать такие или взять что по проще,раскроет ли iPad весь их потенциал или они будут звучать так же как бюджетные наушники за 2 тыс.Может стоит к ним купить усилитель??видел в интернете обзоры на китайские Fiio.В наушниках не разбираюсь и поэтому не хочется переплачивать если не будет особой разницы в звуке.

Опубликовано

бюджет? предпочитаемые жанры? открытые или закрытые,т.е. будут ли пропускать звук наружу и снаружи или нет?

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Опубликовано
  • Автор

Бюджет 5,5-6 тыр, открытые, из музыки слушаю все кроме попсы и классики.а по поводу синхайзеров то что скажете??

Опубликовано

Сенхи эти подойдут неплохо,они по звуку довольно нейтральные,сцена есть,не в голове играют,но вот от айпада не факт что раскроются полностью,усилитель может понадобится,тут слушать уже надо,вполне могут понравиться и без доп усиления

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Опубликовано
  • Автор

а что еще посоветуете кроме Сенхов????

Опубликовано

Я подбирал наушники для iPhone 5s две недели назад. :music:

Достаточно внимательно.

Остановился на двух моделях.

Более "пацанячая" sennheiser momentum (закрытые, есть провод с гарнитурой)

и более "интеллигентная" Grado SR325e. (открытые, как просили ;) )

Стоимость около $250 каждой из них.

К сожалению более дешевые модели разочаровали, поэтому экономить не вышло.

Остановился на Градо. Интерес представляет именно серия "е" из за более высокой чувствительности и большей живости, как на моё ухо. Опять же на мое ухо, взял большие чашки типа G.

Подробнее на момент поисков здесь: _http://www.audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=12676

Я сам себе поставил жесткое ограничение - хорошая работа без дополнительного усилителя.

Изменено пользователем zolotov

Опубликовано

@Vlad1983,если акцент на басах не требуется, то можно брать сенхи 598, хорошие науши. С аййподом конечно не полную не зазвучат, но это будет намного лучше, чем наушники за 2 тысячи.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

Из всех высокочувствительных Сенхов, действительно, 598 и Моментум хорошо управляются яблоком, но разница между ними по звуку сильно в пользу Моментума, даже при том, что он закрытый.

Моментум имеют, в отличие от 598 едва заметный басовый акцент. Но очень изящный и не замутняющий.

Опубликовано
  • Автор

Из всех высокочувствительных Сенхов, действительно, 598 и Моментум хорошо управляются яблоком, но разница между ними по звуку сильно в пользу Моментума, даже при том, что он закрытый.

Моментум имеют, в отличие от 598 едва заметный басовый акцент. Но очень изящный и не замутняющий.

MOMENTUM On-Ear или MOMENTUM Classic ???

Я подбирал наушники для iPhone 5s две недели назад. :music:

Достаточно внимательно.

Остановился на двух моделях.

Более "пацанячая" sennheiser momentum (закрытые, есть провод с гарнитурой)

и более "интеллигентная" Grado SR325e. (открытые, как просили ;) )

Стоимость около $250 каждой из них.

К сожалению более дешевые модели разочаровали, поэтому экономить не вышло.

Остановился на Градо. Интерес представляет именно серия "е" из за более высокой чувствительности и большей живости, как на моё ухо. Опять же на мое ухо, взял большие чашки типа G.

Подробнее на момент поисков здесь: _http://www.audiogarret.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=12676

Я сам себе поставил жесткое ограничение - хорошая работа без дополнительного усилителя.

с таким курсом доллара как сейчас - 250 как то дороговато
Опубликовано

Из моментумов, только MOMENTUM Classic, я не знаю, чем Сеннхейзер руководствовались "создавая" On-Ear. Возможно в России дешевле, чем 250. Я ориентировал по Киевским ценам. Но, в любом случае, послушать стоит обязательно с вашим Яблоком. Это и вопрос удобства и вопрос характера подачи звука. Я долго вокруг Моментума ходил, пока Градо не выбрал. ;)

Опубликовано
  • Автор

А вот послушать у нас в городе негде, у нас наушники только в М видео продаются,а там только сенхи 598 и Битсы

• 2 weeks later...
Опубликовано

А вот послушать у нас в городе негде, у нас наушники только в М видео продаются,а там только сенхи 598 и Битсы

слушал битсы и моментумы (обычные, не on ear). разницы практически нет ибо источник полное УГ. Бери сенхи, лучше hd, на будущее мб источник адекватный возьмешь и они пригодятся.

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Опубликовано

HD598 сейчас стоят раза в два дешевле моментума (проверил, не в два но существенно).

Если честно, я не вижу сейчас для них конкуренции по соотношению цена/звук с учетом курса доллара.

Даже CaL2 которым официальная цена 120$ у нас идут уже около 10 килорублей.

Никто не упомянул Аудиотехнику и АКГ. Наушники на любителя, мне не понравились, но есть люди, которые от них без ума. Если мы говорим об альтернативах)

AKG 271 и ATH-m50. Последние, правда, подороже и закрытые, но хороши.

Fiio отличные усилители за свои деньги (ЦАПы, кстати, тоже), если мы говорим о серьезных моделях, e12, например. Если вы имеете ввиду e06, то это пустая трата денег.

Начинающий меломан!

PC -> Zero DAC -> Sennheiser HD650

iHIFI 960 -> fiio e12 -> Sennheiser ie80 / DT770pro 250 Ohm

Старое: HD598, E-mu 0204, Cowon C2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.