Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мультибиты часть первая.ЦАП Mark Levinson 360

Featured Replies

Опубликовано

Ну всё... Прибежали несогласные и всё обгадили! :D И мультибиты, и музыку "оркестровую".

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Ответов 154
  • Просмотры 29,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Современным переосмыслением симфонизма творчество Циммера назвать сложно. Ничего против него не имею, но это просто совсем другая вселенная, которая к миру классической музыки отношения не имеет. Ну,

• Писал уже об этом. Если брать концерты, которые я слушал живьём, а потом в тот же вечер в записи на сайте МТ, то даже на связке 1541+ecl82+911 я получаю достаточный уровень достоверности при немного

• @OlegSA, случай из жизни. Вот я например не хожу на концерты, потому что некогда и некуда - место у нас захолустное, стало быть наверное не могу сложить своё собственное мнение о истинной натуральност

Опубликовано

Я как то тоже привык слушать именно живую в качестве точки отсчета . Для меня она первична, а дома - это потому что нет возможности слушать вживую так часто ,

Пример с недавним моим посещением концерта - если бы я не был знаком с 4-й Брамса - нифига бы не понял.... Хотя впервые услышал ее тоже в живом исполнении в Нижнем Новгороде и тогда сразу понравилось (что удивительно, так я посещаю не более 3- 5 концертов в год). Сорри за офтоп, но отвечая на реплику уважаемого топикстартера скажу, что живая прослушка - не всегда хорошо. И мне не нужна запись которая передавала бы такую "атмосфефу зала"

ЗЫ: может дело было в 15- ряде?

Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal

L Семигор - Ath W5000

Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см выше

Портатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работе

КАБЕЛЯ:

Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference Il

Цифровик - Ortofon 5000 silver

Питающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10,

Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450

Опубликовано
  • Автор

@bzx,

Все возможно. Я стараюсь сидеть ближе, это тоже имеет определенные минусы в некоторых залах.

otello

Если не знаете о чем вести разговор , может лучше помолчать? :) Не думали в этом направлении? Тем более непосредственно по теме топика я вообще у вас не увидел ни одного сообщения. Музыкальный ортодоксизм сродни религиозному - человек подверженный ему , на мой взгляд, теряет больше, чем находит. При этом его "анафемы" значат для него так много, что превращаются в собственноручно возведенные "китайские стены".

Мастерство исполнителя (хоть у кого) будет всегда достойно всяческих аплодисментов, равно как и мастерство звукооператора, дерижера, и если есть претензии к самому произведению (жанру его - ну не любите вы польку...) то исполнитель в этом не виноват.

Поэтому еще раз скажу - не очень много записей Пражского Филармонического сделаны с таким-же качеством ,как это сделано на Циммере.

shaman

Совершенно верно - Ремийо практически скурпулезно-детален. В некоторых местах мне казалось , что он с лупой рассматривал некоторые моменты.

При этом еще умудрялся и не быть ядовито-мелочным, чем страдают многие сабриные. Интересное устройство - безусловно. Я посвящу ему отдельный обзор, несмотря на недолгое мое с ним знакомство - всего три дня.

Dodson же умудряется ,практически всегда, соблюдать баланс между всеми составляющими - и только на некачественных записях это сразу же слышно и это его к ним отношение - я бы сказал личное мнение. :)

Опубликовано

@OlegSA,

Хотим про Lavry DA924 такой же обзор. :popcorn:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано
  • Автор

Кто бы дал с ним поработать хоть два-три дня. Пока нет даже на горизонте.Увы.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.