Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Система Kabuto

Featured Replies

Опубликовано

@ФИЗИКА, Андрей, ты главное сохрани ту музыку, которую отобрал, надеюсь, она еще пригодится. А так, по опыту моих встреч обычно людям интереснее общаться между собой, чем слушать аппаратуру, тем более под такой стол. Для оценки звучания тракта лучше собираться не более трех человек и при этом должен быть человек, который следит за дисциплиной и не дает отвлекаться. Вчера же была прекрасная встреча, и если бы вообще не было наушников, она все равно осталась веселой, увлекательной, душевной.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

• Ответов 1,3k
  • Просмотры 205k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Ну что же начнем, пожалуй. Первым делом ОЛЕГУ и НАСТЕ огромная благодарность за теплоту дома, необыкновенное гостеприимство, охренительные манты и музыку. Сам не раз принимал у себя гостей и поэтому з

• По горячим следам отпишусь и я     Олегу и Насте - спасибо за шикарный прием и божественную домашнюю еду (добираясь до Москвы я в Питере тоже оставался у друга, так что сравнить есть с чем )!   Дмит

• kleymor.metal
    kleymor.metal

Встреча была замечательной!   Давно не видел столько знакомых людей с форума сразу ))) Беседа была очень интересной и познавательной, угощение - выше всяких похвал; Олег и Анастасия готовят превосходн

Posted Images

Опубликовано

Да, что-либо оценивать или сравнивать всерьез вчера не тянуло. Поэтому что-то запомнилось, но это было не так важно, как знакомства и общение))

PS а вот Юра слушал внимательно, и пишет он хорошо, ждем его обзор))

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Ух-ты, класс!

Практически всероссийский съезд :D

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

PS а вот Юра слушал внимательно, и пишет он хорошо, ждем его обзор))

Ага, и с новой аватарой! :)

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Ох, что-то не могу заставить себя написать развернуто, но что-то сказать надо... Скажу кратко - спасибо всем за прекрасную встречу и общение! Был очень рад всем и всему)

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано
  • Автор

@Gleb, выыыыыыыыдавил)))

А еще у меня предательски сломалась игла на виниловой голове...(( Хорошо хоть новая уже вот вот приедет. После отпуска буду оценивать)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

По горячим следам отпишусь и я :)

Олегу и Насте - спасибо за шикарный прием и божественную домашнюю еду (добираясь до Москвы я в Питере тоже оставался у друга, так что сравнить есть с чем ;) )!

Дмитрию (denry) - благодарность за встречу на своей территории и возможность послушать отличный акустический тракт. Впечатлило, еще больше захотел себе "большую" систему.

Ну и остальным участникам встречи: Юре, Андрею, Феде и Глебу - спасибо что приехали! Было очень приятно познакомиться и пообщаться лично.

----

Прослушка была довольно странная (если вы понимаете о чем я :D ), так что напишу тезисами и на абсолютную точность и объективность не претендую.

- По трактам - у Дмитрия он мне показался заметно темнее, чем у Олега - в Edition10 это вот прям сразу бросается в глаза уши. Тракт с Лаксменом и бетой, скажу честно, я не очень понял. Опять же, в той атмосфере, что была, довольно тяжело было даже наушники отслушивать, не то что тракты. По тональному балансу показался хорошо сбалансированным - вот и все, что могу сказать.

- Колор С4 Глеба приятно удивил звуком, с D7200 отлично играл. НИКАКОГО недостатка баса в такой связке даже и в помине нет. Достойно. Но плеер уж больно большой, вживую оказался еще больше, чем я себе представлял

- TH900 слушал два экземпляра, так и не понял, почему считаются яркими. Может, действительно есть такая разница в экземплярах, но и у Дмитрия, и у Феди очень комфортные по звуку. Очень техничные, мне понравились :good: Единственное - сборка и жесткость конструкции вызывают вопросы.

- HD800 Феди с кабелем от Сергея звучали узнаваемо, ничего нового от меня не услышите - никакого недостатка баса НЕТ (его реально дофига, мне показалось даже больше, чем у своих - ну при такой массивности кабеля это отчасти объяснимо). Наушники НИ ФИГА не капризные - это просто байка тех, кому они не нравятся. Дискутировать на эту тему в 667й раз я не буду, я слушал действительно капризные наушники (К812) и одними такими теперь владею (Edition10). HD800 НЕ такие. Я их надел и сразу как будто домашнюю систему стал слушать, наушники УЗНАВАЕМЫ и ПРЕДСКАЗУЕМЫ. Для меня это очень ценно.

- Фазорные двойки 2016 года выпуска по памяти не очень-то и сильно отличаются от тех более ранних фазорных, что были у меня. Характерный для Audez'e звук. Приличный уровень и шикарная перегрузочная способность (раз они выдерживают ту громкость, на которой слушает Глеб :D ), но просто все-таки не мой звук.

- Grado RS2i - а вот это как раз "мой" звук. Светлый, жизнерадостный и энергичный, как шпиц Олега, Юки :) По тому, что я раньше читал про Градо, мне казалось, что это прям наушники для разбирающихся в извращениях. Видимо, я тоже разбираюсь, потому что мне прям вот очень вперло. Как я говорил на встрече, мне многое понравилось, но при хорошем предложении я бы купил именно Градо, играют "на все деньги" :good: Единственное - в "светлый" и без них тракт они не встанут.

- Denon D5000 - слушал секунд 30, понял, что вообще не чета D7200 и TH900 и снял.

- Винтажные баеры 990 - ну... все равно ярчат. И на мой вкус не так приятно, как могут Edition10 и Градо. За свою цену, пожалуй, неплохой вариант, но не для тех, кто любит "серединистый" звук, очень уж V-образной АЧХ мне показалась.

- ТДС-15 мод от Снорри - достойно. Той проблемы, что была на моем экземпляре ("дыра" по центру виртуальной сцены), на наушниках Дмитрия нет. Хороший технический уровень и едва ли не самые сбалансированные наушники из всей когорты.

- Про свои Edition10 могу честно сказать - ОЧЕНЬ зависимы от тракта (в тракт Дмитрия хорошо встали, а вот у Олега - не особо) и от записи (именно от ЗАПИСИ. не от жанра музыки). Яркая запись и яркий тракт - пиши пропало.

- Про D7200 Олега напишу чуть позже в профильной ветке (если не поленюсь - отредактирую сообщение и добавлю ссылку :D ), потому что это единственные наушники, которые я смог послушать относительно внимательно (потому что у меня было свободных полдня на прослушку только их одних в спокойной обстановке). В двух словах - неожиданно здОрово. :good:

Ну и фоточка напоследок, чтобы сообщение не казалось уж слишком пресным, а я сам - слишком уж потрепанным жизнью (как на фотографиях выше :D) )

post-6519-0-17174100-1489484193_thumb.jpg

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

- HD800 Феди с кабелем от Сергея звучали узнаваемо, ничего нового от меня не услышите - никакого недостатка баса НЕТ (его реально дофига, мне показалось даже больше, чем у своих - ну при такой массивности кабеля это отчасти объяснимо).

Это просто означает что у тебя тоже хороший кабель. В стоке баса по массе меньше в разы, сравнивал неоднократно)) А с рекаблингом да, 800 басят так, как нужно, кто не верит - их дело))

А 990 мне тоже не очень понравились в этот раз, с таким трактовым раскладом. ВОТ кто капризный!)))

900 - супер вещь, рад что тебе понравились. Мне тоже не понять критику.

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

@Remilio, а мне кабель к телеку понравился. Такой, собран из утюговых.

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Опубликовано

а мне кабель к телеку понравился. Такой, собран из утюговых.

c таким кабелем и 40" будет показывать как 55"...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

с интересом почитал) у всех очень приятные лица, не глупые. :) рад что на форуме есть столько адекватных, интересных людей. желаю вам ещё таких встреч, знакомств не виртуальных, дружеского общения. а так же, новых рассказов и обзоров, желательно более подробных по звуку) а то так и не понял, как 7200 по общему мнению по отношению к другим моделям, хотя одно мнение было, но хотелось бы ещё хотя бы одно.

- Denon D5000 - слушал секунд 30, понял, что вообще не чета D7200 и TH900 и снял.

а вот эта информация неожиданная и полезная для меня, так как думал возможно брать д5000. видимо не стоит уже на них смотреть, а лучше на что либо новое.

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано
  • Автор

@8street, там 3 кабеля) 2 хдми и 1 сетевой (lan).

Изменено пользователем kabuto

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

Лично мне больше всего нравятся 900, далее 7200 и последние 5000 (если что, то D5000 мои), кстати цены на эти модели полностью совпадают с моими предпочтениями. Правда, я бы еще 7200 погрел часов 200-300.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

@щауэ тлегуса, я бы сказал так 7200 поровнее 900, но несколько проигрывают 900 по 3 параметрам: детальность, сцена и "свобода и раскрепощенность" в звучании. В общем целом, мне уши 7200 понравились. Наверное это лучшие деноны на мой вкус по звуку и 100% лучшие по конструктиву.

Изменено пользователем Gleb

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

@Gleb, ясно, но как понимаю разница в звуке не равна их разницы в цене? то есть не в 1,5 раза хуже?

п.с. за ценами давно не следил, смотрю тх900 не слабо так подешевели. тогда разница по цене между ними не так велика. раньше они были 90 тыс, теперь ок. 70 есть

Изменено пользователем щауэ тлегуса

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Опубликовано
  • Это популярное сообщение.

Встреча была замечательной!

Давно не видел столько знакомых людей с форума сразу ))) Беседа была очень интересной и познавательной, угощение - выше всяких похвал; Олег и Анастасия готовят превосходно и толк во вкусной еде знают. Огромное всем спасибо! Хотелось бы, конечно, рассказать о встрече подробнее, но об этом нет смысла читать, надо принимать участие ))) Также хотелось бы поблагодарить создателей форума - магазин Doctorhead; есть у него особая черта - сближать людей.

В принципе, на этом можно было и закончить, но раз народ хочет отзывы, придется написать...

Слушали наушники:

• Denon AH-D7200
  • Denon AH-D5000
  • Fostex TH-900
  • Sennheiser HD 800
  • Audeze LCD-2 (fazor)
  • Snorry mod ТДС-15
  • Ultrasone Edition 10
  • Beyerdynamic DT990 (600 Ohm)

А также АС Diapason Ellisse Emera II

На следующем железе:

• Цап Behringer Ultramatch Pro src2496
  • Усилитель ламповый авторский с выходами для низкоомных, высокоомных и электростатических наушников, а также клеммами для АС.
  • Цап Luxman DA-06
  • Усилитель DB Matrix V3 (Beta 22)

Я слушал все наушники кроме DT990 на связке luxman+beta.

Впечатления:

Denon AH-D7200 - очередной шаг в сторону от референсной семитысячной модели. Только если в D7100 изменения были в сторону увеличения кол-ва ВЧ и баса, а также более молодежного стиля дизайна, то новые дэноны пошли в обратном направлении. Начнем с того, что это несколько "темные" наушники, по ощущениям они были ближе к LCD-2, чем ко всем другим, что были на встрече. Баса много, но он также претерпел изменения: стал плотнее, точнее и аккуратнее. Середина не играет главную скрипку, но и не сидит на задней скамье; ключевая особенность D7200 - монолитный, собранный, уверенный звук, без резких перепадов и с аккуратным спуском ВЧ. На предыдущих моделях частоты сбалансированы хуже, иногда они играют не согласованно.

С одной стороны, новые Дэноны стали играть комфортно, их можно слушать долго, не уставая. Кроме того, они стали бодрее: скорость осталась та же, зато бас точнее, ритм играется очень хорошо, а слитность сохраняется практически на любой музыке.

С другой стороны, D7200 не прибавили в разрешении; разница с TH900, HD800 и другими наушниками осталась на том же уровне. Более того, кому-то 7000 могу показаться детальнее из-за ярких ВЧ. Кроме того, звучание хоть и осталось "жирным" и насыщенным, из него ушла некоторая "искра", свойственная референсной модели. Иными словами, D7200 эмоционально спокойнее и сдержаннее, чем 7000 и 7100.

Дизайн тоже стал спокойнее, аккуратнее. Сборка хорошая, надежная, нет ощущения разболтанности (7000) или сомнительной прочности (7100), оголовье регулируется довольно туго, хороший и уверенный прижим. Несмотря на широкие дуги, наушники не очень хорошо сидят на большой голове (впрочем, это все индивидуально).

В целом, D7200 нельзя назвать прорывными, но определенно Денон стали серьезнее, новая модель явно создавалась с прицелом на массовость, на использование в качестве основных наушников и длительное прослушивание без утомления.

Цена неожиданно низкая для новых наушников. Да, за эти деньги можно купить Т1 или HD800, но посмотрите, сколько стоят их обновленные версии. То же касается и Fostex TH-900 MK2. Про Sony молчу.

К Снорри Мод ТДС 15 я всегда был равнодушен, но в этот раз они мне очень понравились, звук ровный, с широким диапазоном, весьма хорошей динамикой, крупными образами, в меру насыщенный. Для метала и классики весьма хорошо. Отмечу, что ТДС играли несколько детальнее LCD-2, однако на джазе я бы все равно предпочел двойки ))) Видимо, тракт хорошо подошел, в других случаях сабж звучал вяло и довольно формально, без особых эмоций и динамики.

Ultrasone Edition 10 определенно лучше, чем слышанные мной Edition 8, Signature Pro, Tribute и всякие недорогие Performance. Десятки действительно яркие (кто бы сомневался), однако их звук имеет много общего с наушниками топового сегмента. Неожиданно большая для Ultrasone сцена, неплохое разрешение. Перегрузочная способность, кстати, не самая плохая, на большой громкости звук не превращается в нечто непонятное, но определенные пики появляются, слушать утомительно. На небольшой громкости, портативе, а также темном тракте десятки вполне интересны, если на цену не смотреть.

Beyerdynamic DT990 я не оценил, возможно после Теслы. На бете неважно звучали (она не работает с таким сопротивлением), на лампе получше, но без откровений. Видимо, Федору повезло, наушники раскрылись именно на его тракте.

Попробовали сравнить усилители, хотя это это было не совсем корректно; аппараты сильно разные и в одной системе практически не конкурируют.

Если абстрагироваться от совместимости с конкретными наушниками, DB Matrix V3 звучит гораздо техничнее, быстрее, точнее, ровнее, очень точно и жестко отыгрывает ударные, очень хорошо разделяет звуки при сохранении целостности общей картины. На ней очень ярко проявляются индивидуальные особенности наушников: изодинамический бас LCD и ТДС, "стадионная сцена" HD800, "праздничность" и динамичность TH900 и т.п. То бишь, на этом усилителе наушники звучат так, как должны, если судить по общим впечатлениям от большого количества отзывов. С другой стороны, бета это "бездушный камень", у которого практически отсутствует свой характер. С ее помощью нельзя подкорректировать звучание наушников/цапа. Во многих усилителях (особенно топовых) увеличивают бас, смягчают ВЧ, насыщают середину, добавляют какие-либо акценты. На их фоне бета покажется слишком строгой, а местами и сухой.

Что касается сочетания с наушниками, то лучше всего она играет с изодинамикой, особенно HE-6 при балансной конфигурации, очень хорошо с низкоомами (можно слушать арматурные затычки). Из высокоомных наушников отличное сочетание получается с HD800 (хотя большинство владельцев как раз наоборот пытаются уйти от такого звука), а также младшими моделями Senn. К сожалению, для Beyerdynamic и других высокоомных наушников я бы однозначно посоветовал другой усилитель.

Конкретно сборку Matrix напрямую сравнивал с Бетой от Энергетика форумчанин jonh-1, по его словам они очень похожи, однако у Матрикса бас чуть более плотный, тогда как у усилителя Энергетика чуть больше воздуха на ВЧ. В целом же, усилитель звучит так, как и должен звучать аппарат, сделанный по данной схеме, с использованием недорогих комплектующих (как и подавляющее большинство других сборок). Отмечу возможность его работы в режиме "моно"; докупив второй такой же усилитель, можно подключить их мостом, получив прирост в мощности примерно в 2.5 раза и возможность слушать наушники вроде HE-6, K1000 и LCD-4 с полной динамикой даже на очень сложной музыке. Усилитель довольно сильно греется. Интересно, что после включения, в течении примерно половины минуты он не издает ни звука, далее следует тихий щелчок, похожий на переключение реле, и тогда уже можно слушать музыку. Похожую фишку видел у Кавалли LG, но там в качестве индикатора использована специальная лампочка.

У авторского лампового усилителя куда интереснее тональный баланс. С одной стороны, звук комфортнее, с другой - выразительнее. Аппарат однозначно лучше беты работает с высокоомной нагрузкой, вроде Beyerdynamic DT990. Также отдельно отмечу возможность использования электростатов (для SR-007 он слабоват, а вот другие статики на нем слушать интересно) и небольших акустических систем, вроде Diapason Ellisse Emera II. Хорошо играет джаз, как впрочем большинство ламповых усилителей, а также другие музыкальные стили, где нет большого количества инструментов или жесткой ритм-секции, или совсем специфических инструментов, вроде органа. Хотя звук мягкий, слегка тепловатый и достаточно насыщенный, в нем практически не слышно характерного "лампового" окраса, который часто бывает даже в дорогих серийных изделиях.

В целом, очень удачный и функциональный аппарат. Среди продающихся в магазинах ламповых усилителей я не встречал аналогов хотя бы за примерно сравнимую цену. Возможно, производители считают ламповую технику чем-то вроде особого эксклюзива или просто изысканной игрушки, которую купят просто потому, что она такая сама по себе. Поэтому можно сделать звук попроще, а цену повыше. В любом случае, в пользовании форумчан авторских ламповых усилителей, пожалуй, будет больше, чем купленных в магазине.

Пожалуй, закончу.

Еще раз всем большое спасибо! Встреча действительно была замечательной! :good:

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

Опубликовано

@kleymor.metal, с возвращением) отличный обзор, как всегда!)

Опубликовано
  • Автор

Юра, спасибо! Прекрасно написано. И спасибо, что пришел! Правда по денонам я с тобой не совсем согласен, но да и фи г с ними)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

Правда по денонам я с тобой не совсем согласен

По каким? Две пары было :D

В принципе, если вдруг Сергей будет собирать у себя гостей, можно будет с его Дэнонами сравнить. Он, конечно, их замодил капитально, но кто у нас на форуме не ковырял семитысячные? :D

А впрочем, действительно, какая разница, в любом случае Denon постарались, и 7200 получились годные.

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Опубликовано
  • Автор

@kleymor.metal, По своим) Я не считаю их темными) Ну на моем тракте с беринжером... А лаксман как раз показался мне довольно темноватым по звуку, но это имхо, совсем мало слушал) Вот, например, Вали гораздо темнее и мутнее на мой ух. Так же как и лсд2..

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

@kabuto, мне вообще показался странным звук моего цапа в предложенных условиях, честно говоря)) не то чтобы темный, а что-то непривычное, с отстраненным почерком)) всеж конкретные компоненты, от источника до всех межблоков - это серьезно, это влияет))

Опубликовано
  • Автор

@whiteeagle, Все может быть. Да и обстановка была... веселая)

Федя! Вискарик ням ням ням! Спасибо тебе огромное!

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

Я не считаю их темными)

Смотря с чем сравнивать, конечно. Я в качестве эталона бы выбрал ТДС15 в исполнении Снорри, их можно назвать относительно ровными. Дэноны темнее их, а также HD800-ых с кабелем Сергст.

Лакс да, не яркий. Ну или как сейчас принято говорить: "очень комфортный", это почерк фирмы.

что-то непривычное, с отстраненным почерком))

Другой источник, питание, хирургическая бета (в основном тут разница, так как Лаксманы довольно теплые и басовитые усилители), кабели Сергст вместо любимой Арканы. Вот и результат :D

Изменено пользователем kleymor.metal

Спойлер

Аудиотракт (Hi-End)

Портатив:

Опубликовано
  • Автор

@kleymor.metal, Тдс в этот раз не слушал. 800е светлее на мой ух. не считаю их ровными, никак)

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано
  • Автор

Вот и приехала новая игла. Даже успеваю пару пластинок послушать перед отлётом :)

39152cdad81f1a2a45c0e259fd99624e.jpg

Андрей, слушаю Бенсона! Прекрасная запись!

Моя система:

Источник:

Усилители:

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.