Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

@pinh0le, просто читал(как-то и где-то), что Один оценивались выше LCD-3 ... Ну как бы это не совсем справедливо!

Безусловно это хорошие наушники!

Источник: 502DAC-Малинка 3b+ \ Meracus Imago

DAC:

Усилитель:

Наушники:

Цифровик:

Межблок:

Сетевик:AN Isis Maine Cable

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 553,9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано

НА самом деле все вкусы разные. Голубые, красные)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

Вот такая вот обнова :)

Подарок!!

Victor STH-2

Victor STH-2

Victor STH-2

@Soviet_Man, спасибо!

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Я похвалю свой скромный презент и скажу, что он прекрасен :D Одно оголовье чего стоит )))))

А о звуке твои впечатления интересны вдвойне. Дюже интересно: зацепит тебя чем-то этот древний бумажный динамик или оставит в недоумении.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

@Soviet_Man, а уж какой контекстной нагрузкой заряжен данный предмет!! :D)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Soviet_Man, а уж какой контекстной нагрузкой заряжен данный предмет!!

Меня чёрт потянул обратно лесом пойти. И я ещё на бутылочку наскрёб по карманам. Вот тут-то всё и случилось. В такой ливень я не попадал ни разу :D)

Ботинки, кстати, молодцом. Носки - единственное, что на мне осталось сухим. Я как чуял, когда наряжался на прогулку-то :D)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

Слушаю 812-ые с подаренным мне Михаилом кабелем Oyaide HPC-22w...

А недурно)))

Меленький такой шажок от мониторности в сторону музыкальности, без серьёзных вмешательств в характер звучания.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,

Мы же вас предупреждали))))

Очень рад, что пришелся шнурочек)))

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

Опубликовано
  • Автор

, спасибо еще раз!

амбушки к AKG 812

Опубликовано

Константин, правильно ли я понял из различных веток, что Вы на полчасика заглянули в Москву, откушали у Влада, послушали Абиссы и разжились шнурком у Михаила, а потом еще и у Кирилла наушники зацепили? И все это без анонса о выезде в столицу, я огорчен :(( , все выпили моцарты и без меня.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано
  • Автор

@Denry, да, Дмитрий. Хронологический порядок был другой и не указан еще с десяток мероприятий не имеющих отношения к тематике форума, но в принципе верно.

Чувствую себя виноватым.

Но анонсировать свой приезд, а потом отказать во встрече из-за банальной нехватки времени было бы еще хуже.

от Михаила я в прямом смысле слова убежал, а к Владу смог попасть потому, что сорвалась другая встреча (впрочем, не жалею нисколько).

амбушки к AKG 812

Опубликовано

От меня убежать не удастся)

1: Dell+ M2TECH YOUNG +питание от LynxAudio+

PRECIDE ERGO A.M.T.- Total Mod (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable) +

АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, AMT Cable)

2: Dell + Wavelength Audio Brick DAC V2.0.2 +Audez’e LCD-2 (Ag-enkefalina cable) +

HiFiMAN HE-6 (mod, stax-pads, MS-AL Cable)

3: (Lenovo / Vaio)/Creek Evolution 2 какой-то мультибитный CD Техникс+Wadia-121+diyDV336 SE clone/research +

Beyerdynamic DT 770-diy- pro-mod(vintage cable) + Sennheiser HD 800 (diy-Silver frost/Copper Fat litz-1000 cable)

Audio-Technica ATH-PRO700 / АМФИТОН-TДС-7-diy (mod-research, pads, DOSAAF Silver cable)

Oyaide Tunami Terzo RR/Genesis; Western Electric/WBT-Multi-Hybrid cable!-diy.

MS Audio OCC Single Crystal Copper Power Cord; Furukawa-60 Copper Power Cord; Jap Studio Cu Power Cord-diy.

STAX SRS-4040 mod Signature System II (Matsushita tubes!),

STAX SR-007 (№ 70...)Precide ERGO Mod 2 , Audez’e LCD-2(2), Beyerdynamic DT 990 PRO, Sennheiser HD 650 (v2),Beyerdynamic DT 770 Vintage, Dr. Dac, Valab Tda1543 Nos Usb Re-Clock Dac Mk-1 Luxury, M2Tech Hiface, Levz DAC-S-015f ; Grado Extension Cable.Monster Turbine

Опубликовано

@Denry,

Дима, он в следующий раз к нам приедет специально. Обещал.

Но первым ко мне. :D

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

Abigor

Abigor

Abigor

Abigor

Собрание ранних альбомов Абигора включая Supreme Immortal Art ранее не издававшийся на виниле!
от любящей жены :)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

от любящей жены :)

Класс!

Опубликовано

да, жена тебя действительно любит, раз такое дарит :D

отличный сет :good:

Опубликовано

Собрание ранних альбомов Абигора включая Supreme Immortal Art ранее не издававшийся на виниле! от любящей жены

Поздравляю! Что такое не знаю, не слушал. Но 7 замечательных для Вас винил-дисков, это огромная радость, как думается!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Собрание ранних альбомов Абигора включая Supreme Immortal Art ранее не издававшийся на виниле! от любящей жены

Поздравляю! Что такое не знаю, не слушал. Но 7 замечательных для Вас винил-дисков, это огромная радость, как думается!

Abigor сложный для восприятия, за гранью добра и зла, но если воткнет, то в самое сердце

Опубликовано

Abigor сложный для восприятия, за гранью добра и зла, но если воткнет, то в самое сердце

Прям захотелось послушать сразу)

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

38° — минимальная крепость водки, поступающей к потребителю (установлена в Российской империи правительственным указом 1843 года; при номинальной — 40°); — нарушавшим эту норму грозила уголовная ответственность.

пластинки

+14 кг к изданию Абигора от моей найнен.

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le, А где заказываешь пласты такой кучей?:)

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано
  • Автор

@pinh0le, А где заказываешь пласты такой кучей? :)

конкретно эти пласты через специального человека вконтакте, блэком занимается.

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

А между тем, дошло и до торта)))

GwWwu6M4qrw.jpg

Одна колонка, древний магнитофон, усилитель - какой-то ржавый ящик)))

Кассеты с попснёй конца 90-ых...

Круто.

Круче, чем мой тракт :D

амбушки к AKG 812

Опубликовано

@pinh0le,С Днем Рождения!!! Всех благ и дальнейшего развития трактов!

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.