Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Лечебно-Трудовой Профилакторий

Featured Replies

Опубликовано

к тому, кто угадает, что это я вылетаю попить пива))

Очень похоже на подставки развязки .

источники как транспорт: cd philips lhh600, mac mini i7, цап demograf cs4397, ушной усилитель tantal 3c24+perun, шп усилитель 4654+4a32u4, басовый усилитель el12+maxonic.

• Ответов 4,3k
  • Просмотры 552,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Итак, прогрев Одинов, считаю, завершён. Настало время выставить моих новых фаворитов против остального зоопарка.   Предполагалось, что участие будут принимать: собственно сами наушники Odin, дофазорны

• Многовато я, кажется, взялся сравнивать))) Одна только коммутация с разогревами всего этого богатства отнимает несколько часов в сутки.   Пришло время сказать первые слова. Не будет неожиданностью, на

• Т1. Первая ревизия.   Как жаль, что они не встретились мне раньше. Были попытки, несколько человек с форума мне их уже даже почти выслали, но в последний момент всё срывалось. То мне пора, то не мне.

Posted Images

Опубликовано

Есть виски, привози эти штуки, будем разгадывать со всей серьезностью))

Опубликовано

Так это же подставка под пивную кружку, чтобы она по столу не скользила во время качки.

CD транспорт Theta Data Basic II; CD транспорт Sony R1>ЦАП Mark Levinso № 35>Усилитель Accuphase E-480> Акустические системы JM Lab Electra 920; Винил Yamaha GT-2000 > фонокорректор Primare R35

Усилитель для наушников от Demograf на EL8 и 6B4G>Наушники Victor DX1000; Sennheiser HD800; Fostex TH900; AKG K872

Опубликовано

Так это же подставка под пивную кружку, чтобы она по столу не скользила во время качки.

Еще похоже на крышку для сковороды

Опубликовано

Может это прижим пластинки? В тему винила было бы логично.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Опубликовано

Может это прижим пластинки? В тему винила было бы логично

Ага, и я так подумал.

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Опубликовано

Это, наверно, диск под пластинки. Ну который вращает мотор. Не знаю как он называется. А на него уже мат кладут. Нет?
Опубликовано

Ещё может быть крышкой, закрывающей CD транспорт, у которых загрузка диска сверху прямо на шпиндель. Если диаметр чуть более 12см, то весьма вероятно.

Но всё-таки, склоняюсь к своей первой версии про прижим. Потому как фотка у Константина лежит в альбоме "винил и прочее" - подсказка, однако.

Изменено пользователем donPedro

Опубликовано

Явно под винил, могу предположить что для мойки винила. И потом, не спроста этих кругляков 5 штук?

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.2, 2013 г., Bamboo Suede, Forza AudioWorks Noir HPC Mk2), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Contour 1.3SE (XLO Signature 5.1) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000

Опубликовано

Ааааа!!! Приз в студию! Но я был очень близок! В конце концов надеваются они точно на это же место. Только конечную цель не допёр, "Семён Семёныч...." Ещё подумал себе - зачем стык шнура тщательно завулканизирован..? Прижиму такое не обязательно...

Короче, защищает бумажные этикетки пластинок, чтобы не смылись вместе с пылью и грязью.

Опубликовано

ролик для 401-го

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано

Опишите, что вам приходит на ум при слове "гипербола"

Гиперболоид инженера Гарина))

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
  • Автор

Это клэмпы для мойки))

Походу пиво я буду пить в Питере)))

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано

Само собой, "в Питере - пить!" (с) :drinks:

Опубликовано

Ну это же Шнуров , а Шнуров это кич и пошлость ))

В Питере жить!!!!

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Ну это же Шнуров , а Шнуров это кич и пошлость ))

В Питере жить!!!!

Жить, пить, китчевать!)))

Опубликовано

Не весь кич и пошлость идёт в народ, а ему вот удаётся. Сам я не поклонник Шнура как музыканта, но как человек он не так прост как кажется. Весьма умный, эрудированный и глубокий и не побоюсь этого слова, настоящий питерский интеллигент. Он автор и ведущий ряда публицистических передач об истории Питера. Например серия передач про Кронштадское восстание сделал - было очень интересно и толково.

Опубликовано

Не весь кич и пошлость идёт в народ, а ему вот удаётся. Сам я не поклонник Шнура как музыканта, но как человек он не так прост как кажется. Весьма умный, эрудированный и глубокий и не побоюсь этого слова, настоящий питерский интеллигент. Он автор и ведущий ряда публицистических передач об истории Питера. Например серия передач про Кронштадское восстание сделал - было очень интересно и толково.

Он двуличен, чем и неприятен. С одной стороны "свой в доску маргинал", с другой "типа интеллигент пьющий Кристалл, когда снимает маску маргинальности".

P.S. Имею честь общаться с настоящей питерской интеллигенцией - они его за своего не считают.

P.S.S. Сам я корнями из Питерских по матушке, хоть и нагл по-московски))) . На Рубинштейна родственники живут.

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Это клэмпы для мойки))

Походу пиво я буду пить в Питере)))

А как же культурные вечера у Димы?
Опубликовано

На Рубинштейна родственники живут.

кстати - ресторанная "Мекка" Питера сейчас.

Он двуличен, чем и неприятен

вот и говорю - не так прост...

Опубликовано

Убегают уже потихонечку. Да и не ей единой, есть в Питере места заветные.

Моя система:

Источник:

Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->

Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 Mod

Цифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2

Усилители:

Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6)

Наушники:

Pioneer SE-505

1more TDOE

Grado SR80i

Grado iGrado

Sennheiser Momentum 2.0 AEi

DUNU Titan 3

АС:

HECO Direkt Einklang

Portable:

iPhone X

Meridian Explorer 2

Meier-Audio PCSTEP

Earstudio ES100

Опубликовано

@donPedro, А народец-то пусть обыдляется ускоренными темпами, пусть и посредством творений питерского интеллигентика в том числе... Доброе, вечное, ценное - в массы... Как всегда. А притянуть одно к другому - это тоже можно. Но вряд ли нужно.

"- нужно чтобы музыка тебя брала... нужно чтобы она тебя вела... но в то же время и не уводила!

Мы должны воспитывать нашего зрителя. А его голыми ногами не воспитаешь..."

(из фильма "Карнавальная ночь")

Опубликовано

Убегают уже потихонечку. Да и не ей единой, есть в Питере места заветные.

Да там достаточно с Невского свернуть и полно хороших мест.

Опубликовано

Мне понравилось место "Грибоедов". Вроде так называется, давно там был.

Опубликовано

Мне понравилось место "Грибоедов". Вроде так называется, давно там был.

Был там лет 8 назад, было очень круто) Еще играла группа Берлин, кажется. Сейчас бываю 2-3 раза в год в Питере, но все больше с друзьями по Невскому да по Лиговке в рестиках зависаем.

Изменено пользователем whiteeagle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.