Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

stax 009 ?

Не ребят - изодинамика, тем более Стакс мне не по карману)

• Ответов 69
  • Просмотры 18,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @Cannon Fodder, А в чём проблема? Что-то смущает? Мне кажется в пределах России их намного дешевле не найдёшь.   @JBitRussia, Не может быть! 18кГц вполне достаточно. Есть записи в которых отсутствуют

Опубликовано

stax 009 ?

Не ребят - изодинамика, тем более Стакс мне не по карману)

да нет ,это не предложение их купить ,я просто у человека интересуюсь где тот уровень ,я точно знаю что многие артисты на живых концертах именно в кустомах выступают ,а не в полноразмерных наушниках

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

предуселитель:ALPS IR Remote Control Volume Kit

в пути:PCM63,AD1955, AD1853,two WM8741 mono

НС

Опубликовано

Да это же просто законы физики, ребят. Это также верно, что никогда наушники не переиграют классную АС.

А артисты выступают для мониторинга звука вообще-то, эта тема к нам не имеет никакого отношения.

Опубликовано

Да это же просто законы физики, ребят. Это также верно, что никогда наушники не переиграют классную АС.

А артисты выступают для мониторинга звука вообще-то, эта тема к нам не имеет никакого отношения.

да я знаю у них сзади ещё коробочка для 3d активной сцены на поясе ,активное шумоподавление и т.п.всё это нужно ,когда 10000 пьяных даунов перед сценой, орёт ,свистит,подпевает.

Изменено пользователем Cannon Fodder

ЦАП:es9018, xmos ,DSD,(AK4399 ,xmos, DSD)AK4399 dual mono ,xmos ,DSD),(TDA1541 Parallel balanced/unbalanced output).

Динамические головки:(Audio Nirvana Super 8 Neodymium(L Cao alnico matched 8 (Fostex FE 168EZ Sigma) Open Baffle).

Усилитель LME49830+K1530/J201 300W Mono Power Amplfier х2 Total harmonic distortion + noise (f = 1kHz) 0.0006

НС

Опубликовано

огромный плюс затычек ,это то что они могут быть вездесущи, в отличии от охватывающих и сидеть на учёбе в полноразмерных наушниках, это вообще уму не постижимо.и вообще ,я обычно людям которые слушают mp3 с яблок ,я советую любой хлам за 300р,я сегодня добрый какой то ,это видимо всё Байкал.

НС

Опубликовано

Однако же затычки намного "качественнее" сажают слух.

С уважением, Аким!

Опубликовано

есть исследования что затычки сажают слух?есть исследования что затычки сажают слух быстрее открытых полноразмерных?

НС

Опубликовано
  • Автор

я обычно людям которые слушают mp3 с яблок ,я советую любой хлам за 300р,

У меня кстати вопрос по поводу частотного диапазона: Westone 4r имеет верхнюю границу в 18 кгц - это никак не сказывается на звучании некоторых мелодий? Просто я в этом вопросе не сильно разбирался и не знаю точно до какой частоты доходят некоторые инструменты.

Опубликовано

я обычно людям которые слушают mp3 с яблок ,я советую любой хлам за 300р,

У меня кстати вопрос по поводу частотного диапазона: Westone 4r имеет верхнюю границу в 18 кгц - это никак не сказывается на звучании некоторых мелодий? Просто я в этом вопросе не сильно разбирался и не знаю точно до какой частоты доходят некоторые инструменты.

тебе сколько лет ?

НС

Опубликовано
  • Автор

тебе сколько лет ?

20. По тесту слышу где-то 19-19.5 кгц.

Опубликовано

тебе сколько лет ?

20. По тесту слышу где-то 19-19.5 кгц.

ну возьмём за идеал ,в 10 лет ты слышал 21000,плюс ещё 10 лет,это минус 1000 и того максимум ты слышишь 20000.а по существу верха такие верха,и 16000 нормально для человека.в любом случае к 35-40 года ты максимум будешь слышать 16000.

НС

Опубликовано
  • Автор

@Cannon Fodder,

Ну пока что я слышу частоты выше 18гкц) Кстати, а вам сколько?(просто может и правда более взрослые люди не слышат выше определенного уровня, вот и кажется, что звук лучше?

Опубликовано

@Cannon Fodder,

Ну пока что я слышу частоты выше 18гкц) Кстати, а вам сколько?(просто может и правда более взрослые люди не слышат выше определенного уровня, вот и кажется, что звук лучше?

21 ,слышу где то в районе 17-18 у меня травма детства ,я в 14 лет изготовил тринитротолуол на холодной бане и взорвал его не зная какой будет эффект от 10 грамм.

НС

Опубликовано
  • Автор

@Cannon Fodder,

Понятно. Ладно - возьму вестоны, поживу пол годика без нормального плеера. Сразу вопрос к докторхеду - сколько на них гарантия идет?

Опубликовано

@Cannon Fodder,

Понятно. Ладно - возьму вестоны, поживу пол годика без нормального плеера. Сразу вопрос к докторхеду - сколько на них гарантия идет?

ты хочешь купить westone 4r за 18000р :stopit: ?

НС

Опубликовано
  • Автор

ты хочешь купить westone 4r за 18000р ?

Не хочу париться с гарантией. Хотя если подскажите МАГАЗИН дешевле)

Опубликовано

Золотые слова! Ведь мы воспринимаем звук не только через ушной канал. Затычки это, как смотреть кино через бинокль)

При равной шумоизоляции и в следствии громкости, перед полноразмерными - да. Но как правило затычки обладают отличной шумоизоляцией. Однако из своего опыта могу сказать точно, что от затычек у меня уши устают намного быстрее, чем от полноразмеров ( устают в смысле звукового восприятия, как после дискоча).

Изменено пользователем TeeGReeN

Player Foobar2000 + controller PRO / Jriver Media Center

Digital source Laptop (SSD) + Matrix X-SPDIF

DAC Onkyo DAC1000 + трансформатор Штиль

Cables Wireworld Ultraviolet 7 USB 1m, DH Labs D-110 Digital Cable + DH Labs Ultimate XLR (AES), Lukich ХС + Furutech FP-160(G)

AMP Ms audio laboratory FHA 1.2

Portable AleXmod Premium

Power Eaton Powerware 9130 1500

HP Дом: Sony MDR-MA900 (resistor mod; Neotech 7N UPOCC Copper 24AWG single core + Canare F-16 recable)

Улица: Fischer Audio DBA-02 Mk II (Comply Foam Tips T-100 Isolation), Vsonic GR01,Onkyo ES-FC300, Audio-Technica ATH-M50 (mod)

Other AudioQuest Cinnamon OptiLink 0.75m (Sony PS3), QED Perfomance Audio J2P graphite

Было: Ibasso D-Zero, Audio-Technica ATH-M30, Yamaha EPH-100, Ritmix RH-508,

Hifiman Hm-601 4Gb Slim, Apple iPod Classic 160GB, Sennheiser CX 300-II, Iriver E150

Опубликовано
  • Администраторы

@JBitRussia,

Заказывайте у нас. Какие проблемы? Врятли Вы еще где то купите с гарантией. Westone отличный вариант для подобной музыки и техники Apple.

Конечно есть и лучше наушники но без прослушки я бы рекомендовал брать именно Westone.

Опубликовано
  • Автор

@clubnewmen,

Да уже. Правда расстраивает, что гарантия не 2 года, а год.

Опубликовано

@clubnewmen,

Да уже. Правда расстраивает, что гарантия не 2 года, а год.

westone 4r за 18000р :stopit:

НС

Опубликовано

Если по теме все еще интересно, то Sony Xba-3 лучше, чем Xba-4. Инженеры перестарались. ) Но и та и другая модель страдают странными звеняще-дребезжащими высокими. В новой модели (Xba-30, Xba-40) эта проблема полностью устранена, можно кайфовать. Правда, официально их в Россию почему-то не ввозят.

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Наконец-то довезли. По ощущениям обрезка по 18Khz начинает сильно мешать. Alive - Krewella 3:50-4:00 - песня звучит как-то невнятно и не разборчиво. Ну и чувствуешь себя как в каком-то тесном помоещении - не чувствуется "легкости" и "свободы" звука. Пока что все - попозже напишу обзор к ним - может прислушаюсь и будет нравиться все, а пока что в замешательстве.

Опубликовано

@Cannon Fodder,

westone 4r за 18000р

А в чём проблема? Что-то смущает? Мне кажется в пределах России их намного дешевле не найдёшь.

@JBitRussia,

Наконец-то довезли. По ощущениям обрезка по 18Khz начинает сильно мешать. Alive - Krewella 3:50-4:00 - песня звучит как-то невнятно и не разборчиво. Ну и чувствуешь себя как в каком-то тесном помоещении - не чувствуется "легкости" и "свободы" звука. Пока что все - попозже напишу обзор к ним - может прислушаюсь и будет нравиться все, а пока что в замешательстве.

Не может быть! 18кГц вполне достаточно. Есть записи в которых отсутствуют образы выше 14кГц и они замечательно звучат.

1. Возможно вам нравится яркий звук и поэтому субъективно недостаёт ВЧ.
  2. Наверное вы их в го*** втыкаете какое-нибудь типа айфона. Хотя общество думает, что эти наушники могут прощать недостатки источнику, я с ними не соглашусь.

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано
  • Автор

@Shiter,

1. Не подскажите как это можно исправить?

2. В гавно типа макбука) На следующей неделе посмотрю как с дискретной креативкой будет играть, но что-то мне кажется, что дело не в этом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.