Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

@JBitRussia,

1. По большому счёту никак, кроме эквалайзера. Но это звук уродовать.
  2. Любой бук со "встройки" го***. А что за карта?

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

• Ответов 69
  • Просмотры 18,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @Cannon Fodder, А в чём проблема? Что-то смущает? Мне кажется в пределах России их намного дешевле не найдёшь.   @JBitRussia, Не может быть! 18кГц вполне достаточно. Есть записи в которых отсутствуют

Опубликовано

Ну поздравляю. С низкоомными промех наловишь.

Советоваться надо до покупки, а не думать потом что делать дальше. Я бы ещё понял, если бы карта была внешней...

Я бы анаконду взял вместо этого киэйтива и подключил её по оптике. Если ничего не путаю, она умеет одновременно питаться от УСБ и играть. ...либо просто от аккумулятора, когда захочется получить максимум качества.

Опубликовано
  • Автор

@Shiter,

Ну наушники вроде как почти все имеют такое сопротивление. Да и у прошлых наушников оно было вроде как не выше - помехи в тишине мне никогда не мешали. Ну так то креатив имеет все теже параметры, только она не портативная - зачем ее менять?)

Опубликовано

@JBitRussia,

Я вижу вы сами вполне разбираетесь что к чему. Вперёд! :jester:

Опубликовано
  • Автор

Я вижу вы сами вполне разбираетесь что к чему. Вперёд!

Хех) Ну просто я посмотрел - по параметрам схожее, поэтому послушаю на той звуковухе и посмотрю стоит ли брать что-нибудь к своему макбуку (у меня есть безумная идея взять бокс для pcl x1 и подцепить его через тандерболт, а туда воткнуть какую-нибудь Creative ZxR(Z?))

Да и мне кажется потихоньку начинает нравиться звучание вестонов, по крайне мере пока гуляю. Я тут прочитал некоторую инфу на head-fi. Кажись все беды из-за того, что я привык к аналитической подаче музыки.

Опубликовано

Не знаю как у вестонов, но сони эти я слушал, там бас вообще отсутствует.

Опубликовано

@JBitRussia,

Вы попробуйте электрически "отвязаться" от ПК или бука. Лучше если такой ЦАП будет от встроенной батареи работать уметь, ну и от сети тоже не помешает.

Кажись все беды из-за того, что я привык к аналитической подаче музыки.

В каких наушниках вы приобрели эту привычку?

@Robery,

Ну а я сони не слушал, но у вестонов бас хороший и его много. Я бы предпочёл чуток поменьше баса.

Опубликовано
  • Автор

В каких наушниках вы приобрели эту привычку?

В рейтенге Head-fi я прочитал, что у Apple In-Ear аналитическая подача музыки, и если учитывать, что слушая в них музыку, я прислушивался и выискивал различные детали в песне, то можно с определенной уверенностью сказать, что от них. Хотя я могу запутываться в эпитетах) Я ведь из дорогих ушей слушал только Sony MDR-1R(и то на прилавке), Apple In-Ear(для меня почти 4к - это уже не так уж и мало), Beats Pro(был владельцем 6 дней - сдал), ну и Westone 4R конечно)

Ну а я сони не слушал, но у вестонов бас хороший и его много. Я бы предпочёл чуток поменьше баса.

Ну не знаю, мне иногда его не хватает(например в Chris Rene - Young Homie, когда звучит проигрыш баса, мне чуть-чуть не хватает глубины), ну и после Beats Pro сами понимаете как бывает)

Вы попробуйте электрически "отвязаться" от ПК или бука. Лучше если такой ЦАП будет от встроенной батареи работать уметь, ну и от сети тоже не помешает.

По сути ЦАП в креативке и так имеет хорошую поддержку сети, если не ошибаюсь, там подключено приличное питание, да и за 8к можно взять звуковуху с соотношением сигнал/шум: 124дб и выводом на 24бит/192КГц. Правда бокс с выводом на ThunderBolt обойдется, как мне кажется в неприличную сумму.

Изменено пользователем JBitRussia

Опубликовано
  • Автор

Может вы ее как-то не так вотнкули? Говорят, что у нее с басами все даже похлеще вестонов.

Опубликовано
  • Автор

@Shiter, кстати, у меня к вам, как к опытному владельцу вестонов вопрос: "Как лучше снимать насадки, особенно пенки?". У меня просто иногда ощущение, что звуковод вот-вот треснет от того, что я пытаюсь снять насадку.

Опубликовано

@JBitRussia,

В рейтенге Head-fi я прочитал, что у Apple In-Ear аналитическая подача музыки, и если учитывать, что слушая в них музыку, я прислушивался и выискивал различные детали в песне, то можно с определенной уверенностью сказать, что от них.

Это же шняга!

На прилавке можно и неверные выводы сделать, всё таки аппаратура не знакомая, да и наушники не прогреты. Лучше сначала по отзывам очертить для себя круг моделей, а потом уже идти слушать.

На этом форуме битсы не опускает только тот, кто их не слушал. Да эти и понятно, если бренд наушников создан каким-то хип-хоп дебилом.

По сути ЦАП в креативке и так имеет хорошую поддержку сети, если не ошибаюсь, там подключено приличное питание, да и за 8к можно взять звуковуху с соотношением сигнал/шум: 124дб и выводом на 24бит/192КГц. Правда бокс с выводом на ThunderBolt обойдется, как мне кажется в неприличную сумму.

Не могу найти вменяемой информации об этой карте. Скорее всего вы заблуждаетесь. Я был бы ещё согласен говорить о раскрытии W4R, если их подключать к звуковой карте, в которой можно переключать уровень усиления (Xonar STX). Для такой высокой чувствительности и низком сопротивлении как у W4R лучше использовать дискретное устройство на аккумуляторе.

кстати, у меня к вам, как к опытному владельцу вестонов вопрос: "Как лучше снимать насадки, особенно пенки?". У меня просто иногда ощущение, что звуковод вот-вот треснет от того, что я пытаюсь снять насадку.

А я пенки только один раз снимал и больше не одевал. Пользуюсь самыми маленькими, жёсткими, из белого такого силикона (или из чего там они сделаны на самом деле...). Беру рукой и слегка покручивая стягиваю их с звуковода. Я думал это просто.

Опубликовано
  • Автор

Это же шняга!

Шняга что?)

Не могу найти вменяемой информации об этой карте. Скорее всего вы заблуждаетесь.

Не, просто в основном эту звуковуху берут заклятые геймеры, Xonar тоже хорошо, но я от Asusa видел только одну звуковуху, да и то была в комплекте с материнкой.

Для такой высокой чувствительности и низком сопротивлении как у W4R лучше использовать дискретное устройство на аккумуляторе.

Зачем именно на аккумуляторе? Разве это не та же сеть? Какая разница откуда получать питание, если оно стабильно?

А я пенки только один раз снимал и больше не одевал. Пользуюсь самыми маленькими, жёсткими, из белого такого силикона (или из чего там они сделаны на самом деле...).

Если вы не про елочку, то такой в комплекте не шло - сейчас они снабжают елочкой плюс комплект True-Fit + Universal Fit. Никак не могу подобрать, возможно есть смысл сделать кастомную насадку?

Опубликовано

@JBitRussia,

Шняга что?)

Аналитичность эплов. :punish:

ачем именно на аккумуляторе? Разве это не та же сеть? Какая разница откуда получать питание, если оно стабильно?

Раз нет разницы, втыкай в существующую звуковуху. :jester:

Если вы не про елочку, то такой в комплекте не шло - сейчас они снабжают елочкой плюс комплект True-Fit + Universal Fit. Никак не могу подобрать, возможно есть смысл сделать кастомную насадку?

В названиях не ориентируюсь, но речь не про ёлочку. Ёлочка ужасна! :x

Опубликовано
  • Автор

В названиях не ориентируюсь, но речь не про ёлочку. Ёлочка ужасна!

Блин, ну вот не получается у меня никак нормальную комбинацию найти - видимо правый ушной канал уж слишком широкий для любой из насадок( Даже не знаю как слушать. Не знаете - в России как-нибудь можно сделать кастомную насадку?

Раз нет разницы, втыкай в существующую звуковуху.

Окей) На будущее присмотрел

ASUS Xonar Essence One Muse Edition(как-то так) - внешняя и к мак оси подходит)

http://www.westone.com/music/index.php/products/tips/true-fit-tips.html

и

http://www.westone.com/music/index.php/products/tips/star-tips.html

Они сейчас идут в комплекте с 4R. Ну и плюс ёлочка.

Опубликовано

Опубликовано
:bash:

• 5 weeks later...
Опубликовано

Блин, ну вот не получается у меня никак нормальную комбинацию найти - видимо правый ушной канал уж слишком широкий для любой из насадок( Даже не знаю как слушать. Не знаете - в России как-нибудь можно сделать кастомную насадку?

Раз нет разницы, втыкай в существующую звуковуху.

Окей) На будущее присмотрел

ASUS Xonar Essence One Muse Edition(как-то так) - внешняя и к мак оси подходит)

http://www.westone.c...e-fit-tips.html

и

http://www.westone.c.../star-tips.html

Они сейчас идут в комплекте с 4R. Ну и плюс ёлочка.

мне их "звездочки" не подошли, как пробка, глотаешь, открываешь рот и закладывает уши как в самолете :)

Опубликовано

в России как-нибудь можно сделать кастомную насадку

- http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=9143&st=0 - Только форумы пошерстите, звук меняется от акриловых и силиконовых по-разному

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.