Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Abyss Design AB-1266

Рекомендуемые сообщения

ТДС 15 рулезз форева! :drinks:

И чего народ ЛСДишки покупает - ума не приложу..... :notknow:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@snorry, ты аккуратней "секреты" озвучивай, не полностью - может мэтры наушникостроения к тебе обратятся за советом !!! за пару $$$$$$$$$ а ты тут как тут !!!

Vaio, Burson Audio DA-160, Семигор, мод ТДС-15 от Snorry

Поделиться сообщением

Как покупает, так и продает потом ;)

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

Да , ТДС-15 рулез . Орфеи выпустили в 90-ые года , ТДС-15 тоже выпустили в 90-ые года . Конец эпохи качественного звука ! И не надо их путать с современным китайским новоделом . А эти Audeze годятся разве , что в качестве дров для печки .

Поделиться сообщением

А эти Audeze годятся разве , что в качестве дров для печки .

Бухнули? :D

Поделиться сообщением

@snorry, ты аккуратней "секреты" озвучивай, не полностью - может мэтры наушникостроения к тебе обратятся за советом !!! за пару $$$$$$$$$ а ты тут как тут !!!

А где тут секреты? Я только указал на факты, что лежат на поверхности.

Да , ТДС-15 рулез . Орфеи выпустили в 90-ые года , ТДС-15 тоже выпустили в 90-ые года . Конец эпохи качественного звука ! И не надо их путать с современным китайским новоделом . А эти Audeze годятся разве , что в качестве дров для печки .

Категорически не согласен.

LCD-2 - весьма хорошие наушники.

ТДС-15 - как изделие - просто хлам. Чтобы они зазвучали на уровне LCD - надо ой как постараться!

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А где тут секреты? Я только указал на факты, что лежат на поверхности.

Категорически не согласен.

LCD-2 - весьма хорошие наушники.

ТДС-15 - как изделие - просто хлам. Чтобы они зазвучали на уровне LCD - надо ой как постраться!

@snorry, ну как хочешь !!! хобби - это хобби !!! безкорыстно :old:

Поделиться сообщением

Бухнули? :D

Да не что вы , я человек непьющий . Просто хочу обрушить рынок акций компании Audeze , чтобы потом её по дешевке купить . А после нанять snorry , запереть его в каком-нибудь сарае на целые сутки , как это делают с Китае . И заставить делать его "самопальные ТДС-15" .

Поделиться сообщением

ТДС-15 - как изделие - просто хлам. Чтобы они зазвучали на уровне LCD - надо ой как постараться!

@snorry, это ты сказал или это глюки форума и всякие опечатки ?

сорри, дошло, не понял сразу смысл , извиняйте !!! :spiteful:

Изменено пользователем Doggius

Поделиться сообщением

@snorry, это ты сказал или это глюки форума и всякие опечатки ?

Нет ! Это он так цену сбивает , чтобы по дешевке их покупать и дороже продавать .

Поделиться сообщением

почему-то эта тема с Abyss, так привлекает алкоголиков. К чему бы это :lol:

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Поделиться сообщением

LCD-2 неплохие наушники, не надо на них гнать )) Здоровые и тяжёлые, да, но звучат классно и реалистично.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

@Demm, не смеши народ !!! мы это по вене гоним !!! :spiteful:

Изменено пользователем Doggius

Поделиться сообщением

Нет ! Это он так цену сбивает , чтобы по дешевке их покупать и дороже продавать .

Повторю:

ТДС-15 как изделие - хлам. Конструктора разработали неплохие капсули, но засунули их в совершенно неподходящее акустическое оформление, а также испортили советским криворуким производством.

Это тоже - всего лишь факт.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

LCD-2 неплохие наушники, не надо на них гнать )) Здоровые и тяжёлые, да, но звучат классно и реалистично.

Да я же просто шучу . Конечно Audeze хорошие наушники делает . И Abyss Design AB-1266 наверное не плохие . Но ихний дизайн с паутиной мне напоминает Спайдермена :D

Поделиться сообщением

Хорош на Snory гнать, даже в шутку! :ranting: Он дело делает и информацией делится, а вступать с ним в коммерческие отношения, или нет - свободная воля каждого. Свои LCD-2 я очень люблю, хотя и считаю, что цена даже на них завышена. А вот у человека, сочинившего цену на LCD-3, аппетиты и вовсе людоедские. Про наушники из бездны вообще молчу, их авторы явно решили и себе ни в чем не отказывать, и Дьяволу 66% прибыли на алтарь класть. К звуку, впрочем, все это не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем Soviet_Man

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

А после нанять snorry , запереть его в каком-нибудь сарае на целые сутки , как это делают с Китае . И заставить делать его "самопальные ТДС-15" .

- Сергей, ты это, если что, свисни -пришлю десяток Дагестанцев, из Карамахов, бородатых, для спокойствия :spiteful: -а то вот уже угрозы пошли.....

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

советским криворуким производством.

За антисоветскую пропаганду я приговариваю тебя к исправительным работам или выплате в размере одних деревянных ТДС-15 .

Поделиться сообщением

@JackDaniels,

ты это, адрес укажи, что бы ребята не ошиблись. Уже поехали. :burr:

:spiteful:

Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления

Мой тракт

Источники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PC

DAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 Flamenko

Hedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMP

Snorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7

portatable - Ibasso100, cowon plenue

Продал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160

стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21

Поделиться сообщением

@JackDaniels,

ты это, адрес укажи, что бы ребята не ошиблись. Уже поехали. :burr:

:spiteful:

Спасибо , не надо ! Я думаю он и один неплохо справится со своей работой .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Обьявление в газете надыбал связанные с выходом данных ушей:

Костоправ - отрихтую ваш котелок по периметру под размер наушников Abyss. Нет необходимости использовать веревочку, без зазоров сядут плотно. Цена по договоренности зависит от размера котелка

:good:

Поделиться сообщением

А эти Audeze годятся разве , что в качестве дров для печки .

Обоснуйте.

Поделиться сообщением

@jedie

Много сарказма и остроумия в данной ветке, так что не принимай всерьез.

"Новый лидер в изодинамике" - ну это еще заслужить нужно, одного ценника в 5000$ недостаточно.

Поделиться сообщением

"Новый лидер в изодинамике" - ну это еще заслужить нужно, одного ценника в 5000$ недостаточно.

золотые слова. Юрий Венедиктович :old:

Поделиться сообщением

почему-то эта тема с Abyss, так привлекает алкоголиков. К чему бы это :lol:

Так название глянь у изделия. Ишо пара страниц и они их уже Абсентом называть станут...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.