Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

654x378px-LL-10fec126_dx50-4.jpeg

если не уступит ихифи по звуку будет идеальной заменой моему "кирпичику", в котором устраивает все, кроме габаритов и время работы даже если на час-два увеличится уже гуд, да и батарейку дополнительную купить можно и заряженную в кошельке таскать, а то эти проприетарные несъемные аккумы - запарили) ждемс. Вопрос только когда это чудо будет доступно к заказу....

Изменено пользователем connect2812

• Ответов 2,9k
  • Просмотры 683,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• @zztopess, я себя уже лет 30 как к действующим музыкантам не причисляю, в смысле не терзаю струн электрогитар,даже акустику с младых лет трогаю лишь по случаю раза 2 в год..просто из ностальгии..Но чт

• Сейчас чуток погонял трэк The Grudge группы Tool одновременно запущенный на DX100 и DX50... на Мерлинах при перетыкании напрямую между плеерами разница значительная, DX50 звучит грязнее, явно хуже по

Posted Images

Опубликовано

тоже думаю взять на замену hm 601, если цена будет приемлемой.

Опубликовано

батарея совместимая с Samsung I9300 Galaxy S III, то бишь 2100 мАч. А операционку какую обещают?

Опубликовано

батарея совместимая с Samsung I9300 Galaxy S III, то бишь 2100 мАч. А операционку какую обещают?

вроде будет самодельная, не андроид.

Опубликовано

вроде будет самодельная, не андроид.

очень надеюсь на это, китайские прошивки это конечно жесть. но и андроид в плеере как 5 колесо в телеге

Опубликовано

Выглядит пока интересно, с учетом моего скиптического отношения к звуку портатива и тем более ношению с собой больших кирпичей. Если по функционалу, звуку и габаритам он будет близок к АК100 при меньшей цене - всерьез задумаюсь над покупкой девайса.

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

Выглядит пока интересно, с учетом моего скиптического отношения к звуку портатива и тем более ношению с собой больших кирпичей. Если по функционалу, звуку и габаритам он будет близок к АК100 при меньшей цене - всерьез задумаюсь над покупкой девайса.

АК100, тоже мне эрзац... :D

Опубликовано

АК100, тоже мне эрзац... :D

АК100 - небольшой, нормально выглядит и с не особо глючным софтом. С учетом невысоких требований к портативу - очень даже не плохо

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Опубликовано

Софт в ак100 не глючит вообще

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

Но привередлив к наушникам, меньше 20 Ом пихать в него ни гуд(

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Опубликовано

Ну с чего вы взяли???

Вы сами слушали с ним наушники менее 20 Ом? Какие именно слушали? Ваши впечатления..

Или вы теоретик, причем отягащенный юношеским максимализмом?

Не пойму, чем вам так АК100 не взлюбился?

У вас нет его - и слава Богу

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Опубликовано

Ну с чего вы взяли???

Вы сами слушали с ним наушники менее 20 Ом? Какие именно слушали? Ваши впечатления..

Может быть тем, что звучит проще плееров в 2 раза дешевле? ;)

Опубликовано

А кто сказал что не взлюбился? Он отлично играет с вестонами например, я слушал на тройках, а вот IE8 мне с ним уже не понравились, ибо на небольшой громкости слышаться небольшие искажения. Разница в 14 Ом чувствуется.

Музыка в пути: Плеер - ibasso dx100 (прошивка: SOUND EXPLOSION V2.1 BY DOC2008) + ушки - UM Merlin (кабель Whiplash TWcu3 OM)

Музыка дома: mytek Stereo192-DSD DAC -> Violectric HPA V281 + Audeze LCD-2

Опубликовано

Ну с чего вы взяли???

Ну да.. А все владельцы ак100 идиоты и просто глухие -позарились на красивую коробочку?

И еще этих плееров( ну которые в 2 раза дешевле) днем с огнем не найти, послушать и сравнить нет ну никакой возможности?

Уважайте выбор других людей и к вам будут относиться с уважением

А кто сказал что не взлюбился? Он отлично играет с вестонами например, я слушал на тройках, а вот IE8 мне с ним уже не понравились, ибо на небольшой громкости слышаться небольшие искажения. Разница в 14 Ом чувствуется.

В какой области искажения? На какой примерно громкости (20-40-60)?

Мне в самом деле интересно

Fostex TH-900

Опубликовано

Ну с чего вы взяли???

Ну да.. А все владельцы ак100 идиоты и просто глухие -позарились на красивую коробочку?

И еще этих плееров( ну которые в 2 раза дешевле) днем с огнем не найти, послушать и сравнить нет ну никакой возможности?

Уважайте выбор других людей и к вам будут относиться с уважением

Послушал я еще раз AK100 с полноразмерниками ,они у меня в подписи, и c AKG 3003 и с Ultrasone IQ . Не обижайтесь, ради Бога, но connect2812 правду сказал. Звучит 100 похуже, чем IHIFI 960, а стоит в 1.5 -1.7 раза больше. Про сравнение с DX100, С4 и MA9 вообще промолчу. Если хотите, то могу, когда будет время, подробно расписать анализ по сцене, детализации, тембрам, вокалу и т.д. Только смысла не вижу - проигрыш везде, особенно на полноразмерниках, без внешнего усилителя. Народ же берет его из-за дизайна и миниатюрных размеров, не более.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано

@molokoff,

Ну правильно все - без внешнего усилителя ак 100 никакие полноразмерники не потянет. Тыкаю сейчас сенхи 580 и градо Ps 1000: градо откровенно ярчат, сенхи глухие. То же самое через внешнийблочок-усилитель (RS 71 a все тот же) - небо и земля: сцена открытая, бас акой никакой рисуется, инструменты в объеме и тд. Собственно от источника размером с зажигалку зиппо что еще надо то?

Опубликовано

маны красят - на любителя.

AK нормальный в этом плане. Че придираться к усилителю.

Что-то тянет что то нет. Всегда можно добавить внешний усил, или подобрать нормальные уши.

Никто же не говори,т что айбассо го*** из за того что не тянет HIFIMAN HE-6

Топ мне например на фиг не нужен из за времени работы.

А AK100 + BISPA PHPA 05B и играет лучше топа и время от 1й зарядки в разы больше.

Опубликовано

Ну да.. А все владельцы ак100 идиоты и просто глухие -позарились на красивую коробочку? И еще этих плееров( ну которые в 2 раза дешевле) днем с огнем не найти, послушать и сравнить нет ну никакой возможности? Уважайте выбор других людей и к вам будут относиться с уважением

Совершенно не обязательно относиться ко мне с уважением, да и при чем тут оно. Я не теоретик, и не подросток-максималист и слушал я АК100 не на полноразмерных. Более того, скажу, что меня и сейчас подмывает его купить, из-за размеров, ибо страх как надоели кирпичи, но пока не готов жертвовать качеством звука в угоду портативности да и за такую цену. И никто не считает идиотами владельцев АК100, это у Вам максимализм какой то, просто звук не его козырь. Его купили либо люди, осознанно понимающие его недостатки, но для которых решает портативность, либо по незнанке, либо как имиджевое устройство, он действительно звучит не плохо, на голову интереснее ковонов, кто не сильно заморачивается этого хватит за глаза, но до топов он ну никак не дотягивает на любых наушниках. Допускаю, что с отдельным усилком это совершенно другое устройство, но тогда все равно получается бутерброд и свой главный козырь - "некирпичеподобность" он при этом теряет. Смысл тогда отрицать очевидное? АК100 - крепкий среднячок с чрезмерно завышенным ценником, но не более. Такое ИМХО, надеюсь расставит точки над i без взаимных оскорблений и обид :drinks: да и было бы из-за чего)

Опубликовано

@connect2812,

Ну вот я вам пример такого "осознанного" покупателя ак100. Учтем что и С4 имеется замоденный по смое не хочу ( и получивший зер гут на тесте в дх).

Ак 100 "сам на себя" - из затычек полноценно играет с Шур Е 5 и Боус Е2 (первые топ вторые бюджетные но звучат с 100 +++) и (тк я затычки не выношу) очень и очень хороший "самолетный" вариант с Боус Q15 - можно сказать практически идеальная связка.

Хочу получше (гостиница и тд) - цепляю к внешнему унч и имею звучание которое не один из имеющихся топов портатива уже не тянет.

Важный плюс, почему то икем не замеченный, хотя и основной для портатива: Колор тянет по питанию 6-8 часов, ак -15 и больше. И заряжается мухой от любого внешнего бп.

В итоге связка ак - Рей Сэмюэлс (140 часов от 2 батареек Крона) обеспечивает вам чуть ли не неделю автономного прослушивания при "плавании на льдине" (ак будет подзаряжаться от юсб питалки на 2000ач).

То что ак крайне удобен в качестве внешнего плеера в машине (кнопки на боку вслепую и 150 гб музыки на борту) - тоже имееим в виду.

Я не патриот ак 100 но все эти очевидные вещи лично для меня дорогого стоят.

Опубликовано

@SharapoFF,

не, колор 4 -5 часов. или вы его про тюнинговали?

это айбассо 6-8 (хотя у ДХ в характеристиках написано 72 Ч. :shok:) .

Опубликовано

@SharapoFF,

не, колор 4 -5 часов. или вы его про тюнинговали?

это айбассо 6-8 (хотя у ДХ в характеристиках написано 72 Ч. :shok:) .

Протиюнинговал естественно - там новый аккумулятор в полтора раза большей емкости.

Но два лишних часа для автонома - мертвому припарки...

Забыл также добавить еще один плюс ак - он всеяден по форматам, скидываешь треки что с айтюнса то с винды - все читается. Колор же со своим софтом - тот еще гемморой, кромемфлаков и вав ичего туда лучше не грузить.

Опубликовано

Все прекрасно понимают, что ак100 покупают по совокупности факторов, а не только по звучанию.

Шарапоff все правильно написал и написал уже не один раз об этом

Я его покупал и использую только как ПОРТАТИВ с малоомными наушниками- затычками, которые я к нему тщательно подбирал из множества вариантов. Про его странный усилитель никто и не спорит, даже мод его не спасает для полноразмерных наушников.

Вот посмотрите, кто здесь на форуме из владельцев ак100 тыкал владельцев dx100 и с4 из темы в тему в недостатки, которых в избытке.

Да даже не владельцы ак100. Надо уважительно относиться к выбору других людей, а не тыкать своим мнением, оценивая звучание в долларах.

Как- то так.

Хотя это злостный офтоп и надо надеяться, что dx50 выпустят в ближайшее время и он займет свою нишу как по звуку, функционалу и стоимости.

Что всем нам только на руку и увеличивает наш выбор, который сейчас крайне ограничен.

Изменено пользователем Wladislav26

Fostex TH-900

Опубликовано

@jedie,

А в чем там минус то? (Хотя тема проиайбассо на самом деле, что то немв ту сторону гутарим)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.