Опубликовано 17 мая, 20206 г то, что они отсекаются при чтении строки, это понятно, но я предпочитаю порядок, поэтому пофиксил тотально.
Опубликовано 17 мая, 20206 г 2 раза F2 нажать мне не трудно Radio 2.0 отсутствует и в Jukebox Radio<=>Jukebox Radio-2 ссылки местами перепутаны. Radio.7z.bmp - архив со всеми радами из свежего x64, добавлено Radio 2.0 в Radio FLAC, все rad'ы причёсаны. Изменено 17 мая, 20206 г пользователем AleXH
Опубликовано 18 мая, 20206 г Верещали - хотим интернет радио, потом не, мп3 не айс, хотим lossless - добавил 12 lossless станций - за 3 дня 4 человека лишь скачало - остальные сами добавили, или наигрались? Изменено 18 мая, 20206 г пользователем AleXH
Опубликовано 18 мая, 20206 г Автор добавлено Radio 2.0 в Radio FLAC Там уже есть Radio 2.0. Под названием Radio Due Punto Zero. Так оно кое-где тоже называется.
Опубликовано 18 мая, 20206 г Понял. У меня мэйджики ни один не работает, сначала вязанка абсолюта, а после и мэйджики - правообладатели видимо защемили. Изменено 18 мая, 20206 г пользователем AleXH
Опубликовано 20 мая, 20206 г Автор @qfile68., добрый день! Я не знаю, в какой мере использованное ядро поддерживает VIA. Пробовать можно.
Опубликовано 20 мая, 20206 г Так и попробовал 64 система не стает,86 пошла дальше ,но на завершающем этапе встала.Скрин могу вечером выложить.
Опубликовано 20 мая, 20206 г Игорь, доброго дня. Еще один вопрос от неопытного пользователя этого плеера. Настройки плеера: модуль вывода EXTRAS WASAPI, приоритет процесса RIALTIME, режим воспроизведения - Direct input (или Full memory), период таймера - Default. Выходной buffer в конфигураторе WASAPI - 139 ms. Включаешь композицию. Сначала воспроизведение идет нормально. Потом иногда на середине, иногда позже, появляется непрерывный треск. После остановки и включения заново все опять нормализуется. В чем причина? Как исправить? Изменено 20 мая, 20206 г пользователем main user
Опубликовано 20 мая, 20206 г Автор как то так пишет. Там проблема с запуском графического режима на установленном видеоадаптере. Yoctoap работает в графике с большинством интеловских решений, NVidia, AMD, но с продвинутыми новыми моделями и с картами других изготовителей проблемы могут быть. Если есть сеть, то можно управлять системой и плеером с планшета или смартфона через браузер. В текстовом режиме экрана можно запустить консольный плеер командой ap.sh Чтобы отключить попытку загрузки графического режима, надо в файле apconfig.txt поменять USE_GUI=1 на USE_GUI=0.
Опубликовано 20 мая, 20206 г Автор Включаешь композицию. Сначала воспроизведение идет нормально. Потом иногда на середине, иногда позже, появляется непрерывный треск. После остановки и включения заново все опять нормализуется. В чем причина? Как исправить? Причина, видимо, в рассинхронизации буферов плеера и драйвера, а искать более устойчивый вариант можно варьируя размер буфера, сравнивая альтернативные режимы Push/Pull. Можно попробовать не включать REALTIME приоритет. Посмотреть, что будет с включенной опцией "Use MMCSS".
Опубликовано 20 мая, 20206 г Причина, видимо, в рассинхронизации буферов плеера и драйвера, а искать более устойчивый вариант можно варьируя размер буфера, сравнивая альтернативные режимы Push/Pull. Можно попробовать не включать REALTIME приоритет. Посмотреть, что будет с включенной опцией "Use MMCSS". А размер буфера в этом случае, по идее, надо увеличивать? Уменьшать-то вряд ли.
Опубликовано 20 мая, 20206 г Автор @main user В принципе, для Full Memory этот размер с запасом на два порядка. Поэтому можно в обе стороны пробовать.
Опубликовано 20 мая, 20206 г Игорь, оставил приоритет REALTIME, preload buffer и output buffer - по умолчанию, не трогал. Поставил Push mode и включил Use MMCSS (хотя не знаю что это такое) Все! Треск больше не повторяется. Все воспроизводится отлично.
Опубликовано 20 мая, 20206 г @IgorA,В том то и дело ,что мать то не из новых,но mini itx и очень дешевая (это пробный проект).Мне как раз графический режим и не нужен,управлять буду со смартфона.Я так и думал,что проблема в графике.USE_GUI=1 на USE_GUI=0 помогло!!! Все работает ок!
Опубликовано 22 мая, 20206 г @IgorA Подскажите пожалуйста, если в одной папке лежат треки FLAC и файл *.cue, (*.m3u, *.pls), плейер будет воспроизводить сами треки, или прочтет список воспроизведения и будет воспроизводить треки по этому списку воспроизведения?
Опубликовано 22 мая, 20206 г Автор @Clax В плеере для Windows через m3u можно задать список воспроизведения в папке. Из cue только берутся метаданные. В остальных случаях нумерация в именах файлов может помочь.
Опубликовано 22 мая, 20206 г В плеере для Windows через m3u можно задать список воспроизведения в папке. А... они по разному работают в разных системах... Я пользуюсь YoctoAP.
Опубликовано 22 мая, 20206 г Автор @Clax Да, плеером для Linux файлы m3u не используются, треки воспроизводятся в порядке их следования в папке. В большинстве случаев правильный порядок может обеспечить наличие порядковых номеров в начале имён файлов.
Опубликовано 23 мая, 20206 г @IgorA, Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться. После обновления системы( Манджаро, КДЕ, плазма) не могу включить плеер через aplayer.desktop. Пишет: Невозможно найти программу "konsole". Куда смотреть?
Опубликовано 23 мая, 20206 г Автор @twinsB, похоже, что оболочка не находит терминал, который она запускает по умолчанию. Надо найти терминал, который запускается, и скопировать его с тем именем, на которое жалуется оболочка, в папку /bin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь