Опубликовано 2 июня, 201610 г Украина ошибки на русском наверно потому что украинский в школе учил....Зачем чушь писать? В украинском только один знак препинания - точка? - Двоечники и то меньше ошибок допускают. Изменено 3 июня, 201610 г пользователем AleXH
Опубликовано 2 июня, 201610 г Версия 108 по звуку просто шикарная. Высокие добавили чистоты. Звуковые эффекты на задних планах ранее были смазаны в общий фон, сейчас они более очерчены.Совпадает с моими впечатлениями. 32х, asio, fm, 1 ядро. Сравнивал с 106 в таком же режиме. Изменено 2 июня, 201610 г пользователем bzx Marantz CD-16 - Exposure 3010 - Triangle Antal L Семигор - Ath W5000 Балуюсь: TinyCore - Аплеер - RME Digi96 - North Star 192 mk2, далее см вышеПортатив: Colorfly C4, HighScreen Boost 3, LG V20 - Ath ES10, ATH-CKR9, ATH MSR7- на работеКАБЕЛЯ: Межблоки - 1. Oyaide FTVS-510 на коннекторах FP-106® 2. Acoustic Zen Silver Reference IlЦифровик - Ortofon 5000 silverПитающие: ЦАП - Rainbow Air Hi End, Мощник - Harmonic Technology's Fantasy AC-10, Было: Пегас с реклоком, NFB-3, Audiolab M-DAC, Sony ХBA-2, AKG 271 mk2, QLS550A, Hifiman 601, Левз PA-S-018, NAD C515, Sony MDR-EX450
Опубликовано 4 июня, 201610 г тихое обновление от 4.06.Сохраняю версии вот так: Album Player 2.108_04.06.2016,Album Player 2.108_01.06.2016, ........ Album Player 2.105_30.01.2016, итд. Изменено 4 июня, 201610 г пользователем AntonKhonin $ РЕКЛАМНОЕ МЕСТО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ $
Опубликовано 4 июня, 201610 г Всем привет! Я здесь новенький, поэтому не пинайте особо) Решил попробовать данный плеер на замену Фубара 2000. Полазил в настройках васапи как тут многие советуют: фул мемори, полная предзагрузка, экстрас васапи, реал тайм, режим службы. Вот только буфер предзагрузки для выходных плагинов не активный. Смотрите сами: Что я делаю не так? Изменено 4 июня, 201610 г пользователем Sinmax
Опубликовано 4 июня, 201610 г Автор @Sinmax, в основной панели выбирается буфер предзагрузки стандартного модуля вывода, который работает с выходными плагинами. Для автономных модулей вывода из EXTRAS есть собственные конфигураторы, в которых выбирается, в том числе, буфер предзагрузки. Этот конфигуратор на картинке справа и там соответствующий параметр называется Preload buffer. Однако при выборе режима воспроизведение Full Memory настройка буфера предзагрузки будет лишним действием, так как буфер предзагрузки задействован только в стандартном режиме воспроизведения. Изменено 4 июня, 201610 г пользователем IgorA
Опубликовано 4 июня, 201610 г @Sinmax, в основной панели выбирается буфер предзагрузки стандартного модуля вывода, который работает с выходными плагинами. Для автономных модулей вывода из EXTRAS есть собственные конфигураторы, в которых выбирается, в том числе, буфер предзагрузки. Этот конфигуратор на картинке справа и там соответствующий параметр называется Preload buffer. Однако при выборе режима воспроизведение Full Memory настройка буфера предзагрузки будет лишним действием, так как буфер предзагрузки задействован только в стандартном режиме воспроизведения.То есть, если я вас правильно понял, настройка буфера васапи происходит отдельно в "wasapi_x64_config.exe". Когда же выбираем модуль вывода стандартный, то настройка вывода происходит в самом плеере "режим вывода"? Но почему же в режиме вывода нету васапи (только асио и кернел плагины) (см.картинку)? И в чем разница между кернелом в выборе режима вывода звука и экстрас кернел? Простите за сложные вопросы, но я только начинаю разбираться и хочу понять почему большинство выбирает именно Extras KS/WASAPI, а не плагины и почему размер прелоад буфера так важен для звука.
Опубликовано 4 июня, 201610 г Автор @Sinmax, я думаю, что из всех модулей вывода у участников этой темы большинство наберет EXTRAS ASIO. Что касается настроек плеера. Стандартный модуль вывода, для которого буфер предзагрузки выбирается в ap2config.exe, работает с выходными плагинами WaveOut, Kernel Streaming, Direct Sound и ASIO. Изменять их выбор и настройки можно не прерывая сеанса работы с плеером через "Режим вывода" в контекстном меню. Модули вывода, название которых начинается с EXTRAS, представляют собой автономные минимизированные звуковые движки для режимов вывода ASIO, Kernel Streaming и Exclsuive WASAPI. Их выбор и настройка выполняются, когда плеер выгружен из памяти. Буфер предзагрузки и другие собственные настройки для них выбираются в отдельных программах-конфигураторах - asio_x64_config.exe, ks_x64_config.exe, wasapi_x64_config.exe.
Опубликовано 4 июня, 201610 г @Sinmax, в основной панели выбирается буфер предзагрузки стандартного модуля вывода, который работает с выходными плагинами. Для автономных модулей вывода из EXTRAS есть собственные конфигураторы, в которых выбирается, в том числе, буфер предзагрузки. Этот конфигуратор на картинке справа и там соответствующий параметр называется Preload buffer. Однако при выборе режима воспроизведение Full Memory настройка буфера предзагрузки будет лишним действием, так как буфер предзагрузки задействован только в стандартном режиме воспроизведения.То есть, если я вас правильно понял, настройка буфера васапи происходит отдельно в "wasapi_x64_config.exe". Когда же выбираем модуль вывода стандартный, то настройка вывода происходит в самом плеере "режим вывода"? Но почему же в режиме вывода нету васапи (только асио и кернел плагины) (см.картинку)? И в чем разница между кернелом в выборе режима вывода звука и экстрас кернел? Простите за сложные вопросы, но я только начинаю разбираться и хочу понять почему большинство выбирает именно Extras KS/WASAPI, а не плагины и почему размер прелоад буфера так важен для звука.читайте справку - все необходимое очень подробно изложено автором.
Опубликовано 5 июня, 201610 г читайте справку - все необходимое очень подробно изложено автором.Современным пользователям читать справку, ридми там всякие, влом. Им бы видеоролики на ютубе, где показано куда мышкой тыкать, а лучше вообще одну единственную кнопку настройки с надписью - "Сделать мне красиво!". @Sinmax, высказывание не в ваш огород, оно в адрес юзеров, считающих, что им все вокруг должны.
Опубликовано 5 июня, 201610 г читайте справку - все необходимое очень подробно изложено авторомДа, спасибо, я первым делом читал файл readme_ru.txt иначе вообще не знал бы что такое direct input/full memory и куда что копировать с заменой. Но все равно многое для меня не понятно, каким образом все это функционирует. Кое-что изучал еще когда с Фубаром познакомился (например, плагин Izotop Ozone). Но здесь я вижу потенциал, да и отзывы отличные. Современным пользователям читать справку, ридми там всякие, влом. Им бы видеоролики на ютубе, где показано куда мышкой тыкать, а лучше вообще одну единственную кнопку настройки с надписью - "Сделать мне красиво!".Согласен! Но подготовительные работы всегда занимают больше времени, чем, собственно, сама работа) Изменено 5 июня, 201610 г пользователем Sinmax
Опубликовано 5 июня, 201610 г и куда что копировать с заменойЭто было нужно до того, как Игорь сделал конфигуратор - ap2config.exe, теперь он сам копирует нужные модули, согласно выбранных пользователем настроек.
Опубликовано 5 июня, 201610 г Это было нужно до того, как Игорь сделал конфигуратор - ap2config.exe, теперь он сам копирует нужные модули, согласно выбранных пользователем настроек.Спасибо, буду знать! Как говорится, век живи- век учись )
Опубликовано 5 июня, 201610 г читайте справку - все необходимое очень подробно изложено автором Современным пользователям читать справку, ридми там всякие, влом. Им бы видеоролики на ютубе, где показано куда мышкой тыкать, а лучше вообще одну единственную кнопку настройки с надписью - "Сделать мне красиво!".Согласен! Но подготовительные работы всегда занимают больше времени, чем, собственно, сама работа) В следующих менторских советах добрые дяди предложат Вам написать программу своими силами... Изменено 5 июня, 201610 г пользователем Vshap
Опубликовано 5 июня, 201610 г В новой версии по прежнему не работает воспроизведение из сетевой папки. Если в вин 7 решалось раскрытием папки из меню плеера(затем функция начинала работать). В вин 10 не работает перетаскивание альбомов из тотал командера из сетевой папки вообще, даже при открытии одного альбома из меню плеера. Версия 105 работает прекрасно. Зачем менять что то если и так работало хорошо. Игорь, подскажите, пожалуйста, где мне можно что то скорректировать чтобы можно было пользоваться тотал командером вместе с вашим плеером. Спасибо. 1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless 2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000
Опубликовано 5 июня, 201610 г @Hailt2,W10 нормально видит все сетевые ресурсы,только не через вкладку "мой компьютер",а через вкладку "сеть"Открываете или проводником,либо через меню плеера и никакой тотал коммандер не нужен... Изменено 5 июня, 201610 г пользователем Sleasy
Опубликовано 5 июня, 201610 г Автор В новой версии по прежнему не работает воспроизведение из сетевой папки. Если в вин 7 решалось раскрытием папки из меню плеера(затем функция начинала работать). В вин 10 не работает перетаскивание альбомов из тотал командера из сетевой папки вообще, даже при открытии одного альбома из меню плеера. Версия 105 работает прекрасно. Зачем менять что то если и так работало хорошо. Игорь, подскажите, пожалуйста, где мне можно что то скорректировать чтобы можно было пользоваться тотал командером вместе с вашим плеером.В работе с папками ничего не менялось с версии 2.105. Скорее всего, проблема с правами, и тотал коммандер надо запускать с опцией "от имени администратора".
Опубликовано 5 июня, 201610 г Хм, странно. Я подключил сетевой диск, который виден как из проводника так и из тотал командера. Любы операции по копированию и драг энд дроп работают. Плеер не видит этот сетевой диск вообще, через поиск "сеть" не открывает ничего. Что же я не так делаю... 1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless 2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000
Опубликовано 5 июня, 201610 г @Hailt2,Да,видимо у вас не настроен доступ в вашей сети.Надо права на общий доступ настраивать.Забейте общий доступ к сетевым папкам в Виндоус 10 .Гугл или Яндекс в помощь. Изменено 5 июня, 201610 г пользователем Sleasy
Опубликовано 5 июня, 201610 г В следующих менторских советах добрые дяди предложат Вам написать программу своими силами.пока что не надо , пусть дяди сами напишут, а я прочитаю их инструкцию по применению)
Опубликовано 5 июня, 201610 г Так вроде бы не совсем глупый, гуглом пользоваться умею. Настроил уже все что только можно. Не работает и все тут... 1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless 2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000
Опубликовано 5 июня, 201610 г @Hailt2,Так ведь сетевой диск во вкладке сеть не виден-значит что-то не так.Диск как подключен?
Опубликовано 6 июня, 201610 г Проблема следующая: Сетевой диск подключен, в тотал командере открывается, в проводнике открывается. Перетаскивание в плеер альбомов ничего не открывает. Плеер считает что в него ничего не перетаскивали. Если открыть из меню плеера - выбрать папку, то работает. Но это жутко не удобно. Перетаскивание из локального диска работает. Нашел способ. Если сделать ярлык не на сетевой диск как на букву, а ярлык на айпи адрес сетевого диска, то перетаскивание в плеер из тотал командера работает. Изменено 6 июня, 201610 г пользователем Hailt2 1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless 2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь