Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Noble Audio FoKus Artemis

Dr.Head Awards 2025

Austrian Audio

Dr.Head Awards 2025

Noble Audio Iris Blue

Dr.Head Awards 2025

ASUS Xonar Essence One

Featured Replies

Опубликовано

Берите с идексом pa их постовляют в версии плюс эдишион---но большой разницы опок с другими не будет

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

• Ответов 13,4k
  • Просмотры 2,6m
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• ТоварисЧи! фактически полгода моей переписки с ТП Asus подошли к финальному концу - 27 февраля нас ожидает новая прошивка для нашего ASUS EONE!!! собственно в прошивке будет исправлена проблема Апсем

• Ммм.., что-то тут не складывается.

• Чуть добавил по оу из того что слышал)   1.LT1498-имеет высокое соотношение сигнал-шум, придаёт звуку цифровых устройств аналоговость, немного выделяя вокал, прекрасный ОУ, музыкальный. Сейчас в уан в

Изображения в теме

Опубликовано

И в корпусе DIP8

ну мало ли :)

Опубликовано

Я извиняюсь,но у меня (после долгих мучений)вот такая связка:4*lme49860na+2*lm6172in+на выходе RCA 1*lm6172in.Поставьте не пожалеете.Микросхемы куплены на http://www.elitan.ru/.

Опубликовано
Я извиняюсь,но у меня (после долгих мучений)вот такая связка:4*lme49860na+2*lm6172in+на выходе RCA 1*lm6172in.Поставьте не пожалеете.Микросхемы куплены на http://www.elitan.ru/.

А связку указанную выше (4 opa2132 и 2 lm4562na) сравнивали со своей? Как на этом Элитане покупать? lme49860na там тоже куча позиций, не пойму сколько стоит в итоге поштучно...

Ноут Asus VX7 --> USB ASIO --> ASUS Xonar Essence One --> Sennheiser HD 650; Beyerdynamic DT 880 PRO (250 ohm)

Опубликовано

4 опа 2132 в ток напряжение точно хороший вариант и lm4562na в буфер тоже а вот выходной опер уже можно подбирать, некоторые считают lme 49860 лучше, и их можно пробывать в буфер, но я не пробывал--сейчас сам в поиске что залепить на выхлоп, чтобы басу больше было или детальности

Цифра XMOS XS1-L1----оптика MONSTER ----Asus one LT1498---THS4032----AD797 edition----усилитель мощности DIY с токовой ООС--- акустика Cerwin Vega AT-80----уши MBQuart QP220

Опубликовано

На элитане уже можно под заказ приобрести muses 01. итого за 6 шт выходит ~16500. И вот напрашивается вопрос , экспериментировать с более дешевыми аналогами или превращать обычную версию в muse?

Опубликовано
4 опа 2132 в ток напряжение точно хороший вариант и lm4562na в буфер тоже а вот выходной опер уже можно подбирать, некоторые считают lme 49860 лучше, и их можно пробывать в буфер, но я не пробывал--сейчас сам в поиске что залепить на выхлоп, чтобы басу больше было или детальности

На выхлоп это имеется ввиду цифра 9 на приведенной выше мной схемке?

Ноут Asus VX7 --> USB ASIO --> ASUS Xonar Essence One --> Sennheiser HD 650; Beyerdynamic DT 880 PRO (250 ohm)

Опубликовано

Нет мне на выхло RCA цифра 8--9 это на наушники там тоже можно смело ставить что-нить другое но для начала пойдёт и эта лмка---на 8 стоковая лмка звучит нормально но я люблю большую детальность звука так что буду менять

Опубликовано

У нас в городе оказывается уже можно приобрести новый Muse Edition. Причем по отличной цене. Я даже удивился...

Опубликовано
  • Администраторы
У нас в городе оказывается уже можно приобрести новый Muse Edition. Причем по отличной цене. Я даже удивился...

Ниже закупочной дистрибьюторами. Закрадываются подозрения откуда и что там на сама деле.

Опубликовано

(чтобы басу больше было или детальности)-поставь на выхлоп LME49720NA.

Опубликовано

Это на наушники?

Опубликовано

на http://www.elitan.ru

LM6172IN/NOPB 98,10руб-1шт,

LME49860NA/NOPB DIP8 94,10руб-1шт.

Опубликовано

пробывал не плохо но не то, звук получается вовлекаторным но стоковая лмка на выхлопе мало чем проигрывает, пробывал опа 2132 с индексом п на выхлоп---сцена получается широченная, классику и концерты слушать клёво реверберация гитар просто атас а вот для хард и прог рока немного не хватает жёсткости, и бас такой получается хороший но средненький, кстати пока из всех связок понравились только две

4 opa2132 ---2 lm4562---выхлоп lm4562----чуть ярковатое но вполне полновесное звучание по всему диапазону--широкая сцена

4 opa2132----2 lm4562---opa2132р-------более нейтральное с меньшей динамикой но с выделением щипковых типа гитар и скрипки с очень широкой сценой :good:

Если б чуть улучшить вариант номер 2 было бы идеально но и 1-ый и второй не утомляет можно слушать часами

Опубликовано

Нет,это (не на наушники)-Это на линейный выход (верхняя 8 на картинке).

Опубликовано

Вопрос к владельцам. На одном сайте прочитал о Асус ONE: "чересчур большие ступени в первой половине шкалы дискретного регулятора громкости наушников" - это правда и является ли это проблемой? Не совсем понимаю как это? Всегда имел дело с обычными регуляторами громкости, сколько хочешь столько и выкручиваеш, плавно...

Ibasso DX80 (в качестве цифрового транспорта) -> Arcam Black Box 50 -> HiFiMan EF-6 -> Sennheiser HD 800 (04xxx + RLS-11 от sergst);

Было: HiFiMAN HE-6, HiFiMAN HE-1000 (v.1), Burson Soloist, Burson HA-160D;

Слушал: TEAC NT-503, TEAC UD-501, Mytek Digital Stereo 192-DSD-DAC, Matrix X-Sabre, Audeze LCD-2, Stax SR-007 с усилителем от victorvvo, Beyerdynamic T1.2;

Сторонник динамических наушников и мультибитных ЦАПов ;)

Опубликовано

Ниже закупочной дистрибьюторами. Закрадываются подозрения откуда и что там на сама деле.

Ну я там свой asus one брал. Но насчет мьюза и вправду что-то странное...

Опубликовано
  • Администраторы

Мольфар

В Asus обычная громкость, но с низкоомными и высокочувствительными наушниками на минимальной громкости рано начинается расхождения каналов.

Такое бывает достаточно редко но бывает и есть например в более дорогом усилителе MS Audio.

Опубликовано
на http://www.elitan.ru

LM6172IN/NOPB 98,10руб-1шт,

LME49860NA/NOPB DIP8 94,10руб-1шт.

А в этом магазине более-менее с подделками?

Опубликовано

А как вам такие связки, озвученные ранее в этой теме с эффектом "ВАУ!":

4*LT1364CN8+2*LME49860NA (на ушной выхлоп)

4*LT1364+2*LME49720 (на ушной выхлоп)

Опубликовано

Ничего странного - у доктора самые накрученные ценники. Я обычный асус брал на три тысячи дешевле, удваиваем цену на мусис, удваиваем и накрутку. Так что все нормально - 25 тысяч вполне разумная цена.

Опубликовано

Ничего странного - у доктора самые накрученные ценники. Я обычный асус брал на три тысячи дешевле, удваиваем цену на мусис, удваиваем и накрутку. Так что все нормально - 25 тысяч вполне разумная цена.

вот именно по этой цене мус уже давно везде продается а в хед только счас появился(наверно)

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано

в каталоге до сих пор нет

Asus one+muses \Yamaha cd-n500

Akg 601\Parasound A-23\SVS\Atacama-atabayts

ML audio Sensation\Oyaide EE \ FS-2.0

ETI Express Hb\Cu

Supernova 6\Supra USB 2.0 A-B

AMR Gold Fuses\Furutech FI-03\HiFi-Tuning

Soundcare SuperSpiked feet

ETI Topper Resonance Control

Опубликовано
  • Администраторы
в каталоге до сих пор нет

Времени нет добавлять. Кипит работа над новым сайтом. :good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.