

Paolo
Пользователи-
Публикаций
27 -
Баллов
101 -
Зарегистрирован
-
Посещение
Репутация
2 Без репутацииИнформация о Paolo
-
Звание
Новичок
-
На вашем месте я бы не стал так выражаться, здесь достаточно покупателей "китайской бухты", оскорблять не нужно, да и просто некрасиво это. Вы сами слушали творения Шульца, что так уверенно говорите? Я, со своей стороны, не инженер и не технарь, меня интересует только звук, который даст кабель, что я куплю. И самообманом заниматься я не склонен, не увижу после прослушки разницы с обычным шнурком - честно напишу.
-
Я тоже интересовался, когда выбирал голденреф. Человек у которого был и тот и тот, ответил что светлее тональный баланс стал. Я решил, что не надо мне светлее. И не пожалел. Конечно, не в шнурье счастье. Но и без них счастья нет На какой вы хотели бы обновиться? Зачем же с таким подходом на форуме находиться?)
-
И вот еще появился, наверное, последний кандидат - предтоповый Cardas Clear. Есть о нем немного информации, в частности, о том, что у него тональный баланс исправлен относительно Golden reference. Было бы интересно услышать мнение пользователей, если таковые есть на форуме. А вообще выбор сократился до следующих - VDH Mountain или MC silver (Cliff как вариант), Audioquest Earth или Sky, Cardas Clear.
-
Почитал на соседнем форуме о кабелях High fidelity. Довольно неоднозначно все. Требуется весьма длительный прогрев, порядка 400-500 часов, причем обязательно на одной системе без перетыкивания. Поменял компонент - греть заново. Магнитная система "притирается" к тракту. Чем дольше греется, тем лучше. И большая часть пользователей относятся скептически, в том числе из тех, что сами проверили. Взять даже гретый кабель и сравнить с другим на чужой системе просто не получится - будет как инородное тело. Примерно так понял. Но те, кто вытерпел и кому понравилось - в совершенном восторге. Лучшее из существующего.
-
Можно ещё поспорить насчёт ЦАПа, но усилитель v281 это вполне себе топ и вполне заслуживает хорошего межблока. Я на v200 прослушал почти всю актуальную линейку AudioQuest и разница между кабелями была вполне адекватна стоимости. Если v200 мог показать разницу между PSC и PSC+ (а это просто более гладкая поверхность проводника), то думаю уж v281 как-нибудь осилит разницу между абы чем и Van den Hul. Какой из AQ вам понравился более всего?
-
это очень дорогое удовольствие. Если я правильно информирован, то это фирма выше упомянутого Рика Шульца. Тогда уж начните интересоваться кабелями Виртуал Дайнэмикс - они на вторичке встречаются часто и по гуманным ценам. На вторичке есть два-три варианта из начальной линейки навскидку по цене примерно $500-600. Но вот все же что они из себя представляют?
-
Я хотел бы добавить, что ни в коем случае не претендую на получение абсолютно точного определения звучания того или иного кабеля, как раз учитывая все нюансы - разные системы, разные предпочтения и т.д. Но все же думаю, что есть характерное звучание, которое придают те или иные кабели, и оно различается. Вот так, в общих чертах, я и хочу получить информацию о разных кабелях. Например, уважаемые Rutger и donPedro как раз и дали характеристики, которые они сами услышали. Это полезная информация. То есть в их постах есть конструктив. За что я благодарен. Было бы крайне интересно получить такую же полезную информацию и о других кабелях из списка, либо других. Например, High fidelity заинтересовали.