Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Думал создать отдельную тему по Holo Audio, но, учитывая разнообразие их продукции – от конвертеров до ЦАПов и усилителей – растерялся, в какой категории форума ее создавать. Решил начать здесь с ЦАПа Holo May KTE.

Он прибыл на днях в паре с Holo Bliss KTE. Оба б/у, основательно прогретые, ехали из Дании через пол-Европы. 

Сейчас слушаю, знакомлюсь со звуком R2R.

Накопилось уже немало наблюдений, пока хочется отметить главное: оказывается, звучание может быть детальным и прозрачным, с прекрасным разделением инструментов, но при этом оставаться мягким, не ярким. Для меня это пока очень непривычная штука – настолько в моём восприятии, видимо, были связаны детальность и яркость звука. Замечаю, как в эти дни перестраиваются мои стереотипы восприятия.

А пока несколько фотографий.

photo_2024-11-29_22-52-53.jpg

photo_2024-11-29_22-52-54.jpg

photo_2024-11-29_22-52-56.jpg

photo_2024-11-29_22-52-56 (2).jpg

photo_2024-11-29_22-52-57.jpg

1) Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Tubulus Concentus i2s Cable
2) Questyle CMA 18 Master – Sennheiser HD-800s (Art Cables RS-70)

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Thom_Yorke сказал:

Думал создать отдельную тему по Holo Audio, но, учитывая разнообразие их продукции – от конвертеров до ЦАПов и усилителей – растерялся, в какой категории форума ее создавать. Решил начать здесь с ЦАПа Holo May KTE.

Он прибыл на днях в паре с Holo Bliss KTE. Оба б/у, основательно прогретые, ехали из Дании через пол-Европы. 

Сейчас слушаю, знакомлюсь со звуком R2R.

Накопилось уже немало наблюдений, пока хочется отметить главное: оказывается, звучание может быть детальным и прозрачным, с прекрасным разделением инструментов, но при этом оставаться мягким, не ярким. Для меня это пока очень непривычная штука – настолько в моём восприятии, видимо, были связаны детальность и яркость звука. Замечаю, как в эти дни перестраиваются мои стереотипы восприятия.

А пока несколько фотографий.

photo_2024-11-29_22-52-53.jpg

photo_2024-11-29_22-52-54.jpg

photo_2024-11-29_22-52-56.jpg

photo_2024-11-29_22-52-56 (2).jpg

photo_2024-11-29_22-52-57.jpg

На фото с распаковкой, надо было на фоне ёлку поставить. Выглядит как новогодние подарки.

Постоянно меняющийся список моей аудио техники. Мой сайт с обзорами: https://hifilevel.ru/

Поделиться сообщением

9 часов назад, Thom_Yorke сказал:

Решил начать здесь с ЦАПа Holo May KTE.

Обсуждение этого ЦАПа активно велось, начиная с 159 стр. темы о системе пользователя @Jonh-1:

https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/32921-head-fi-sistema-jonh-1/

(Именно тогда автор ветки стал обладаетелем этого ЦАПа.)

Изменено пользователем Curiouser

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.