Перейти к содержанию

waf

Пользователи
  • Публикаций

    143
  • Баллов

    139 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент waf

  1. Я только за, чтобы люди использовали линукс. Но т.к. эта система все еще не совсем подходит для квалифицированных потребителей (для тех, например, из ряда "любите меня, цените меня, развлекайте меня"), то советовать ее можно либо профи, либо энтузиастам, либо продвинутым пользователям с хорошим запасом терпения. Хотел сначала порекомендовать вам начать выбор с говядины или иксайл, дописав самому критически недостающий функционал. Но потом посмотрел на степень приятия других вариантов: "вообще урод", "выкидыш браузера" и решил порекомендовать оставить пока линукс в стороне.
  2. Открытые под рок, около 10ки... Как альтернатива - Филипс Х1.
  3. Суровое детство - "деревянные амбушки" А можно ли как-то относительно не сложно поднатореть в этом деле ? Может есть несколько статеек на подобную тему ?
  4. @terpsyhora, На Пайсджапан сейчас оказывается можно платить только через палку (раньше у них был счет в российском райфайзен вроде. и там без палочных 3,5%). 5% комиссии это относительно наименьшей розницы в Японии (по данным kakaku.com). В любом случае, когда запрашиваете Price Quote и в конце выбираете парлку вам там дается конечная сумма. Ее и надо платить. Больше всего интересует вот что: 6% альфы накинется. ЗЫ: Почему rakuten(он, если я правильно понял, обойдется дороже прайса), а не tenso.com ?
  5. ihifi960 24/192 может понять разве что после прошивки Рокбоксом(а она для него есть !). Обещают нативную поддержку в ihifi960 pro. Но зачем это нужно с учетом гигантских размеров 24/192 файлов на не топовом портативе, который не поддерживает MicroSDXC и имеет под них только один слот ? Лучше выбрать 16/44 с хорошим мастерингом, чем закидывать на портатив все подряд в 24/192. Даже если встретятся хорошие релизы 24/192, то услышать явную разницу с хорошими 16/44 можно разве что на серьезном стационарном сетапе. Хайрез на не топовом портативе, ИМХО, маркетинг.
  6. @safary147, Почему не айс ? Вполне нормально. Но все зависит от Ваших предпочтений. Может вам именно сабра нужна, а не вольфсон по характеру звука. ЗЫ: В первые вижу человека, который делает реаблинг HD600: им он не сильно необходим(в сравнении с HD650), и даст значительно меньший прирост по соотношения цена\качество.
  7. Как раз HD600 с 15.32 сыграются лучше, чем с HD650. Что бы комфортно слушать HD650 на 15.32 желательно поменять у них кабель. Хотя все зависит от ваших пристрастий и вкусов (и от того, какие жанры предпочитаете). Сенихи дают густой темный звук и Вольфсон немого в ту же сторону клонит.
  8. @Skaat, Асус Ван + сенихи HD600/650 хорошая связка. И если в ней менять Ван на 15.32\11.32, то выигрыш едва ли будет(если будет вообще). И это не учитывая потерь на перепродаже. Другое дело, что Ван+ 990Про - связачка та еще наверное - хз. Тут, ИМХО, главный вопрос: нравится вам текущая связка или нет ? Даже если нет, то менять Асус Ван уж как минимум на Комапс 2, тогда точно будет прирост в качестве и уровне.
  9. @KingFiercer, скажите: а большая разница на Мастер 7 между USB с новыми дровами и SPDIF ?
  10. @terpsyhora, 1) Fostex НР-А8, если и-бэй, прайджапан.ком, бестджапан.ком или б\у не пугают, то можно получить в районе 40. Как альтернатива можно попробовать к Энергетику обратится. ЦАПы и усилки он делает. Разные(может даже комбайн из них скомпонует). Да, для низкоомных уровня Денон Д5000 и ниже встроенного усилка ТИКа 501 вполне. 2) Если вы возненавидели "овальный профиль" на примере сенов 350, то это слабый показатель. Были у меня одно время 380 Про . Вам бы послушать с овальным, скажем сенхи 600/650/800. А то получится, что топовые Денон нужно будет исключить и в выборе останутся беары, Х1 и Фостекс...ну может АТН. Почему открытые не нравятся ?
  11. @terpsyhora, помимо уже предложенного (уши Денон 2000-7000\7100, Фостекс 600, Филипс Х1, ATH-W1000X, комбайн - Бурсон) могу предложить рассмотреть комбайны АудиоГД, ну и Фостекс НР-А8. Если нужны именно закрытые уши, то еще вариант: Fischer Audio FA-003 Ti Wood. Но их греть надо очень долго. Если у вас с электросетью проблемы, то может оказаться более приятный звук даст подключение не по УСБ, а по оптике. Все зависит от того: что именно вы хотите получить в итоге, и сколько готовы потратить.
  12. @andrey83ru, 1) Ничего себе суммарный ценник получается (а еще провода нужны и сетевые и межблочные). Человека в шок повергло предложение Кондуктора. 2) Денон 5000 не пропустили ?
  13. @Drazer, а можете привести пару композиций в пример, где прям сибилянты выпирают на FA-003 Ti ? ЗЫ: У меня, правда, Ti с деревяшками и моденые, но вот сибилянтов практически нет. Встречается излишняя яркость, но это другое.
  14. @noodisc, юзать! По крайней мере попробовать стоит. И PCM DF попробовать.
  15. readme.txt, что идет в foo_input_sacd_*.zip не читали и ASIOProxy не устанавливали и не конфигурировали, я надеюсь ?
  16. Смело. А как на счет, например, W5000, TH900 ? Догадаться от не шибко хорошего источника "что круты" можно, но догадаться можно и по внешнему виду. Я какой ЗВУК будет в итоге понять не даст. разрешение уже универсальный параметр для всех ? Разрешение = класс ? Так мы до детальности, как основной параметр дойдем. И да, ветка про АТ !
  17. , чуть менее ? На pioneer 1122 ? Тогда уж сравнивать с чудок страшненькой нужно .
  18. Я думаю в споре HD650 vs X1 победит X2. Ведь были же не плохие уши Philips Fidelio L1, а потом бах - L2 появились.
  19. @hain, Я пытаюсь предостеречь тех, кто импульсивно, начитавшись исключительно хвалебных отзывов о Х1 и имея из-за этого неправильные ожидания купит их под свой тракт, скажем 0-го уровня, даже не подумав: подойдет ли он. А потом будет жаловаться, на хорошие уши Х1. И здорово, если человек поймет, что Х1 могут играть далеко не так как он ожидал из-за его тракта и купит что-то более приличное.
  20. Понятное дело, что низкооме практически всегда раскачиваются лучше выскоомных. Как правило сильно лучше. Но Х1 это не касается. Естественно, лучше высокоомных, но не так, чтоб очень значительно. У меня есть несколько знакомых (Таких людей не так уж много - далеко не большинство.), в том числе обладателей Х1, которые предпочитают случать музыку тихо или, как минимум, не громко. Для них Х1 раскачивается вполне даже на среднем портативе. Но полноценного восприятия ДД, особенно на насыщенной музыке далеко. Для них это не важно, для многих других - важно. Каждому своё как говорится.
  21. Пару замечаний по дискуссии. Зачем оценивать сцену HD650 "6004 Маранце" (да еще и со стоковым кабелем) ? При этом в сравнении с HD595, которые на порядок легче по раскачке? Но соответственно ниже по классу звука. Это специально такой искусственный приём ? Если у кого-то лично для себя стало "штампом" называть сцену "условной" (что, как мы видим, из расшифровки этого понятия, как минимум не корректно), то это не значит этот штамм нужно прививать форумчанам. Предлагаю излагать мысли на понятном для большинства языке, а не языке собственных сконструированных мемов. Еще раз про "легкость раскачки Х1": встроенный усилитель цапа TEAC UD501 их расскачевает без запаса, не раскрывая их возможности (а уж портатив нижнего и среднего уровня, без всяких АлексМод, тем более). А на сложной, но тихо записанной музыке, содержащих как громкие звуки (особенно пиковые), так и тихие разборчивость и полноценность восприятия музыки теряется ( Если выкрутить громкость на всю, то ест-но начнут искажения, как и большинства усилителей вообще.). Я бы закрыл глаза на искусственный велюр, сам поменял бы кабель, но тугость раскачки Х1 закрывает для меня дорогу к использованию их с портативом и даже TEAC UD501. Увы. Так что время HD650 и других, как ни странно, еще не прошло. А хотелось счастья и за не очень дорого. А его либо нет, либо стоит столько, лучше и не думать.
  22. @dikvertin, ничего вы не понимаете! Это оригинальная китайская криообработка. Аж а в процессе сборки. Вот.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.