Перейти к содержанию

Rutger

Продвинутые
  • Публикаций

    8 035
  • Баллов

    11 857 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    152

Весь контент Rutger

  1. В Питере есть сеть столовых "Тарелка", когда удаленки не было, частенько там обедали. Демократичные цены, обширный ассортимент, чисто и просторно, много посадочных мест, хотя все блюда достаточно простые, ну, как и должно быть в классической столовой Еще отличное место - "Ватрушка" на Разъезжей 37. Еда, вот реально, почти что домашняя, очень приветливый персонал, большие и сытные порции, ну, если только жирновато местами и не всегда столики свободные есть.
  2. Кстати, по Икее, с соседнего форума: Где купить товары IKEA: - Постельное белье - бренд YERRNA - производитель ШУЙСКИЕ СИТЦЫ - Матрасы для ИКЕА делали в АСКОНА - Фасады для кухонь АНГСТРЕМ - Кровати АНГСТРЕМ - Полотенца для IKEA - Донецкая Мануфактура CLЕNNELY CNN - Фрикадельки икея делает ООО Пит-продукт, они делают их и для других торговых марок (например Atria) - Если кому нужны стеллажи и полки из икеа, то их делала мебельная фабрика Ластра в Нижегородской области. - Стулья ingolf мебельная фабрика Runko - Кожаные диваны - Кожпроммебель Рязань - Полотенца для IKEA - Донецкая Мануфактура CLЕNNELY CNN
  3. Именно кондиционер. Понятное дело, что мобильный вариант накладывает определенные ограничения, но лучше с ним, нежели с вентилятором, который только теплый воздух по кругу гоняет (хотя с мокрой простыней поверх, уже эффект и охлаждения есть). Гофру в окно кину (в комплекте идет доп. переходник, чтобы оконная щель была как можно уже) + шторы Blackout по своему помогают. До полноценной сплит-системы пока не дошел, хотя все равно выносной блок только на балкон ставить придется (вопросы согласования наружней установки в нашем доме слишком туманны).
  4. У меня как 205-я отображается (все скрытые сообщения тоже видны). Но тоже повод
  5. Макдональдс или КФС, никогда не любил. По мне, так тупо не вкусно, что только не пробовал в разное время. Ребенку вот нравится, раз в месяц бывает, заходим. А из быстрого перекуса, я больше "Теремок" предпочитаю.
  6. Жарковато в Питере. Заказал мобильный кондиционер. Давно уже мысли были на эту тему, но, как обычно, вспоминаешь об этом, уже в самый пик жары.
  7. Все новое, зачастую, хорошо забытое старое... но уже с другим прайсом. А вообще, ковры, тема отдельная, цены могут достигать бесконечности, ну, как и в аудио собственно
  8. Сейчас 10 т.р. стоит, я брал в районе 9-ти - https://www.ikea.com/ru/ru/p/vindum-vindum-kover-dlinnyy-vors-sine-zelenyy-80374383/#content
  9. Аналогично, пыть терпеть не могу. Хотя здесь проблема больше в том, что как ее ни убирай, она все равно появится, и наличие или отсутствие одного ковра, кардинально ничего не изменит... Но перед этим ковром не устоял, он и внешне понравился, и, хоть как-то придал уюта моей аскетичной комнате.
  10. Самая лучшая покупка - Икеевский "аудиофильский" ковер.
  11. Да это понятно. МаркетинГ (с) Я больше за возможность выбора, когда клиент сам решает, каким путем ему идти.
  12. В точку! Одна эта тема чего стоила - "IKEA создана для меломана!" - https://www.dastereo.ru/t/ikea-sozdana-dlya-melomana/143
  13. А вот через кассы, как раз, не всегда и пускали. Пробовал... Их еще фиг найдешь
  14. Здесь вопрос стоимости играл немаловажную роль. Икея, пусть и не блистала изысканностью дизайна или цветовых расцветок, но прагматичность внешнего вида, удобство для малогабаритных квартир и вполне удачное вписывание в интерьер + все это по приемлемой стоимости, по сравнению даже с Белорусской мебелью, делало свое дело и привлекало поток клиентов. Не скажу, что был завсегдатаем Икеи (максимум пару раз в год ее посещал, и то, если по пути было), но и против ее ничего не имел.
  15. Да уж, первый раз, кстати, меня позвали в Икею, именно фрикадельки и поесть. Перекусить, так сказать, по пути на дачу. А вот что всегда напрягало, так это длинный и извилистый путь от точки входа до касс, особенно когда нужный товар находился на стеллажах около касс. Зато по пути разная интересная мелочевка попадалась.
  16. Technics SC-HD50 (https://www.hifispeaker.wiki/item/technics-sc-hd50), служил верой и правдой почти что 20 лет. Приобретался на Загородном, в декабре 1997. Потом другу подарил. Центр действительно классный был. Ни одной проблемы за все время, отличный внешний вид и достаточно качественный звук в целом (для своего уровня конечно).
  17. Фрикадельками, помню, перекусывал пару раз в Икее, вкусные и сытные. Но соус был "классический", не варенье. Кстати, моя первая "поделка" из Икеи:
  18. А разве я про Юрия Хоя что-то непотребное говорил? Наоборот, всегда уважал творчество Сектора Газа. Или это не мне?
  19. Звук конечно хреновый, вокал местами почти не слышен, да и в целом косяков хватает. Но в клубах обычно атмосфера рулит, на большинство огрехов внимания зачастую и не обращают, особенно если народ под градусом А толпа, кстати, на второй песне разогрелась понемногу. Интересное видео, позволяет прочувствовать атмосферу того времени.
  20. buyy Присоединяюсь. Отличный мультфильм и музыка соответствующая!
  21. Осталось: 25 дней и 6 минут

    • Продам
    • Б/У

    Продается оптимизатор звукового поля iFi Audio Accessory SPDIF iPurifier Комплектация: iFi SPDIF iPurifier, БП (iPower 5V), доп. кабель БП, 2 переходника: BNC-RCA/RCA-BNC. Родной коробки и 3-х переходников для оптики нет. Территориально СПб. Цена 9500 руб. Доставка за счет покупателя. Отправлю СДЭКом по России. Спецификация: Supported Signals: 44.1/48/88.2/96/176.4/192kHz; 16 to 24 Bit, DSD/DoP, Dolby Digital, DTS Input: Combo optical mini-jack & gold-plated co-axial connector (impedance 75 Ohms) Outputs: Gold-plated co-axial connector (impedance 75 Ohms) & optical mini-jack Power Supply: Micro USB, 5V/500mA (iPower 5V included) Dimensions (LxWxH): 71mm x 19mm x 20mm Weight: 29g

    9 500,00 ₽

  22. Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 60 лет...
  23. Serg53 Этот сайт давно в закладках закреплен, но, к сожалению, и он не панацея. Иногда слушаешь CD диск с высоким DR, а звучит он как-то неестественно и блекло или слишком "перемастированно", а иногда, наоборот, DR небольшой, а запись ясная, живая и эмоциональная. Здесь только или: - Методом перебора искать релизы, которые действительно хорошо звучат на свой вкус (причем именно вкусовщину, никто никогда не отменял). - Покупать (скачивать) записи аудиофильских брендов: Analog Production, Linn records, Stockfish Records, DCC, MFSL, AF, Blue note, Premonition, Chesky records, Venus Records. - Скачивать записи с известного трекера, от хорошо себя зарекомендовавших: Polydor, bazar, valeron, Stig Larsson, asdfvl, Oleg-Leshiy, Hecaxappp, NoOneIsThere, Dymokust, Nikon200, bezbazara.
×
×
  • Создать...