Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Чебурашка

Sennheiser HD650+Lehmann Audio Black Cube Linear как будет ?

Рекомендуемые сообщения

1)Народец о великие маньяки пламеного звука помогите плиз одну штучку узнать , вот хочу специально для игрушек любименьких взять наушнички классненькие и усилок к ним , перечитав тоны текстиков пришел к выводу что вот так подойдет Sennheiser HD650 + Lehmann Audio Black Cube Linear , правда карточка звуковая у меня старенькая вот такая SB Creative X-Fi XtremeGamer ?

2)Или лутше звуковушку поменять или оставить обойтись одним усилком ?

Все берется для радимого Battlefield 3 хе-хе чтобы ошушить всю мошь там реальных звуков :D)

Поделиться сообщением

:D

нормально :good:

Только еще надо саб докупить активный ватт на 500, и использовать его в качестве стула когда играешь :coll:

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

HD650 плохо себя в играх чувствует

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

вот хочу специально для игрушек любименьких взять наушнички классненькие и усилок к ним , перечитав тоны текстиков пришел к выводу что вот так подойдет Sennheiser HD650 + Lehmann Audio Black Cube Linear , правда карточка звуковая у меня старенькая вот такая SB Creative X-Fi XtremeGamer ?

раз для игр, то и эта карточка сойдет.

зк пока оставьте, а там видно будет... :roulette:

Поделиться сообщением

вот хочу специально для игрушек любименьких взять наушнички классненькие и усилок к ним , перечитав тоны текстиков пришел к выводу что вот так подойдет Sennheiser HD650 + Lehmann Audio Black Cube Linear , правда карточка звуковая у меня старенькая вот такая SB Creative X-Fi XtremeGamer ?
Для игр нет смысла тратить столько денег на наушники и усилитель. Связка, которую вы подобрали (наушники с усилителем), сама по себе очень гармоничная, но совершенно не для игр. Другой калибр. Лучше вложиться в хорошую звуковую карту с поддержкой всяческих EAX технологий и прочего, и взять лёгкие в раскачке наушники без усилителя. Что-нибудь из Sony или Denon среднего сегмента.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

только в BF3 не будет никакого EAX. ну для стареньких игр - да;)

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

Для игр нет смысла тратить столько денег на наушники и усилитель. Связка, которую вы подобрали (наушники с усилителем), сама по себе очень гармоничная, но совершенно не для игр. Другой калибр. Лучше вложиться в хорошую звуковую карту с поддержкой всяческих EAX технологий и прочего, и взять лёгкие в раскачке наушники без усилителя. Что-нибудь из Sony или Denon среднего сегмента.

Ну не будет же человек после того как поиграет снимать новые наушники, втыкать старые затычки за тысячу рублей и музыку слушать и фильмы смотреть )) Он же вроде смайлики повставлял, неужто надо еще в скобках шутка написать )

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

На них же и музыку можно слушать и фильмы смотреть с комфортом.

Music Hall MMF 7.1 (Ortofon 2M Black) - Graham Slee Reflex M (PSU1) - Graham Slee Solo SRG II (PSU1) - Alessandro MS Pro / Philips Fidelio L1

Поделиться сообщением

Для игр нет смысла тратить столько денег на наушники и усилитель.

+1. только для игр, имхо не стоит.

Лучше вложиться в хорошую звуковую карту с поддержкой всяческих EAX технологий и прочего, и взять лёгкие в раскачке наушники без усилителя.

например, Онкио 200 или Онкио 300.

Поделиться сообщением

например, Онкио 200 или Онкио 300.
А где их можно заказать, особо не заморачиваясь со всякими растоможками или т.п.?

Поделиться сообщением

А где их можно заказать, особо не заморачиваясь со всякими растоможками или т.п.?

официально в РФ не поставляются. 300-е можно заказать тут(200-ки возможно тоже, но надо уточнять) - viewtopic.php?f=27&t=8764&start=0

Поделиться сообщением

Народец о великие маньяки пламеного звука помогите плиз одну штучку узнать , вот хочу специально для игрушек любименьких взять наушнички классненькие и усилок к ним , перечитав тоны текстиков пришел к выводу что вот так подойдет Sennheiser HD650 + Lehmann Audio Black Cube Linear , правда карточка звуковая у меня старенькая вот такая SB Creative X-Fi XtremeGamer ?
Sennheiser HD 800 + Audio Valve Eartube рекомендую,для игр. :good:

Поделиться сообщением

более-менее вытянет.

Поделиться сообщением

dok

Лучше этого пока для игр нет :D

Чебурашка

Если хотите почувствовать масштаб игровых звуков и получить драйв от игры, то лучше смотреть в сторону закрытых наушников, у которых бас будет рельефнее. Например Audio-Technica M50. У них приподняты края диапазона, из-за чего звучат они драйвово.

Источник и пред: Linn Klimax DSM, АС: Linn Klimax 320A, Саб: Linn Klimax 345, Кабели: Bertram Cuprio Flow. Питание: PS Audio P3, Isotek Evo3 Aquarius. Виброизоляция: Finite Elemente Cerapuc, Symposium Rollerblock Series 2+ (G3) Double Stack, Jr. HDSE. Акустическая обработка: Vicoustic Wavewood + Wavewood Basstrap.

Было: Luxman P-1u, Sennheiser HD800, Luxman P-200, Linn Majik CD, Audio-Technica ATH-W5000, Schiit Lyr, Sennheiser PXC450

Поделиться сообщением

а связычку которую я предложил уже старенькая или можно что-та поновей и полутше подобрать ? :Yesyes:

Поделиться сообщением

по поводу hd650 писал же выше :think:

Поделиться сообщением

может лутше вот так SB Creative X-Fi Titanium HD+Sennheiser HD650 эта карточка полностью вытянет наушнички ? :Yesyes:

нет.

Поделиться сообщением

1)Народец о великие маньяки пламеного звука помогите плиз одну штучку узнать , вот хочу специально для игрушек любименьких взять наушнички классненькие и усилок к ним , перечитав тоны текстиков пришел к выводу что вот так подойдет Sennheiser HD650 + Lehmann Audio Black Cube Linear , правда карточка звуковая у меня старенькая вот такая SB Creative X-Fi XtremeGamer ?

Все берется для радимого Battlefield 3 хе-хе чтобы ошушить всю мошь там реальных звуков :D)

HD555 взять под x-fi Gamer - что-то большее смысла совсем нету, вообще ни под одну игру отдельно нет смысла брать нормальные наушники с усилителем, обратной отдачи не будет :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ну если денег на 650е не жалко то тогда уж лучше купите denon ah-d2000 или ah-d5000, гораздо более эффектно будет в играх

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

ну если денег на 650е не жалко то тогда уж лучше купите denon ah-d2000 или ah-d5000, гораздо более эффектно будет в играх

дорогие слишком еще надо наверное усилок брать , что делать та ? :D

Поделиться сообщением

Так что собрались то и делайте - леман + 650. и поиграете, и музыку если желание возникнет послушать :good:

Поделиться сообщением

А чего никто человеку байеры не посоветует 880/990. Офигенно же в играх себя ведут. Уж точно лучше 600/650

Поделиться сообщением

Во дожились... народ уже Лемана с 650-ми под игры берет. Че там слушать в БФ то? "Аааааа...я рааанеееен,....... мы попали под крутое дерьмо" :D):D)

Ayon CD-5s >>> RSA Dark Star >>> Abyss Ab-1266

Поделиться сообщением

HD555 взять под x-fi Gamer - что-то большее смысла совсем нету, вообще ни под одну игру отдельно нет смысла брать нормальные наушники с усилителем, обратной отдачи не будет :D

Будет будет. В играх тоже очень клево хороший звук слышать.

Вчера посмотрел на ютьюбе демонстрашку третьего Батлфилда - круть! Она уже вышла? Проходил около года назад Bad Company, отличная динамичная игрушка.

Чебурашка

Только берите не оригинал Лемана, а клон какой нибудь, например Matrix M-Stage.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.