Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, audioshock сказал:

Где?

Изменено пользователем Antanas

Поделиться сообщением

2 часа назад, audioshock сказал:

Где?

20 часов назад, Antanas сказал:

Universum от Dimas Sky

и 

14 часов назад, Antanas сказал:

Новая ОС, не распостраняется

Ясно говорят о том, что спрашивать нужно у автора DS, предложить ему услуги бета-тестера новой ОС, например. Очевидно, что рассчитывать на то, что кто-то поделится, нарушив обещание не передавать третьим лицам, не приходится.

Поделиться сообщением

1 час назад, AleXH сказал:

спрашивать нужно у автора DS

Вопрос тот же: где?

Куплю Шипы Soundcare SuperSpike 2 SA (комплект 3 шт.)

Поделиться сообщением

1 час назад, audioshock сказал:

Извините, но это не связано с АПлеер. Не будем засорять тему.

Я отправил вам в личку...

Изменено пользователем Antanas

Поделиться сообщением

Т.е. у AleXH нет ответа на вопрос, который и не ему адресовали?...

А, нет?

Если нет, что что встревать в чужой разговор. :punish:

Поделиться сообщением

Кто нибудь проверял, как связано качество звучания с количеством задействованных ядер? Не только интел/амд интересует, но и арм.

Player Raspberry PI 4, USB DAC Sam@Paul AK4497 & BB PCM63K, HeadPhones: SONY MDR-MA900, AKG-Q701, ONKYO H900MB, ХИХИ_MAN HE-560-I, PoweAmp nCore clone, Speaker: Dynaudio DM2/7 & Elac Debut Reference DBR-62 & Onkyo D-212EXT(D).

Поделиться сообщением

1 час назад, audioshock сказал:

Т.е. у AleXH нет ответа на вопрос, который и не ему адресовали?...

А, нет?

Хватит тупить - регаетесь на сундуке и пишете ему ЛС

Поделиться сообщением

15 минут назад, AleXH сказал:

Хватит тупить

ты опять не понял - не надо встревать в чужой разговор, если нечего сказать в тему этого чужого разговора.

Поделиться сообщением

IgorA

Игорь, приветствую!

Вопрос по веб интерфейсу TinyAP

К чему относится 21 строка в /usr/aplayer/aplayer.html?

<div id="redit" style="width:240px;height:240px"> Catalog Section:<br><input id="rsect" size="34"><br> Station Stream URL:<br><input id="rstat" size="34"><br>Station Name:<br><input id="rname" size="34"><br><br>

style="width:240px;height:240px" - это чьи размеры?

Спасибо.

Поделиться сообщением

А что такое в Waveout Force Direct Mode? Не нашел в доке

Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков)

Поделиться сообщением

22 часа назад, audioshock сказал:

У dimas есть свой форум, регистрация платная. Пользователи форума имеют доступ к разработкам dimas.

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

4 часа назад, audioshock сказал:

К чему относится 21 строка в /usr/aplayer/aplayer.html?

Это редактор списка радиостанций. Он вызывается в режиме радио кнопками "+" и "-". Появляется вместо картинки и размеры должны ей соответствовать.

Изменено пользователем IgorA

Поделиться сообщением

4 часа назад, Max_A сказал:

А что такое в Waveout Force Direct Mode? Не нашел в доке

Эта опция отключает в настройках WaveOut декодирование сжатых форматов, которые может принимать WaveOut. Но плеер таковых в Waveout не передаёт, поэтому влияния этой опции на что-либо может и не быть.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, IgorA сказал:

Это редактор списка радиостанций.

Спасибо!

С Б-жьей и Вашей помощью  :praynew0::old: я закончил редактировать внешний вид веб интерфейса плеера, думал, что  эта 21 строка в aplayer.html мне может пригодится.

Нет, не пригодилось - нет сети, нет и Радио.

Все замечательно - TinyAP и играет замечательно, и управляется на локальном компе через ПДУ замечательно.:loveshower:

Отличный софт! :good:

Поделиться сообщением

3 часа назад, PolarLight сказал:

У dimas есть свой форум, регистрация платная. Пользователи форума имеют доступ к разработкам dimas.

Если речь идет про закрытый форум, который был создан для разработки ФатБой, то этот форум давно он закрыл. Насколько мне известно, у него нету сейчас  форума.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Antanas сказал:

Если речь идет про закрытый форум, который был создан для разработки ФатБой, то этот форум давно он закрыл

Спасибо Antanas, буду знать,

С уважением, Юрий

Поделиться сообщением

Уважаемые форумчане и автор АП! Прошу помощи. 

Неполучается подключить звуковую плату в Yoctoap ARM64 Pi 4, на фото сама плата.

Плата исправна, проверена в MoodeAudio 7.01, определяется как HiFiBerry DAC.

В Yoctoap HiFiBerry DAC отсутствует, может я что-то делаю не так. Заранее благодарю за помощь!

IMG_20211202_131634.jpg

Поделиться сообщением

меломан2903

В APmenu надо выбрать Select Card, там в списке выбрать HiFiBerry DAC+ Light, нажать кнопку Apply, перезагрузиться, потом в плеере выбирать карту на вкладке Card.

Поделиться сообщением

Возможно стратегию потрекового декодирования в память стоило бы распространить и на остальные декодеры, если для целого образа памяти недостаточно в ФМ режиме.

Поделиться сообщением

Большой Preload Buffer обеспечивает режим, близкий к Full Memory - периодическая короткая подкачка новых данных и длительное воспроизведение из памяти. Что-то ещё дополнительно мудрить я считаю избыточным.

Поделиться сообщением

IgorA Хочу еще раз поблагодарить за отличный плеер!

Есть вопрос про ALSA под линукс. Вопрос в следущем: почему в плеере все же это решение с отключением pulse audio? Сразу поясню, я pulse не отключаю, но уже понял недостатки, в частности, часто песни стартуют проглатывают секунду начала (вероятно пока ALSA перехватит контроль) и бывает другие программы перехватывают контроль Цапа... Все это не критично, но все же.

Большинство плееров  линукса (вот взять хотя бы jriver media center и Audacious и т.п.) могут корректно работать с ALSA без отключения pulse audio. Они при запуске перехватывают управление и никаких проблем не наблюдается. 

Почему так нельзя сделать с album player?

Дело в том, что я в отличии от некоторых аудиофилов, не имею специального дистрибутива под аудио, и виндовс не имею... у меня линукс - мой рабочий компьютер. Мне нужна система pulse audio в повседневных задачах.

Изменено пользователем user20182018

Поделиться сообщением

В какой-то мере это сделано из-за программной активности сервера pulseaudio, который влезает в выводимый  поток даже при выбранном режиме прямого аппаратного вывода. Ведь весь смысл и этого плеера, и оптимизированных под него систем - это минимизация программной активности в процессе воспроизведения звука ради минимизации косвенных программных влияний на сам звук. Я пояснял это уже многократно. 

Кроме того, в определённых ситуациях работа плеера с включённым сервером pulseaudio может приводить к зависаниям. 

Но никакого абсолютного запрета на включение pulseaudio нет. Можете работать с включённым, если всё будет работать. 

В руководстве пользователя плеера приведены команды для оперативного запуска и остановки сервера pulseaudio. Если сделать соответствующие командные файлы, то переключаться туда-обратно можно за секунду. 

Изменено пользователем IgorA
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Добрый день Игорь. Я дико извеняюсь за тупой вопрос который задаётся через каждую страницу,но тем не менее.Установил и Yoctoap и piCoreAP на Raspberry Pi 3B+ . Ни там ни там не могу смонтирывать расшареные сетевые папки. В piCoreAP появляется зелёная строка пути к папке с красным номером и номер не становится зелёным.Папка на малине создаётся но она пустая.Папки расшарены на W11,сеть работает,т.к. радиостанции работают. Доступ к папкам есть,проверялось на 2-х OPPO-203,самые придирчивые апараты к самбе.Пробывал с галкой W10 и без. В чём ещё может быть проблема? Да,у меня к малине подключён монитор,и там после ребута красной строкой пишет,что пытается смонтирывать шару,а потом в низу жёлтой строкой,что что то не удалось найти.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.