Опубликовано 22 февраля, 20197 г Автор @svladimir57, предположим, что у нас уже открыта какая-то папка с альбомами и мы хотим добавить в этот плейлист альбомы из другой папки. Тогда мы нажимаем круглый "+" на панели плеера, после этого появляется панель выбора папок, мы выбираем там нужную новую папку и закрываем панель. Затем открываем на панели плеера список альбомов (зеленый) и видим в конце этого списка добавленные альбомы из новой папки.
Опубликовано 23 февраля, 20197 г @IgorA, И этот зеленый список будет играть весь, один альбом за другим?
Опубликовано 23 февраля, 20197 г Автор Да, пока на первой вкладке настроек будет выбрана опция "Auto move to next album".
Опубликовано 25 февраля, 20197 г Игорь, доброго дня. Что есть в планах на будущее? Что-то еще можно изменять и совершенствовать в плеере? Версия 3.0 так и не увидит свет, ведь изменения в интерфейсе Вы не планируете? Имею в виду версию для Windows.
Опубликовано 25 февраля, 20197 г Автор @main user, со времени Ваших прежних вопросов про перспективы плеера вышла версия 2.111. Дата обновления на странице плеера является ссылкой на историю обновлений. Там можно конкретно ознакомиться - что менялось в плеере в этом году. Что касается будущих изменений - на этой неделе планируется апдейт, связанный с повышением стабильности при работе с сетевыми источниками и с добавлением в UPnP/DLNA рендерер опции сохранения в оригинальном формате файлов, прослушиваемых с онлайн-сервисов (как Tidal, Qobuz и др.).
Опубликовано 25 февраля, 20197 г Ясно. Все ударения сейчас делаются на сетях, на облаках... Такая тенденция. К сожалению (или к счастью) я старомоден. Не пользуюсь этим. Использую плеер как есть, на отдельно взятом ноутбуке. Поэтому интересуюсь только двигателем (и в меньшей степени оболочкой). :-)
Опубликовано 25 февраля, 20197 г Автор Двигатель у плеера остается отдельным и минималистичным. Там что-то менять пока нет причин. В 2.111 добавлена возможность передавать в этот двигатель DSD поток для всех входных форматов. Для некоторых ЦАПов такой вариант может иметь свои преимущества. А некоторыми только он и поддерживается.
Опубликовано 25 февраля, 20197 г Здравствуйте Игорь. Спасибо за плеер. Когда-то пользовался виндовой версией. А теперь обнаружил , что есть и линукс версия. Звук отличный, но расстраивает web управление. Хотелось-бы запускать щелчком мыши по .cue и рабочие медийные клавиши. А при работе через foobar полоса прокрутки отстаёт от воспроизведения и воспроизведение начинается не сначала а теряется секунд 5-7. Play silence в настройках рендерера не нашёл. И зачем отключение пульсы разве как в deadbeef alsa+ hardware device without any conversations будет не то-же самое?
Опубликовано 25 февраля, 20197 г Автор @R77, кроме фубара для управления рендерером можно использовать JRiver, MusicBee. Возможно, с ними будет лучше. Сам рендерер ничего не обрезает и не задерживает. Насчет выключения PulseAudio. По моим наблюдениям он, когда активен, автоматом влезает в вывод, выполняемый даже как прямой аппаратный вывод без конверсий. Поэтому отключение. Насчет интерфейса - может быть, Light интерфейс со смартфона понравится. Изменено 25 февраля, 20197 г пользователем IgorA
Опубликовано 25 февраля, 20197 г Автор А собственной морды у linux версии не будет никогда ? Плеер - движок по сути. Отдельную морду может нарисовать любой, кто захочет. Интерфейс управления движком открыт в открытом коде веб-интерфейса. Интегрировать код движка плеера с мордой я не планирую из-за завязки на дополнительные библиотеки и конкретные системы.
Опубликовано 25 февраля, 20197 г кроме фубара для управления рендерером можно использовать JRiver, MusicBee А 100% родных linux плееров нет?
Опубликовано 25 февраля, 20197 г Автор R77 VLC, eezUPnP Но я думаю, облегченный браузер Midori, как управлялка для плеера, не хуже. И браузер можно закрыть, а плеер хоть сутки будет играть выбранный плейлист. Поскольку самому плееру интерфейс не нужен. Изменено 25 февраля, 20197 г пользователем IgorA
Опубликовано 26 февраля, 20197 г Насчет интерфейса - может быть, Light интерфейс со смартфона понравится. Скажите, как этот интерфейс со смартфона подключить в TinyAP? Сколько не пробовал ничего не получается. Тракт: ПК -> USB -> Denafrips Enyo 15th -> Aune S7 -> HIFIMAN HE1000 Stealth Magnet Planar Magnetic
Опубликовано 26 февраля, 20197 г Автор @viha108 В TinyAP актуальной версии (1.09) загружается меню управления по адресу http://ip_компьютера:7880 . Там вверху есть кнопка "Light", которая открывает Light-интерфейс. А если просто адрес вводить в любой системе, то к адресу обычного веб-интерфейса надо дополнительно добавить /l (после слэша не цифра "один", а английская буква "эл").
Опубликовано 27 февраля, 20197 г @viha108 В TinyAP актуальной версии (1.09) загружается меню управления по адресу http://ip_компьютера:7880 . Там вверху есть кнопка "Light", которая открывает Light-интерфейс. А если просто адрес вводить в любой системе, то к адресу обычного веб-интерфейса надо дополнительно добавить /l (после слэша не цифра "один", а английская буква "эл"). Или я не понимаю или не правильно спрашиваю. Мне не понятно, как со своего телефона (смартфона) зайти в интерфейс запущенного на компьютере TinyAP-линукс. По интернету вай-фаю или как? Что нужно делать? я ввожу в браузере на мобилке 192.168.1.77:7880 - не удается подключится к серверу.... Тракт: ПК -> USB -> Denafrips Enyo 15th -> Aune S7 -> HIFIMAN HE1000 Stealth Magnet Planar Magnetic
Опубликовано 27 февраля, 20197 г @viha108, Если ваш телефон и TinyAP находятся в одной сети, то это должно работать. У меня таким образом открывается веб интерфейс на iPad
Опубликовано 27 февраля, 20197 г Автор @viha108, подразумевается, что управление со смартфона и планшета возможно при наличии домашнего Wi-Fi, когда компьютер и планшет в одной сети. Номер порта я набрал вчера с опечаткой, правильный - 7780, а не 7880. Но в руководстве пользователя плеера этот адрес есть и указан правильно.
Опубликовано 27 февраля, 20197 г а новые версии рендерера научатся играть .ape ? Изменено 27 февраля, 20197 г пользователем R77
Опубликовано 27 февраля, 20197 г Автор @R77 Да, новые версии и для Windows, и для Linux играют APE. На этой неделе будет релиз.
Опубликовано 27 февраля, 20197 г @R77 Да, новые версии и для Windows, и для Linux играют APE. На этой неделе будет релиз. отличная новость будем ждать
Опубликовано 28 февраля, 20197 г Игорь, или кто нибудь кто разбирается в настройках alsa. Можно-ли как нибудь настроить рендерер так что-бы при отключенной пульсе он выводил звук на usb, а браузеры в это-же время на HDMI матери ? Возможно выходом было-бы если рендерер выбирал в настройках выход только для себя , а не менял карту по умолчанию, как это делает тот-же vlc.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь