Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

R77

Пользователи
  • Публикаций

    11
  • Баллов

    11 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о R77

  • Звание
    Новичок
  1. А рендерер может и желательно с автозагрузкой?
  2. jack никогда не использовал и понятия не имею какие пакеты в debian надо установить и как настроить. Хотелось-бы обойтись чистой алсой . А вот политика при которой программа для воспроизведения музыки работает из-под root и меняет системные конфиги под себя, а не использует свои (само-собой с выключенной или удаленной пульсой) , выглядит не очень правильным.
  3. пульсе и не надо дружить с прямым выводом, речь о том что-бы в алсе раскидать рендерер и браузер по разным картам
  4. странно у меня в debian testing kde с этим всё нормально, и даже vlc может выводить звук на HDMI c включенным на usb рендерером+foobar
  5. Дело в том, что при включении на время пульсы и остановки воспроизведения приходится перезапускать браузер, что-бы он стал выводить звук. При включенной пульсе рендерер у меня играть не хочет.
  6. Игорь, или кто нибудь кто разбирается в настройках alsa. Можно-ли как нибудь настроить рендерер так что-бы при отключенной пульсе он выводил звук на usb, а браузеры в это-же время на HDMI матери ? Возможно выходом было-бы если рендерер выбирал в настройках выход только для себя , а не менял карту по умолчанию, как это делает тот-же vlc.
  7. а новые версии рендерера научатся играть .ape ?
  8. А собственной морды у linux версии не будет никогда ?
  9. Здравствуйте Игорь. Спасибо за плеер. Когда-то пользовался виндовой версией. А теперь обнаружил , что есть и линукс версия. Звук отличный, но расстраивает web управление. Хотелось-бы запускать щелчком мыши по .cue и рабочие медийные клавиши. А при работе через foobar полоса прокрутки отстаёт от воспроизведения и воспроизведение начинается не сначала а теряется секунд 5-7. Play silence в настройках рендерера не нашёл. И зачем отключение пульсы разве как в deadbeef alsa+ hardware device without any conversations будет не то-же самое?
×
×
  • Создать...