Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Beyerdynamic DT8x1/9x1, или любимый винтаж !

Featured Replies

Опубликовано
Lukich, мой ламповый Флюкс (SE) в Димином присутствии вел себя прилично и звучал лампово. М.б. испугался пытки паяльником...

наверно Дима добавил ламповости своим присутствием :D

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

• Ответов 15,2k
  • Просмотры 799k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Сравнение имеющихся 990 и 911 пока принесло следующие результаты - 990 удивительно прозрачны. Если не давать им перегруженный по вч или нч материал они легко соревнуются с 800, где-то даже играют чище

• @iow, звучат по-разному (даже с одними и теми же амбушками и оголовьем (разный прижим)). Какие "технически" лучше - не скажу, примерно на одинаковом уровне. И это меня немного удивило, поскольку ранни

• , Я в восторге) Слушаю сейчас все подряд. Если за басы - на Smoke on the water - масса средняя, но деликатность ее проработки пленит просто)) Однозначно оставляю и в подпись!)))   @Lukich, А в понедел

Изображения в теме

Опубликовано
Lukich, мой ламповый Флюкс (SE) в Димином присутствии вел себя прилично и звучал лампово. М.б. испугался пытки паяльником...

Все может быть. :drinks:

Опубликовано

пойду напьюсь с горя со своими ненатуральными сенхайзерами и электролитами :(((

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Опубликовано

Так внезапно, родился отзыв.

Кто здесь удивлен?

Флюкс не может не нравится?

Да нет, что ты)

Не может не нравиться свое

Золотой паяльник :drinks:

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Опубликовано
пойду напьюсь с горя со своими ненатуральными сенхайзерами и электролитами :(((

Это на троих получается? :think:

Опубликовано
В таком случае, можно смело брать винтажные 990-е, лучше пока не найдено. Потом нужно будет поиграться с амбушками и все. Это что касается наушников. А дальше, нужно подбирать усилок, желательно ламповый, с хорошим питанием (чтобы добиться качественных быстрых басов).

Вот это мой рецепт :drinks: Флюкс с кенотронным питанием потрясающе контролирует бас. Он там быстрый и масштабный. С сенхами 650-ми и драйверными Siemens E88CC получается улетно :good:

Насчет Флюкса пока ничего толком сказать не могу. Но появилась случайно возможность поковырять его, может и запоет, но пока, после беглого прослушивания, никаких пложительных впечатлений.

Что, совсем никаких? :think:

Саш, мой транзисторный Леман играет ламповее этого лампового Флюкса (но он копанный).

Даже так! Печально. конечно. :(

Опубликовано

931 вот эти http://www.спам.de/itm/Beyerdynamic-DT- ... 53eb533429 неисправны. Только сейчас внимательно просмотрел объявление. :(

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein

Опубликовано
931 вот эти http://www.спам.de/itm/Beyerdynamic-DT- ... 53eb533429 неисправны. Только сейчас внимательно просмотрел объявление. :(

можно купить отдельно драйвера к 911 и вставить в этот корпус ;)

Система:

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Опубликовано

А как их найти?

TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO 

Опубликовано

А как их найти?

на сайте баердинамик

Система:

Опубликовано

А как их найти?

на сайте баердинамик

На сайте же новые драйвера.

Опубликовано

А как их найти?

на сайте баердинамик

Дайте ссылку, пожалуйста.

Опубликовано

Хм, почитал часть ветки месячной давности про ревизии 990-х байеров. По ходу у меня 990-1 все таки. Разбирал чашку недавно. За черным поролоном от новых амбушек 990V все белое. Войлок что-ли вроде и динамик им покрыт :think:

Опубликовано

Diz

Ну и забей. :)

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано

Lukich

мой транзисторный Леман играет ламповее этого лампового Флюкса (но он копанный).

Это был точно не флюкс ТА02.. еще и копанный кем-то. Ламповый леман это нонсенс :)

ps ламповость это как цифренность :) профессионалы не используют такое описание. Для спеца это может означать окраску, искажения или даже просаженную динамику и тп :((( Но тут каждому свое.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Опубликовано
Diz

Ну и забей. :)

А у тебя 990-2? Вторая более басовитая, так? Хочу сравнить для рока.

Опубликовано

А у тебя 990-2? Вторая более басовитая, так? Хочу сравнить для рока.

У меня динамик на аватаре запечатлен. Это какая версия?

Слушал немного версию с войлоком - никакой принципиальной разницы не заметил.

Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800

Опубликовано
У меня динамик на аватаре запечатлен. Это какая версия?

Хз, сам динамик похож на вторую вроде. У меня даже он белым войлоком покрыт

Опубликовано

там на сайте сложно искать, я уже не повторю :stopit:

Система:

Опубликовано

А как их найти?

на сайте баердинамик

Нет их там уже. :(

Опубликовано

:shok::(( Все!!! :stopit: 911 - стали полноценным винтажом. :stopit: И есть только единственная возможность их купить http://www.спам.de/itm/Beyerdynamic-Pro ... 387wt_1396 . Не пропустите момент!

Когда там торги-то заканчиваются? :popcorn:

Опубликовано

:shok::(( Все!!! :stopit: 911 - стали полноценным винтажом. :stopit: И есть только единственная возможность их купить http://www.спам.de/itm/Beyerdynamic-Pro ... 387wt_1396 . Не пропустите момент!

Когда там торги-то заканчиваются? :popcorn:

Вредничаешь? ;)!

Опубликовано

для 901 можно тогда купить

Система:

Опубликовано
для 901 можно тогда купить

Ну это все-таки не одно и тоже.

Опубликовано

а может даже лучше будет :think:

Система:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.