Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Питание аппаратуры.

Featured Replies

Опубликовано
Thom_Yorke

Саш, не очень понял, как к сему устройству будут цепляться ЦАП с усилком? Силовые кабели будут с какими-то специфическими разъёмами? :)

Не, это клеммы)

На них провода цепляются)

К нашим модулям подключение сетевых кабелей осуществляется через клеммник. Подобное решение обеспечивает надежное соединение с хорошим контактом. Провод рекомендую предварительно залудить.

А это не опасно - оголенные провода в 220?

• Ответов 3,7k
  • Просмотры 509,9k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Я уже несколько раз выше по тексту объяснял, что это не регенератор. Для регенератора необходим высокий КПД выходного усилителя, от 85% и выше, значит он должен работать в классе "D", т.е. импульсный

• Сделала выделенку из KLOTZ PCTXS0325, сечение 3х2,5 мм, длина 15 метров. Кабель серии Titanex (простого на складе не было) - новинка с более износостойкой изоляцией, по звуку от обычной модели наверно

• Встречаются Pitterson и Sewerin и Pitterson давай Sewerinу загадки загадывать: " Два кольца, два конца, а посередине гвоздик?" Sewerin : "Аккумулятор!" Pitterson: "Это же CLCLC фильтр с двумя тороидал

Изображения в теме

Опубликовано
А это не опасно - оголенные провода в 220?

угу, чет очень странно. Разве нельзя было поставить нормальные розетки, мест там для них полно

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Опубликовано
Я думал, что там крышечка съемная. Получается, что аудиофильскую вилку некуда тыкать. :D

Придется резать крутой аудиофильский сетевой кабель, отрезая крутую аудиофильскую вилку. :)

Опубликовано

Грустно, товарищи, что тут скажешь, я сам сегодня шокирован был, что розеток не будет.

И об этом маленьком нюансе мне объявили при отправке. Раньше, видимо, нельзя было...

Это плюс к тому, что я ждал на 60 дней дольше положенного срока изготовления....

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman Susvara, HE-1000SE

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано

А по схеме - переключение напряжения - это отпаечные обмотки переключаются? или электронная схема?

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Опубликовано
Грустно, товарищи, что тут скажешь, я сам сегодня шокирован был, что розеток не будет.

И об этом маленьком нюансе мне объявили при отправке. Раньше, видимо, нельзя было...

Это плюс к тому, что я ждал на 60 дней дольше положенного срока изготовления....

Подруби к сему аппарату тройник. И все!

Опубликовано
Придется резать крутой аудиофильский сетевой кабель, отрезая крутую аудиофильскую вилку. :)

:think:

Thom_Yorke

Сколько рубликов уплатил?

Вместе с доставкой данный аппарат (на два транса по 500) вышел что-то около 18 К.

Цифровые: Shunyata Sigma v.1 USB, Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: Synergistic Research Atmosphere Euphoria SX. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Опубликовано
Подруби к сему аппарату тройник. И все!

Аудиофильский тройник! :idea:

Опубликовано

Блин... и правда! Что-то мне этот гемор с голыми проводами ни разу не нравиться. Не хочу я сетевой кабель от вилки варварски отрывать. А места под нормальные розетки дофига, почему их не сделать. :smile1:

Опубликовано

Мне отрывать ничего не придется)

Я ж заказывать у Крылова буду) Просто попрошу, чтоб вилки не цеплял к ним и все)

Опубликовано

А так - да. С розеточкой, конечно, попроще будет.

Воткнул и никаких заморочек.

Меня пугает, что сзади будут оголенные провода, а там рядом кнопка включения. Постоянно придется туда руками лазить, чтобы включить/выключить.

Как бы не прикоснуться к проводу случайно.

((

Опубликовано

Меня пугает, что сзади будут оголенные провода, а там рядом кнопка включения. Постоянно придется туда руками лазить, чтобы включить/выключить.

((

И ружье раз в год...

Опубликовано
Я ж заказывать у Крылова буду) Просто попрошу, чтоб вилки не цеплял к ним и все)

Ну мне то как-бы уже поздно :stopit:

Вместе с ним в комплекте должны быть аудиофильские резиновые перчатки :D

Опубликовано

((

И ружье раз в год...

Это ты к тому, что вероятность мала и что я накручиваю или, наоборот, что опасность есть и надо боятЪся?)))

Опубликовано

((

И ружье раз в год...

Это ты к тому, что вероятность мала и что я накручиваю или, наоборот, что опасность есть и надо боятЪся?)))

Есть и большая :)

Опубликовано

Но это не страшно иногда полезно сделать перезагрузку в стиле гельштадт терапии.

Опубликовано

так там наверно можно прицепить провода и обратно эту херню металлическую прикрутить :think:

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Опубликовано

((

:shok:

косяк производителя... :stopit: лучше бы поставить розетку соответствующую.

Опубликовано

Но это не страшно иногда полезно сделать перезагрузку в стиле гельштадт терапии.

Главное, чтобы это была не летальная перегрузка.

Или здесь не те провода, чтобы умирать от прикосновения с этим чудом?))

так там наверно можно прицепить провода и обратно эту херню металлическую прикрутить

Ну по идее так и должно происходить.

В общем придется проверять на собственном опыте.

Опубликовано

А меня бы устроили просто 2 транса (а лучше 3) в коробке без всяких индикаторов и наворотов.

+3% -15% от 220 самому крутить неохота, тогда уж стабилизатор надо делать - или такая опция есть в устройстве? :think:

Интересно, зачем сзади маленький красный переключатель? :)

Опубликовано

Thom_Yorke, забей, меня как то било 220 и ниче, живой :D

Было

Опубликовано
Thom_Yorke, забей, меня как то било 220 и ниче, живой :D

Хм... А я бы всё-таки не стал забивать на этот момент! :D:D)

С уважением,

Константин.

Былое: Hifiman HE-6 ("Insane" от nobody, Q-audio), Beyerdynamic T1, Sennheiser HD-650 ver.1 (SAA Equinox WS), Wooaudio WA3+, Wooaudio WA6, Wyred4Sound DAC-2, Museatex Bidat (Super Plus mod, BG 2012, + доп. апгрейд), Wooaudio WA6SE Maxxed,

Fisch Audiotechnik Reference Line ---> Dussun X1600 ---> Adnaco + Lynx AES16 ---> Berkeley Alpha DAC series 2 / Demograf DAC7 ---> Двухтактный ламповый усилитель для STAX by victorvvo / RSA "The Dark Star" ---> Stax SR-007 MK1 / Audez'e LCD-3 (Q-audio) / ТДС-15 (Snorry mod) / Audez'e LCD-2 R1.1 ("Insane" от nobody) / Beyerdynamic DT880S (80`s version, "Insane" от nobody) / Revox Synergy.

Опубликовано

Все узнал, ребят.

Розетки, сказали, могут хоть сейчас установить. Это не проблема.

Тут вся фишка аппарата в том, что я сам выбираю, оставить клеммы или поставить розетки те, которые я сам захочу.

То есть купить любые розетки (хоть супер хай энд), вызвать электрика, и он поставит.

А так, если попросить, то могут поставить розетки без проблем. А потом при желании их опять же можно заменить на аудиофильские.

Ну теперь все прекрасно :smoke:

Опубликовано

Теперь сижу, размышляю..

Подождать с заказом крутых сетевых кабелей и сначала розетки поставить на клеммы какие-нибудь хорошие.

Или так и оставить клеммы. Просто заказать кабеля без вилок.

Надеюсь, понятно объяснил свою диллему)

Вы бы что посоветовали?

Где будет более качественный звук, если цеплять "на голую" (на клеммы) или через дополнительные соединения (в нашем случае это вилка+розетка).

Или тут чисто вопрос удобства и влияния на звук совершенно никакого?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.