Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

forum.doctorhead.ru - форум по наушникам.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Посоветуйте хорошие наушники для рок-музыки за 30-90$

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте!Тема, конечно, заезженная,но время идет, и многие из тех наушников, которые советовали людям 5-6 лет назад, уже отсутствуют в продаже. Поэтому хотелось бы, чтобы вы помогли мне с выбором наушников по состоянию на лето 2019.

Очень важно чтобы в них хорошо звучала рок-музыка. Метал, за исключением Металлики, слушаю редко. В основном - классика рока 60-х - 90-х. Так же могу слушать старые и низкокачественные записи, поэтому не хотелось бы, чтобы они звучали в наушниках совсем уж отстойно. Ценовой предел - 100$, но желательно дешевле.

Основные критерии выбора:

1.Полноразмерные.

2.Удобные, так как могу находиться в них долгое время.

3. Возможность прослушивания с бюджетного смартфона.

4. Желательно, но не критично - компактность или даже складная конструкция

5. Хорошее, чистое звучание, без переизбытка баса

6. Акустическое оформление значения не имеет, желательно не закрытые.

Из того, что пока что приметилось - Koss UR40 и 1MORE TRIPLE DRIVER OVER-EAR HEADPHONES, которые вообще стоят 200$, но в Украине на официальном магазине можно купить за 90$, походу акция. Всем заранее огромное спасибо!

Опубликовано

1MORE TRIPLE DRIVER OVER-EAR HEADPHONES

Получше будут.Вы будете покупать там и сравните что лучше для вас.

Изменено пользователем Михаилков

Опубликовано
  • Автор

В том то и дело, что заказывать придется по интернету. 1more в моем городе может и есть, но Коссы только под заказ. Хотя, наверное, можно выкрутиться, подумаю над этим вариантом. Знаете, покупая 1more , боюсь купить примерно то же, что было в моих Philips Flite Everlite SHL4805 - прекрасные наушники, но с переизбытком баса и для модной мейнстримовой музыки. Покупая Коссы, боюсь купить вторые Panasonic RT-HT161 - тоже неплохие наушники, но с немного "писклявым" звуком который резал мои уши на некоторых песнях.

Опубликовано

Можно эквалайзером все подправить.Любые наушники это лотерея без прослушки хоть дешевые или в особенности дорогие.

Изменено пользователем Михаилков

Опубликовано

Настоятельно рекомендую искать на барахолке. Новые, с таким списком требований и таким бюджетом...

Отправлено с моего LG-H930 через Tapatalk

Опубликовано

Sennheiser hd 451 или 471 с спам - сможете в этот бюджет найти новые с доставкой. Компактные и легкие но не складные, звук четкий без переизбытка баса , как и хотели и при этом верхние подсбавлены, что как я считаю как раз и нужно искать для такого источника для рока (где много дисторшна) , да еще к тому же старых записей. Идеально подойдет вам для первых нормальных наушников.

Все уже забыли про creative aurvana live (первой модели) , а они до сих пор еще продаются. Если возьмете их, то тоже вряд ли пожалеете - тк отвечают большинству ваших требований. Отлично подходят для первой бюджетной , но качественной по звуку модели. Единственный недостаток - это адекватно преувеличенный бас, но я не уверен, что вы сильно это заметите, учитывая что сам источник-то у вас вряд ли выдает сильный бас, а само звучание наушников в целом сбалансировано, хоть и не нейтральное.

Yamaha hph mt5 - еле уложитесь в цену, складные, легкие, качественные, но звучание более фановое, то есть бас подкрашен, но не басхедский, то есть дискомфорта не доставит, но подачу изменит, и высокие тоже приувеличены в мониторную сторону , что может представлять опасность для вашей музыки, но в то же время , если не боитесь высоких и у вас мало опыта в прослушивании чистых и дорогих наушников с хорошего источника на гладких записях, то такое звучание наоборот может зайти.

Опубликовано

И по поводу ван мор. Я все отлично понимаю, что выглядят круто, 3 драйвера создают впечатление чего-то технически вочхитительного, так еще акция, кажется, что нужно брать. Но учитывая, что вы описали про эргономику , а они накладные и не такие удобные , как мониторы, а еще вы про бас писали, я не слУшал их, но многое про них слЫшал , так вот они очень басовитые судя по всему. Можете набрать в поиске “1MORE TRIPLE DRIVER OVER-EAR frequency response” и убедиться

Опубликовано

Порекомендую AT m40x (только НЕ m50x)

Опубликовано
  • Автор

Belimaxim, вы не знакомы с моделью Sennheiser HD 200 PRO? Очень удобны сейчас в плане покупки.

Опубликовано

Нет, я не слушал их, но опять таки слышал о них. В общем эта модель скопировна с 4-сотой серии (представителей которой я вам посоветовал). Скопирована по дизайну. Что касается звука , то вот ссылка на нормального сша обзорщика наушников с обзором их https://medium.com/@Xander51/sennheiser-hd-461-g-i-headphones-review-7f222e662b6a . Если в кратце, то он пишет, что звук очень похож на модель 461, а эта модель в свою очередь проирывает 471 на его и на мой взгляд. То есть если возьмете, то будет очень даже неплохо для первых наушников, тк зенхи очень хорошо продумали всех своих представителей 4-сотой (с которых сделаны 200-ые) линейки. То есть там достаточно контролируемый бас, хоть и подкарашенный, более-менее ровная середина и подсбавленные (что лично по мне придает только натуральности звучанию и лишает его крикливости , хотя и звонких тарелочек тоже) высокие частоты - именно такие высокие и нужны для вашей музыки и источника. Короче, можете взять 200 про или 461(тк они похожи) и в принципе они очень даже должны покрыть все ваши нужды (100 процентной гарантии не дам, тк все-таки их не слушал), но я бы может поискал/заказал с ебея 471. В общем можете сделать, как вас выгоднее, но 200-ык в любом случае очень неплохие для вас. Вы с Украины? Не знаю как там , но у нас закончились ritmix-508, но если найдете, то это идеальная модель для первых наушников, хоть и стоит мало, но ее звук уникален даже в категории до 5000р. Хоть и накладные, они на самом деле полуоткрытые , что придает больше ширины и объема звуку. Короче посмотрите их тоже, найдете - смело берите.

Изменено пользователем Belimaxim

Опубликовано
  • Автор

<p>Спасибо, надо подумать. Сейчас в отъезде, через 20 дней приеду домой,нужно будет найти где-нибудь в магазине HD 200 PRO, или же что-то еще из серии HD, и послушать их. Ритмикс, я скорее всего, тоже не найду, ни в одном нашем магазине их нет в наличии. Слушал, кстати, сегодня в одном магазине Sony MDR-XD150. На первый взгляд - очень интересная модель в плане звука. Не слышали что-то о них? И да, Panasonic RP-HD10E-K случайно не слушали?

Изменено пользователем PBA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.