Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Транзисторный усилитель Musatoff HA-8

Featured Replies

Опубликовано

@Дед, осторожно! Бацилла аудиофилии проникла в твой организм! Я вижу опасные симптомы. Дальше может последовать гонка вооружений приобретательства новых и новых компонентов. Тормози, пока не поздно!

Опубликовано
  • Администраторы

@Дед, 1000 мВт это максимальная входная мощность. Такой параметр обычно у DJ наушников. В случае с Shure высокий уровень громкости на усилителях Musatoff будет обеспечен с огромным запасом.

Опубликовано

Константин доброго дня!, а какое из ваших изделий посоветуете попробовать к fostex th600 (чувствительность 94 дБ/мВт, импеданс 25 Ом)

Добрый день! Думаю, этим наушникам подойдет лучше HA-4. Вот его результаты независимых измерений . Пересчитаем чувствительность наушников под 1 В, имеем 110 дБВ. Считая по граыику -2 дБ чистого сигнала, имеем 108 дБ звукового давления. Т.е. достаточно. А по звуку он, как мне кажется лучше подойдет этим наушникам. HA-8, HA-5SE смогут отдать еще большую мощность, но саунд чуток попроще.

Да, понятно, но он и стоит 35 штук...(

Опубликовано

@Дед, 1000 мВт это максимальная входная мощность. Такой параметр обычно у DJ наушников. В случае с Shure высокий уровень громкости на усилителях Musatoff будет обеспечен с огромным запасом.

Когда покупал, если бы знал все об этих циферках (числа). Все позади.

О том что данные наушники звучат замечательно - буду всегда говорить.

А усь Мусатова радует, может получится испытать!

Спасибо.

@Дед, осторожно! Бацилла аудиофилии проникла в твой организм! Я вижу опасные симптомы. Дальше может последовать гонка вооружений приобретательства новых и новых компонентов. Тормози, пока не поздно!

Нет...дальше только космос!

А я хочу на земле остаться.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• 1 month later...
Опубликовано

Что-то отзывов маловато, начну пожалуй)) Метался между 5se и 8, взял 8. Не в последнюю очередь из-за шикарного дизайна с этой вот большой ручкой :yes: Использую с G6 + HE-400i, играет очень хорошо (хотя сочетание g6 и 400i довольно аналитичное и изобилует деталями на ВЧ, но мне такое нравится).

Creative G6, Encore mDSD, Musatoff HA-8, Hifiman He-400i.

Опубликовано

Что-то отзывов маловато, начну пожалуй)) Метался между 5se и 8, взял 8. Не в последнюю очередь из-за шикарного дизайна с этой вот большой ручкой :yes: Использую с G6 + HE-400i, играет очень хорошо (хотя сочетание g6 и 400i довольно аналитичное и изобилует деталями на ВЧ, но мне такое нравится).

Да и ладушки, поздравляю.

Слушай на здоровье.

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• 6 months later...
Опубликовано

Да маловато из-за нас, никак новую партию не подготовим,

Добрый день. Анонсированный на первой странице "усилитель, который потянет наушники от 4-8 Ом и способный отдать до 10 Вт." не на подходе уже случайно?)

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Добрый день. Анонсированный на первой странице "усилитель, который потянет наушники от 4-8 Ом и способный отдать до 10 Вт." не на подходе уже случайно?)

В отладке. Если засад не будет, недели через две послушаем.

• 6 years later...
Опубликовано
В 09.02.2019 в 22:01, Константин Мусатов сказал:

Этот усилитель уже месяц как можно приобрести в магазине ДХ. Наконец мне далось создать для него страницу продукта.

http://musatoff.com/RU/Musatoff_HA-8.htm

Можно считать что он развивает тему усилителя для наушников Musatoff HA-5SE. Комплектация почти вся такая же, кроме выходных транзисторов, которые теперь от OnSemi.

Главное изменение было продиктовано сообщениями, что в некоторых случаях в работу усилителя HA-5SE попадали помехи. Было выяснено, что это помехи сети (для очень грязной сети), которые переизлучались сетевым трансформатором, находящимся в корпусе усилителя. Потому трансформатор в новой модели вынесен в адаптерный блок питания. Блок питания заказной, сделан с пониженной индукцией. Упрощение платы позволило перекомпоновать усилитель и изменить дизайн и сделать большую ручку. Надеюсь он вам понравится.

post-23203-0-11366900-1549731694_thumb.jpg

post-23203-0-03604600-1549731705_thumb.jpg

Здравствуйте Константин! 

В HA-8 используются проходные (межкаскадные) конденсаторы, коими сейчас оснащены почти все "китайцы"? 

Chord Mojo 2 - Oppo PM-2

Опубликовано
  • Автор
2 часа назад, PilyaSega сказал:

Здравствуйте Константин! 

В HA-8 используются проходные (межкаскадные) конденсаторы, коими сейчас оснащены почти все "китайцы"? 

Нет. Усилитель не имеет конденсаторов в тракте сигнала. Полоса усиления от 0 Гц 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.