Опубликовано 9 февраля, 20233 г 7 минут назад, avdrool сказал: За эту цену лучше audio-gd r28, если по уровню звука. Ощутимо уже и подороже. И размерами нехил. И мощи в нем почти как у колоночного Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 9 февраля, 20233 г Только что, Rastaman сказал: Ощутимо уже и подороже. И размерами нехил. И мощи в нем почти как у колоночного На вторичке 80 тыс. Как раз в цену тем комбайнам. А мощь хорошо, много ушей топовых поднимет SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta
Опубликовано 9 февраля, 20233 г 33 минуты назад, avdrool сказал: За эту цену лучше audio-gd r28, если по уровню звука. А он такой огромный, как айсберг в океане..))
Опубликовано 9 февраля, 20233 г Только что, AlexDH сказал: А он такой огромный, как айсберг в океане..)) Если на серьёзный стационар перейдёте, он все не маленькие. SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta
Опубликовано 9 февраля, 20233 г Вообще, я думал про R28. Почитал, насколько понял, его цена выше чем его качество. Кто-то говорит, что он добавляет ВЧ гармоники в сигнал, и даже, что он влияет на слух! И предыдущие аппараты были вообще плоховаты.
Опубликовано 9 февраля, 20233 г Только что, AlexDH сказал: Кто-то говорит, что он добавляет ВЧ гармоники в сигнал, и даже, что он влияет на слух! Вообще бред собачий. Я тоже читал тот коммент, не знаю откуда этот уникум взялся. Много владельцев данного аппарата на дастерео есть и профильная тема там есть, можете почитать. Только что, AlexDH сказал: Кстати, а в R28, выбрать ограничение мощности возможно? Там можно гейном увеличивать уменьшать усиление. А что у вас за наушники? Он со всеми наушниками полноразмерными хорошо работает SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta
Опубликовано 9 февраля, 20233 г У него огромная мощность, чтобы сберечь наушники нужно что-то типа лимитера. Сейчас SRH1540, но хочу взять с запасом по классу.
Опубликовано 9 февраля, 20233 г Только что, AlexDH сказал: У него огромная мощность, чтобы сберечь наушники нужно что-то типа лимитера Просто ручку громкости сильно не выкручивать и все. Я даже затычки к нему подсоединял и слушал на громкости 10% из 100. Полноразмеры слушаю на 34% из 100. Если конечно вы громкость не будете сильно выкручивать, то не спалите наушники SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta
Опубликовано 9 февраля, 20233 г Только что, AlexDH сказал: Сейчас SRH1540, но Это прям сильно с запасом будет SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta
Опубликовано 9 февраля, 20233 г 11 минут назад, avdrool сказал: Просто ручку громкости сильно не выкручивать и все. Я даже затычки к нему подсоединял и слушал на громкости 10% из 100. Полноразмеры слушаю на 34% из 100. Если конечно вы громкость не будете сильно выкручивать, то не спалите наушники Понятно. Но ручка громкости не спасет от "маргнул свет" и т.п. Видел в каком-то аппарате переключатель: Макс вых мощность 1 и 2 Вт.
Опубликовано 9 февраля, 20233 г У V226 Damping factor = 200! У известного SPL Phonitor SE = 180, что в общем тоже не мало.
Опубликовано 9 февраля, 20233 г Только что, AlexDH сказал: Но ручка громкости не спасет от "маргнул свет" и т.п. А что может быть, если моргнет свет? Я ручку громкости вообще не трогаю, как поставил так и стоит. Там всеравно надо ручку вращать долго, вряд ли вы случайно громкость так выкрутите. Она плавно нарастает SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta
Опубликовано 9 февраля, 20233 г 10 минут назад, avdrool сказал: А что может быть, если моргнет свет? Ручка громкости не ограничивает выходную мощность усилителя, а просто снижает сигнал на его входе. И если подать сигнал достаточного уровня, то даже при сильно убавленной ручке, усилитель выдаст максимальную мощность. Это может произойти при скачках напряжения, или при случайном обрыве сигнальных кабелей и пр.
Опубликовано 10 февраля, 20233 г 11 часов назад, AlexDH сказал: А он такой огромный, как айсберг в океане..)) Да уж, про существование такой вещи как дизайн, производители "аудиогадов", похоже, ещё не знают. Смотрятся эти аппараты откровенно страшными. Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909
Опубликовано 10 февраля, 20233 г В 29.01.2023 в 11:06, Yukkor сказал: Пока остановил взгляд на Fiio K9Pro Очень добротный аппарат, в этом ценовом диапазоне один из лучших. Особенно если брать у китайцев - там цены заметно гуманнее. Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909
Опубликовано 10 февраля, 20233 г В 26.01.2023 в 21:50, CAH9I сказал: Прошу совета в выборе ЦАПа для AKG 712. Сейчас подключен через ЦАП cambridge audio dacmagic 100 (Wolfson WM8742) и усилитель denon pma720 Уши стационарные, источник ПК Без обид, но я бы заменил в первую очередь наушники. Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | Geekfly Legend 6 | Mark Levinson 5909
Опубликовано 10 февраля, 20233 г Бурсон все таки подешевле Гада в итоге. Смотрится и сделан очень классно, тем более на обычном небольшом компьютерном столе. Правда внешний блок питания, но зато 24В. Даже сам задумался о таком. Изменено 10 февраля, 20233 г пользователем Rastaman Aune S9c pro / FIIO FT13 / HifiMan Arya stealth / Beyerdynamic T70p / QLS QA-361 / Hidisz AP100/ Dunu DK3001BD / DunuTalos / Sennh IE900, IE100 /
Опубликовано 10 февраля, 20233 г 3 часа назад, Dimitry188 сказал: Смотрятся эти аппараты откровенно страшными. Если заставлять ими стол, то да. В стойке смотрятся классно, в отличие от побрякушек с дизайнерскими вывертами. Система: Teac R-9000 (Яуза 220) - Audio-GD Master 9P- Dali Opticon 2 MKII (Амфитон ТДС-7). Были: Aune S16, Lynx Hilo LT-TB3- MS Audio Laboratory FHA 1.5, Unison Research SH, Audio-GD R-7HE MK2 - Cayin HA-3A; Focal Spirit Professional, Fostex TH900, Sennheiser HD800, Ken..ton HeartLand
Опубликовано 10 февраля, 20233 г 9 часов назад, AlexDH сказал: Ручка громкости не ограничивает выходную мощность усилителя, а просто снижает сигнал на его входе. И если подать сигнал достаточного уровня, то даже при сильно убавленной ручке, усилитель выдаст максимальную мощность. Это может произойти при скачках напряжения, или при случайном обрыве сигнальных кабелей и пр. Ну как хотите, у меня вон сколько лет пользуюсь и у других владельцев никаких проблем с этим не было. Если будете брать серьёзный усилитель в будущем, там всеравно будет мощность большая. SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta
Опубликовано 10 февраля, 20233 г 4 часа назад, Rastaman сказал: Бурсон все таки подешевле Гада в итоге. Смотрится и сделан очень классно, тем более на обычном небольшом компьютерном столе. Правда внешний блок питания, но зато 24В. Даже сам задумался о таком. Что меня смущает в Burson Audio Conductor 3XP, так это его импульсный БП. Еще видел в заграничном обзоре, что типа да, все хорошо, Hi-End, только есть backgraund шум. Изменено 10 февраля, 20233 г пользователем AlexDH
Опубликовано 10 февраля, 20233 г В 10.02.2023 в 08:41, Dimitry188 сказал: Без обид, но я бы заменил в первую очередь наушники. Наушники SRH1540 классные для закрытого типа. Если вы их будете слушать без эквализации, то да, первый вопрос который у меня возник, когда их надел - а где голос? Но мне совсем не сложно подправить АЧХ под свой вкус. Они очень ровные, ими хорошо настраивать и сводить музыку. В них хорошо слышна разница между форматом wav 16b 44.1k и hiRes 24b 96k. И это на старенькой встроенной звуковой карте SB Audigi 2. Коррекция: наушники SRH 1540 так звучали из-за встроенной аудиокарты. С хорошим усилителем они звучат классно на всех частотах, и голос воспроизводят прекрасно, и при этом эквалайзер убрал. Изменено 15 апреля, 20233 г пользователем AlexDH
Опубликовано 10 февраля, 20233 г Внешний вид прибора не беда. Настоящая беда слышать провода, пины, роутер, предохер и т.д. У меня сосед слышит данные, просит приобрести ему допинг, перед скачиванием тяжёлого торрента. Грит торрент очень сильно гремит, когда его качаешь. Изменено 10 февраля, 20233 г пользователем Бруно ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭
Опубликовано 10 февраля, 20233 г 1 час назад, AlexDH сказал: Наушники классные для закрытого типа. Если вы их будете слушать без эквализации, то да, первый вопрос который у меня возник, когда их надел - а где голос? Это про 712 ?? Дом: APlayer - Gustard Audalytic DR70N (R2R) - DIY от micon - Перун ЖЗ АС: Magnat Transpuls 800A Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь