Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

<p>

<br />900е не могут быть единственными наушниками<br />
<br /></p> Фёдор, тут увы шире: никакие наушники не могут быть единственными, если позволяют финансы и обстоятельства. Все электроакустические преобразователи(наушники, АС) - настолько каждый по своему кривоват, что ежели есть возможность, то никакими одними дело не ограничивается.

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

• Ответов 146
  • Просмотры 15,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Количество сообщений в день

Популярные сообщения в теме

• Серёга, зашли мне свой усилок, я сравню. Карелин, вон, прислал же.   Территория самая что ни на есть независимая.

• Александр Карелин
    Александр Карелин

<p> <br /></p> это не минус и не плюс - это проблемы сержст, которые меня не волнуют ни разу. Ему интересно - вот пусть и везёт свой интерес, а уж сложно ему это или просто - это его

• @whiteeagle, твой усь хотя бы транспортабелен.))

Изображения в теме

Опубликовано

<p>

<br /></p> Фёдор, тут увы шире: никакие наушники не могут быть единственными, если позволяют финансы и обстоятельства. Все электроакустические преобразователи(наушники, АС) - настолько каждый по своему кривоват, что ежели есть возможность, то никакими одними дело не ограничивается.

Безусловно, в идеале набор "преобразователей" иметь, это понятно) Просто 900, как одни из наболее эмоциональных топов, нуждаются в противовесе сильнее многих других топов)

Опубликовано

<p>

С наушниками понятно , но вот не встречал меломанов имеющих автопарк напольных АС , одного знаю , две имеет пары , уже устал переставлять , дело идет к продаже , думает какую.......

Опубликовано

<p>

<br />нуждаются в противовесе<br />
<br /></p> да ну, ведь можно вовсе без900ых(и каких иных других), может быть совсем свой набор из 2,3,4... пар наушников, в которые 900ые или 800ые, или какие тут у нас ещё топ-популярными принято считать, не попадают вовсе... и противовес тогда не нужен.

"...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции "

Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60

Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша"

Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!)

наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R

усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша

плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было)

телега

Опубликовано

<p>

Безусловно, в идеале набор "преобразователей" иметь, это понятно) Просто 900, как одни из наболее эмоциональных топов, нуждаются в противовесе сильнее многих других топов)

Вот и получается что форум на 90% это обсуждение разных видов искажений и их поклонников/противников ))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

или какие тут у нас ещё топ-популярными принято считать, не попадают вовсе... и противовес тогда не нужен.

"противовес", как мы выяснили, нужен любым) Если есть условия и финансы. Будь то Стаксы, Абиссы и тп, все и всегда на них не послушаешь.

Опубликовано

или какие тут у нас ещё топ-популярными принято считать, не попадают вовсе... и противовес тогда не нужен.

"противовес", как мы выяснили, нужен любым) Если есть условия и финансы. Будь то Стаксы, Абиссы и тп, все и всегда на них не послушаешь.

Такие взгляды не все могут разделять у многих свое виденье и понимание .

Опубликовано

Такие взгляды не все могут разделять у многих свое виденье и понимание .

Как и любые вообще взгляды в нашей ненаглядной вселенной

Опубликовано

Я бы не приравнивал местечковый форум с Вселенной.)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Не переживай. Мы по-любому в её центре )

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Опубликовано

Некоторые здесь, кхм.... слишком буквально это воспринимают.))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Некоторые здесь кх...., кх.... просто мнят себя пупами этой вселенной :D)

Опубликовано

А-а....я то про свой мракобесный взгляд на мироустройство))

Опубликовано

Я не про тебя.))

Опубликовано

Я не про тебя.))

Вовремя , а то бы началось )))) :punish:

Опубликовано

Да это понятно )

Я не про тебя.))

Да это понятно

Я не про тебя.))

Вовремя , а то бы началось )))) :punish:

Только не у нас )) мы давно лично знакомы

Изменено пользователем Krapotkin

Опубликовано

Московская оппозиция )))

Опубликовано

Клуб порядочных джентльменов.)))

Опубликовано
  • Автор

у меня были в гостях 900е , они коварны , при первом кратковременном знакомстве очаровали своей техничностью , далее стали этим просто утомлять , попробуйте если конечно получиться послушать их с недельку , а так в приобретении дельный совет от Rutger #984708

тут немаловажный момент - 900е не могут быть единственными наушниками, они для этого действительно слишком выразительные, а настроение бывает разное. Но как одни из наушников, учитывая их технические возможности, мастхев. (кроме тех, кому они сразу не подходят по звуку в силу вкусов или несовместимости с трактом)

я нечасто дома слушать буду так что думаю не должно быть перенасыщения резкостью

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Опубликовано

у меня были в гостях 900е , они коварны , при первом кратковременном знакомстве очаровали своей техничностью , далее стали этим просто утомлять , попробуйте если конечно получиться послушать их с недельку , а так в приобретении дельный совет от Rutger #984708

тут немаловажный момент - 900е не могут быть единственными наушниками, они для этого действительно слишком выразительные, а настроение бывает разное. Но как одни из наушников, учитывая их технические возможности, мастхев. (кроме тех, кому они сразу не подходят по звуку в силу вкусов или несовместимости с трактом)

я нечасто дома слушать буду так что думаю не должно быть перенасыщения резкостью

Винтажные баеры 990! Возможно они удовлетворят ваши митольные потребности, и никакой резкости!

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

Опубликовано

Винтажные баеры 990! Возможно они удовлетворят ваши митольные потребности, и никакой резкости!

Они агрессивны, быстры и очень комфортны, это правда, но в плане концепции звучания всё же легковесны. Мало в них окаянства.

Автору темы, как я понял, хочется мясного звука, пусть и с хорошей сценой. А тут, скорее, такой злобный скелетик.

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Опубликовано
  • Автор

Они агрессивны, быстры и очень комфортны, это правда, но в плане концепции звучания всё же легковесны. Мало в них окаянства.

Автору темы, как я понял, хочется мясного звука, пусть и с хорошей сценой. А тут, скорее, такой злобный скелетик.

всё верно. был винтаж 770 на 600 ом. крутые уши. но тедесности там нет да и уровень выше фостаксов т50 от снорри ищу. всём спасибо купил 900е у дезхема

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.