Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

ДокторЗло

Коллекция не особо нужных вещей Dr.Zlo

Рекомендуемые сообщения

@donPedro,

Мне 4ки не очень зашли. Верхом своим. Вообще LCD несколько на фоне новой изодинамики подсели. Возможно только 2ки в своем сегменте все еще на высоте. Но это не истина. Просто мнение.

Вот!

https://dropmefiles.com/haVbe

@donPedro,

На счет ручек - это обманка)))

Хотя... у меня бы их послушать... ТОгда стало бы все на свои места. Могу, ведь, и ошибаться на их счет.

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?

— Нигде, — ответил Кот, — у нас нормальных не бывает.   

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donPedro,

При high выходе ЦАПа 9-10 часов. При low - 11

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

Мне 4ки не очень зашли. Верхом своим. Вообще LCD несколько на фоне новой изодинамики подсели. Возможно только 2ки в своем сегменте все еще на высоте. Но это не истина. Просто мнение.

Да, я в курсе. Я недавно вдруг заметил, что на джазоподобном материале четвёрки мне нравятся даже более Абиссов. Кое в чем они интереснее, в частности более филлигранно отыгрывают тонкие моменты в музыке. И даже скажу такую крамолу, но по детальности и пространству вряд ли уступят Абиссам. И вообще, они душевнее играют.

@donPedro,

При high выходе ЦАПа 9-10 часов. При low - 11

Тогда может и потянет

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donPedro,

Может Абисы недокачены. А может так и есть. Но Если в первой версии поставить амбушюры от СС они уходят в космос по детальности.

Но последние впечатления от жизни такие, что детальность, кажется, не самое главное.

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@donPedro, да они именно вкусовые. На некоторых жанрах неизгладимо впечатляющи))

Навскидку из любимого в музыке: Аукцыон, Аквариум, Мегаполис, Helge Lien trio, Rebekka Karijord, Kari Bremnes, Esbjorn Svensson, Tori Amos, Jorane, Шостакович, Прокофьев, Григ, Jon Lord, Mark Knopfler, Morten Harkett

Поделиться сообщением

@donPedro, да они именно вкусовые. На некоторых жанрах неизгладимо впечатляющи))

Для меня все наушники вкусовые, так или иначе. В том числе и Абиссы.

Может Абисы недокачены.

Мне показалось что наоборот - четвёрки были недокачаны. Четвёрки видимо труднее усилителю контролировать. Возможно, отсюда их фирменная "вальяжность".

Но последние впечатления от жизни такие, что детальность, кажется, не самое главное.

А под этим готов подписаться.

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

@donPedro, зацени Сусвары. Наименее вкусовые наиболее достоверные

Поделиться сообщением

А у меня не поверите. 800s самые темные в коллекции. Если не брать Деноны 700 в расчет)))

Вот сижу и диву даюсь)))

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зацени Сусвары.

Я бы рад, но живу я в Ленинград... :)

Изменено пользователем donPedro

Поделиться сообщением

Да, я в курсе. Я недавно вдруг заметил, что на джазоподобном материале четвёрки мне нравятся даже более Абиссов. Кое в чем они интереснее, в частности более филлигранно отыгрывают тонкие моменты в музыке. И даже скажу такую крамолу, но по детальности и пространству вряд ли уступят Абиссам. И вообще, они душевнее играют.

uCKvocqx3RY.jpg

Система Rutger

Спойлер

CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000

• Нравится 2

Поделиться сообщением

зацени Сусвары.

Дон Педро из Ленинграда

Где в лесах совсем не осталось обезьян ))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donPedro, в питерском ДХ не появились Сусвары?

Поделиться сообщением

нет, на днях заходил, не было. А если и появились бы, то усилителя нет давно никакого более менее подходящего. Разве что со своим ехать.

Поделиться сообщением

из питера до арбата 630 км на сапсане 250км в час 3 часа
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

из питера до арбата 630 км на сапсане 250км в час 3 часа

@donPedro, заодно и в гости можно зайти)))

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

@donPedro,

Вот @Solitudo, выложил в ветке Эдварда разницу между тугокачами и LCD 4.

Power Needed for 90d BSPL 19.69 mW для HE6

Power Needed for 90d BSPL 1.13 mW для LCD4

HE6 = Сусвара практически = Абис.

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

Поделиться сообщением

А я ему там ответил, что у четвёрки при этом импеданс 200 Ом, что очевидно нивелирует большую чувствительность. А за приглашение спасибо. Тем более что я сейчас в отпуске и подумываю над идеей аудиотуризма.

Поделиться сообщением

После 19 июля + 10 дней было бы идеально.

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А я ему там ответил, что у четвёрки при этом импеданс 200 Ом, что очевидно нивелирует большую чувствительность. А за приглашение спасибо. Тем более что я сейчас в отпуске и подумываю над идеей аудиотуризма.

Дон, тогда и ко мне тоже не забудьте.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@donPedro, короче мы все решили - бери билеты на Сапсан))

В МСК планируй не менее 3 дней.

Изменено пользователем Krapotkin

Поделиться сообщением

Нашёлся тот человек, который не поленился расписать мои впечатления)) Во-многом схоже.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Поделиться сообщением

На счет 800s лучше Сусвара)))

800s немного перекачиваются Хедтрипом и нормально, что у них и с ним повышенный панч, пространство и ВАУ.

Но если заточиться не на утрированные ощущения от музыки, (сцена, панч, звуковое давление) которые действительно очень прикольны в несколько разогнанном состоянии, то лично по мне Сусвара все же более приближена к реальному звуку. А реальный звук вставляет своей реальностью, которая может быть не такая утрированная.

Я к чему. И то и то совершенно нормально и как раз и нужны несколько наушников, чтоб проходить через них в разные вселенные)))

Если идти дальше - нужны не только наушники, но и усилители с разной подачей.

Для сумасшедших еще никак не обойтись без разнообразных ЦАП.

Изменено пользователем ДокторЗло

Алиса в Стране Чудес

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для меня ценовая планка такой техники недостижима никоим образом

Нельзя заканчивать обзор отрицанием, начинать - можно.

Мне показалось что анонс был системы Доктора и бог любит троицу...

Как там было вначале "Про наушники MySphere писать ничего не буду. Сознательно не стал вникать, так как впереди были HiFiMan Susvara, а слишком много техники за одно прослушивание только создаёт кашу впечатлений. По этой же причине не стал слушать Abyss 1266 PHI, ограничившись первой версией"

Абсолютно правильное решение, но обзор не полный... если делаешь, то делай до конца. Я не навязываю еще один подход, система не моя, но оно само как-то просится...

Вот в чём я ни разу не сомневался это то, что Доктор умеет пользоваться эквиком.

Но обзор хороший ни смотря ни на что.

Roon-Mojo-Lola 

Поделиться сообщением

На счет 800s лучше Сусвара)))

800s немного перекачиваются Хедтрипом и нормально, что у них и с ним повышенный панч, пространство и ВАУ.

Но если заточиться не на утрированные ощущения от музыки, (сцена, панч, звуковое давление) которые действительно очень прикольны в несколько разогнанном состоянии, то лично по мне Сусвара все же более приближена к реальному звуку. А реальный звук вставляет своей реальностью, которая может быть не такая утрированная.

Я к чему. И то и то совершенно нормально и как раз и нужны несколько наушников, чтоб проходить через них в разные вселенные)))

Если идти дальше - нудны не только наушники, но и усилители с разной подачей.

Для сумасшедших еще никак не обойтись без разнообразных ЦАП.

Формула 2-4-8 для полного счастья ))

2 дака, 4 усилителя, 8 наушников + айрподы с айфоном

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.