Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

TIDAL Стриминг сервис с Hi-Res качеством

Featured Replies

Опубликовано
56 минут назад, molokoff сказал:

Никогда не паниковал из-за навязчивых желаний Минцифры оставить для пользователей только Runet - это их тяжкая работа. Но, поняв, что проблему невозможно решить на техническом уровне решили взять деньгами - с 1-го мая, при превышении лимита в 15 Гб, зарубежный трафик для граждан России становится платным.

https://www.forbes.ru/tekhnologii/558273-operatory-vvedut-platu-za-ispol-zovanie-РКН-servisov

https://www.rbc.ru/technology_and_media/30/03/2026/69ca85359a794763125c191d?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

Теперь обыватель будет слушать контент стриминговых сервисов только по очень большим праздникам - музыка становится роскошью!

Я думаю, что останутся способы (сейчас пока есть). Если уж великий китайский обходят. 

Вот например русский ютуб:

140880491_ScreenshotatMar3022-21-29.thumb.jpeg.2e386f859440d6f7bc42f9c33898b4a4.jpeg

Хотя, как вы знаете, обычно тут теперь другие страны указываются) Вполне российский скрепный трафик) Посмотрим, что сколько проработает, какие потом будут варианты. 

В крайнем случае можно будет слушать hi-res стриминг более элитарно))

• Ответов 3,9k
  • Просмотры 539,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Если честно, то в музыкальной индустрии уже столько раз пытались сделать перезагрузку.   Вначале это были HDCD, которые действительно играли здорово на тех CD проигрывателях, что поддерживали этот код

• Хотелось бы оставить в этой теме небольшой отзыв о сервисе Tidal. Если у нас есть специальный топик, буду признателен за ссылку.   1) Интерфейс, удобство, функционал. Приложение простое, интуитивно по

• Кстати, спасибо Доналду Трампу за обвал турецкой лиры))) Теперь турецкая подписка на TIDAL еще дешевле))) примерно 250 рублей в месяц))

Изображения в теме

Опубликовано
Спойлер

Вот имба

для чебурнета

Web RTC тестить тут

должно быть так:

photo_2026-03-30_18-40-14.jpg

Снимок экрана (253).png

Изменено пользователем Бруно

✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭

Опубликовано
23 минуты назад, Бруно сказал:
  Показать контент

Вот имба

для чебурнета

Web RTC тестить тут

должно быть так:

photo_2026-03-30_18-40-14.jpg

Снимок экрана (253).png

Так не лучше?) 

Запрещенка работает.

1712143354_ScreenshotatMar3023-06-40.thumb.png.a660573cee11c60f21f3246c1e7dcb40.png

Изменено пользователем sanesha

Опубликовано
2 минуты назад, sanesha сказал:

Так не лучше?) 

Запрещенка работает.

1712143354_ScreenshotatMar3023-06-40.thumb.png.a660573cee11c60f21f3246c1e7dcb40.png

открывается?

Опубликовано
5 минут назад, Бруно сказал:

Неа. Это видимо иначе надо. Как к Chatgpt, которая при таком варианте стазу ругнется, что я из РФ. Но тут меня телега с ютубом интересуют в первую очередь. 

Изменено пользователем sanesha

Опубликовано
11 минут назад, sanesha сказал:

Неа. Это видимо иначе надо. Меня телега с ютубом интересуют в первую очередь. 

IPv6 нужен))

завернул трафик через клоудфлайр ру сервер, использовал данную утилиту

и такую переменную от гос. услуг, бегает трафик

Спойлер

<b 0xca0000000101250000405515b38c4a0dfc382d91e39404070d645ab7bec6d0378e7383d1e2008f33e8ebf4><r 16>

сам генератор переменных

Опубликовано
4 минуты назад, Бруно сказал:

IPv6 нужен))

завернул трафик через клоудфлайр ру сервер, использовал данную утилиту

и такую переменную от гос. услуг, бегает трафик

Показать контент

<b 0xca0000000101250000405515b38c4a0dfc382d91e39404070d645ab7bec6d0378e7383d1e2008f33e8ebf4><r 16>

У меня все на роутере, так как телек LG и с его web os ничего не сделать. 

Но все может измениться. Так-то с виду элегантное решение. Будем надеяться, что таких будет немало. 

Опубликовано

белые списки будут на проводе скоро и dns резолвер от яндекс, выживут не более 5%.

да начнётся жатва. 

Опубликовано
11 минут назад, sanesha сказал:

У меня все на роутере,

на роутере такую оперционку использую, это для сетевых гуру.

Опубликовано
Только что, Бруно сказал:

на роутере такую оперционку использую, это для сетевых гуру.

Да, я понял о чем речь, но не готов пока менять роутер, так как озвучивать модель своего для любого человека, разбирающегося в сетях, это все равно, что в кругу аудиофилов сказать, что я с винилового проигрывателя на блютус-колонку сигнал отправляю)

Опубликовано
Только что, sanesha сказал:

Да, я понял о чем речь, но не готов пока менять роутер, так как озвучивать модель своего для любого человека, разбирающегося в сетях, это все равно, что в кругу аудиофилов сказать, что я с винилового проигрывателя на блютус-колонку сигнал отправляю)

всё правильно, вот такие тачки используем:

Scf5a03e0e17c426c945293cbe2806a07v.jpg

Опубликовано

Клиент на предстоящие тяж времена, стримит с Ютьюб мьюзик

Snowify

Опубликовано
13 часов назад, molokoff сказал:

Никогда не паниковал из-за навязчивых желаний Минцифры оставить для пользователей только Runet - это их тяжкая работа. Но, поняв, что проблему невозможно решить на техническом уровне решили взять деньгами - с 1-го мая, при превышении лимита в 15 Гб, зарубежный трафик для граждан России становится платным.

https://www.forbes.ru/tekhnologii/558273-operatory-vvedut-platu-za-ispol-zovanie-РКН-servisov

https://www.rbc.ru/technology_and_media/30/03/2026/69ca85359a794763125c191d?utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2F

Теперь обыватель будет слушать контент стриминговых сервисов только по очень большим праздникам - музыка становится роскошью!

Разделил бы проблему на две части - идентификация "V_P_N"  и определение локации IP-адреса. По моему мнению, основанному на профессиональной деятельности в данной сфере, вероятность решения первой части невелика, поскольку технологий теневки достаточно и они интенсивно развиваются.  Что касается второй, то здесь задача проще и на первых порах, по-видимому, придется платить за зарубежную локацию. Для меня это будет тройной удар - музыка, рабочая документация и матчи АПЛ, которые можно смотреть только по IPTV.  Глубоко вздохнем и зпадержим дыхание.

Изменено пользователем peter83

Опубликовано

вариантов масса, например взять 2 тачки VPS, одна в ру, другая в Европе и совокупить их каскадом.

IPTV проблем вообще нет.

Опубликовано
14 часов назад, molokoff сказал:

а у вас что мобильный интернет работает? Он не работает уже давно по всей стране. 

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
17 минут назад, avdrool сказал:

Он не работает уже давно по всей стране.

Я бы "по всей стране" заменил на "в ряде регионов". 

А по всей стране - нестабильно.

Опубликовано

зависит от оператора и региона, но всё решаемо (кроме быдлайна) 

Опубликовано
3 часа назад, avdrool сказал:

а у вас что мобильный интернет работает? Он не работает уже давно по всей стране. 

Я сейчас не в Росcии. Связался с братом - ни в Москве (Северо-Запад), ни в Тверской области (Конаковский район) проблем с мобильным интернетом (Мегафон, Билайн) нет, да и систематически не было. Если хотите, то могу запросить и выложить скриншоты.

Cowon D2+ и еще кое-что

Нет, этого будет для нас мало, - мы пойдем мимо и дальше...

Уолт Уитмен "Песнь о себе"

Опубликовано
1 минуту назад, molokoff сказал:

Я сейчас не в Росcии. Связался с братом - ни в Москве (Северо-Запад), ни в Тверской области (Конаковский район) проблем с мобильным интернетом (Мегафон, Билайн) нет, да и систематически не было. Если хотите, то могу запросить и выложить скриншоты.

ну значит нам только так повезло(((

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Опубликовано
3 часа назад, avdrool сказал:

По-прежнему что-то делаю не так - всё как работало, так и работает.

iPhone && Sony WH-1000XM3 || Bose QuietComfort Headphones ■

Raspberry Pi && Allo Boss2 && moOde Audio Player 9.4.2 && Denon PMA-720AE && Canton Ergo 200 DC ■

Опубликовано
4 часа назад, Бруно сказал:

вариантов масса, например взять 2 тачки VPS, одна в ру, другая в Европе и совокупить их каскадом.

IPTV проблем вообще нет.

По первому вопросу вы заблуждаетесь, поскольку мостики из серверов легко отлавливаются даже не слишком ушлыми в нашем ремесле ребятами Шадаева и Липова. Значит пока им приказов не было.

Что касается АПЛ, то у меня подписки на iptvprovider.me, iptvprime.net, dazn.com, причем первые две полностью оригинальные. Сейчас они уже работают с перебоями, причем под разными провайдерами, несмотря на хорошо оптимизированную, скоростную сеть. Домотканными российскими iptv поделками не пользуюсь, смотреть хороший футбол в низком разрешении и лагами не для меня.  

Опубликовано
4 часа назад, avdrool сказал:

Приморье - проблем нет, моб-инет работает. Мегафоныч.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Опубликовано
1 час назад, peter83 сказал:

Домотканными российскими iptv поделками не пользуюсь, смотреть хороший футбол в низком разрешении и лагами не для меня.  

рестрим потоков идёт вышеуказанных iptv провайдеров, т.е. пираты покупают у поставщиков оригинальные потоки, где жирный битрейт, оригинальное качество, высокая гамма и т.д., все сервера на ру CDN

Опубликовано
1 час назад, peter83 сказал:

По первому вопросу вы заблуждаетесь, поскольку мостики из серверов легко отлавливаются даже не слишком ушлыми в нашем ремесле ребятами Шадаева и Липова.

Вряд ли, обнаружить истерию крайне сложно, ибо это quic.

Спойлер

перед обфускацией salamander всё бессильно. 

Опубликовано

У нас на проводе уже тестят БС

пошла жара:

photo_2026-03-31_15-45-58.jpg

Видимо пора расчехлять терминал от Ма***

P.S. Докладываю, на 16-30 Hys2+Tuic+salamander полёт нормальный. 

На закуску:

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.