Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Отзывы и мнения после посещения выставки Hi-Fi & High End Show 2016

Featured Replies

Опубликовано

Chord Dave показывали?

Я на выставку еще не ходил, только на выходных собираюсь. DAVE только приехал; не уверен, что его выставят. Но я договаривался о прослушивании его после выставки, небольшой отзыв обязательно напишу.

Спасибо, очень буду благодарен за отзыв

Еще давно интересует мультирум sonos

Кто-то что-то знает вообще?

Судя по участникам выставки был там

да есть он там есть, что на стенде не знаю, не успел. 800s можно и в ДХ послушать в магазине, на выставке у них на столе как раз лежат одни и вторые, спец. для лобового сравнения;)
  • Ответов 173
  • Просмотры 41,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Небольшой отчет после посещения выставки)))   Первыми послушал HD800s с Naim DAC-V1. Тембры и сама подача довольно мягкие, при этом нет уклона в темноту. С виду Наим хорошо сделан и удобен в использо

• Хочу сказать пару слов от себя об этом замечательном мероприятии, которое я посетил 17 апреля. Сразу оговорюсь, что разбираюсь в теме не очень хорошо: все присутствовавшие на выставке производители д

• Первый день на выставке был у меня коротким. Надеюсь, завтра побольше времени смогу выделить. Из того, что успел: 1. Портативные плееры Fiio - слушал верхнюю модель в линейке (X7) с Audio-Technica W10

Изображения в теме

Опубликовано

А без кабеля на их литце - действительно унылое г........ не понятно зачем, кому, и надо ли было вооообще....

В который раз напрягают такие отзывы, типа кабель для 1-ов - это фсё!

Не должны уши так реагировать на кабель...

Еще могу понять, если сток - бледный, но с кастомом, любым хорошим, должны играть хорошо, по-разному, но хорошо.

А тут - так играю, перевернуть - уже не играю...

Алексей, там реально не хватает прозрачности на высоких на литце местном, вполне допускаю что кабель может немного добавить этой воздушности и детальности:) кабель на фото не тот, но это видать не мешает:) но я думаю харкордист максиму наливал чего то, или девушка у них на стенде такие эмоции вызвала:))

post-26814-0-38126400-1460694239_thumb.jpeg

Изменено пользователем Misha

Опубликовано

Что такое "Одины" и "Валли"? Куда идти вообще, что слушать, в какой комнате? Расскажите.

Одины -- это один из лучших изодинамических топовых ушек на текущий момент....Если учесть цену, то наверное лучший) ВАУ можете в моей системной ветке отзыв прочесть ---- http://forum.doctorh...ic=26869&st=125

И те и другие наушники производит самобытная Питерская фирма с лейблом "наушники")

... а какое может быть отношение к фирме работающей в России и которые даже не удосужились сделать русскоязычный интерфейс на своем сайте. Т.е. производство нацелено целиком на впаривание своего продукта "за бугор"

Полное отсутствие информации о производителе кроме пары общих фраз. Стыдятся что ли что из России?

Изменено пользователем Surgut2006

iPod shuffle + earpods

Опубликовано

Стыдятся что ли что из России?

После успешной работы наших ВКС, - вряд ли... ))

Просто такой маркетинг, - если это работает - почему бы и нет, - происхождение не скрывается, все о нем знают. Есть приоритеты для России в плане ценовой политики, в целом, в отношении патриотизма - все достойно.

Лично не знаком, но импонируют.

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

,

Если доедите гляньте оппа поменяли амбушюры на пм-2 и пм-1?? Они обещались поставить сегодня на пм-2 стандартные от пм-1, а альтернативу на пм-1 довезти....

Опубликовано

@Misha,посещение выставки глобально срывается, но если вдруг, то проконтролирую...

Если, что не так - выпишу им пару пилюль, устали уже мы с Вами за них тут отдуваться... ))

Впрочем, судя по всему, не они одни умеют показать свой товар в самом невыгодном свете, вешая "непотребные" шнурки...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

Вопрос тем, кто был на выставке. Был ли замечен или представлен комбаин Солид Ван? Удалось ли кому-нибудь его послушать и как впечатления?

Изменено пользователем ravich1984

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано

харкордист максиму наливал чего то, или девушка у них на стенде такие эмоции вызвала

Если бы наливал... :yes: да, интересно откуда у Вас фото, сделанное мной?

По теме. Назвать Одины и Вали со стоковым кабелем Г... лично я не могу. Хорошие наушники, но каждый ищет свой звук и если находит, то эмоций хватает (к фото Макса выше это отношения не имеет - это я его попросил отвлечься, ловить момент было некогда, народ сновал туда-сюда).

Одины играют очень хорошо, но с серебром от Ахтунга наушники просто не хочется снимать - не удается сфокусироваться на недостатках, которые обычно начинаешь искать при прослушивании любых наушников. Серебро от Юпитера в самом деле себя не показало на Одинах странно, но факт. В общем, наушники отличные и каждый может подкорректировать звучание под свой вкус заменой кабеля, ничего необычного в этом нет.

Вали... нормальные динамы. Звезд не хватают, но как я говорил на выставке, поменял бы их на свои моденные Денон 7000 без сожаления - вот вам и уровень звучания, на мой слух.

post-8048-0-04534600-1460700259_thumb.jpg post-8048-0-82512900-1460700267_thumb.jpg

Astell&Kern AK100 & Sony ZX300 Walkman -> FitEar MH335DW (AA); Sony MDR-Z1R

Опубликовано

Полагаю, судить о наушниках на одном тракте, даже с разными шнурками - не совсем корректно.

С Валвом - играли так, - а с невсуеупомянутом, великом и ужасном, Солидом - все может быть с точностью - наоборот...))

Ну, и кроме этой пары брендов, еще что-то кто-то слушал?

Хайфаймены были какие?

Изменено пользователем KoAlex777

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

Наушники:

и др. ))

ЦАПы:

Опубликовано

харкордист максиму наливал чего то, или девушка у них на стенде такие эмоции вызвала

Если бы наливал... :yes: да, интересно откуда у Вас фото, сделанное мной?

По теме. Назвать Одины и Вали со стоковым кабелем Г... лично я не могу. Хорошие наушники, но каждый ищет свой звук и если находит, то эмоций хватает (к фото Макса выше это отношения не имеет - это я его попросил отвлечься, ловить момент было некогда, народ сновал туда-сюда).

Одины играют очень хорошо, но с серебром от Ахтунга наушники просто не хочется снимать - не удается сфокусироваться на недостатках, которые обычно начинаешь искать при прослушивании любых наушников. Серебро от Юпитера в самом деле себя не показало на Одинах странно, но факт. В общем, наушники отличные и каждый может подкорректировать звучание под свой вкус заменой кабеля, ничего необычного в этом нет.

Вали... нормальные динамы. Звезд не хватают, но как я говорил на выставке, поменял бы их на свои моденные Денон 7000 без сожаления - вот вам и уровень звучания, на мой слух.

post-8048-0-04534600-1460700259_thumb.jpg post-8048-0-82512900-1460700267_thumb.jpg

8ми жильный Ахтунг с 4pin mini xlr лучше приберечь для Одинов(снять с продажи)?

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано

@donmilani,

Фото из открытых источников:)) по поводу Вали: 60 штук??? За что???

,

Там вроде были, не заходил...

Опубликовано

@Urez,

Так вроде снял уже или нет? мы вчера искали с Максом но не нашли твое объявление.

Если Одины будут целью к покупке, то я бы оставил кабель себе... кто знает, найдешь ли более подходящий кабель для них и сколько это будет стоить.

@Misha,

ну, цены сейчас зашкаливают... я бы за PM1 85 штук тоже бы не отдал.

Опубликовано

@Urez,

Так вроде снял уже или нет? мы вчера искали с Максом но не нашли твое объявление.

Если Одины будут целью к покупке, то я бы оставил кабель себе... кто знает, найдешь ли более подходящий кабель для них и сколько это будет стоить.

@Misha,

ну, цены сейчас зашкаливают... я бы за PM1 85 штук тоже бы не отдал.

А блин зашел посмотрел- срок хранения объ истек просто, сам не снимал, понял, спасибо, оставлю, RAL буду продавать...

ПРОДАМ

Опубликовано

КриоСеребро также делает Artisan

2 метровый кабель стоит у них 37000 рублей новый! :)

Чтобы с вами не случилось - ничего не принимайте близко к сердцу (Э.М.Ремарк)

Опубликовано

@donmilani,

Вот только не надо попу с пальцем сравнивать, у попы один кабель и шкатулка тыс на 20 тянет. По звуку они выше Вали точно, ну пусть до одинов и не дотягивают, но одины извините не 80 штук, плюс чтобы просветление на высоких наступило еще и кабель за 30-50 как я понял нужен, и в итоге 130-150 тыс и полгода ожидания, а надо ли? Я в топах прям пропасти не вижу, что в 800, АК Т1P, 900 и тех же пм-1, ну если у пм-1 со стилеи и дизайном на голову выше конкурентов, но большинству аудиофилов на это пофигу, к сожалению...

Опубликовано

Так все же, господа, где именно слушать на выставке эти Одины? Торговой марки наушники в списке на официальном сайте выставки нет:

http://www.hifishow.ru/visitors/brends-2016/

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Опубликовано

Так все же, господа, где именно слушать на выставке эти Одины? Торговой марки наушники в списке на официальном сайте выставки нет:

http://www.hifishow.ru/visitors/brends-2016/

:)) ну Вы как всегда:)) ищите винил базар, 4 этаж , у в левом верхнем углу....

post-26814-0-45161400-1460702481_thumb.png

Опубликовано

КриоСеребро также делает Artisan

2 метровый кабель стоит у них 37000 рублей новый! :)

Ахтунг не морозят кабели...

ПРОДАМ

Опубликовано

@Misha,

на вкус и цвет, как говорится...меня PM1 не удивили и не порадовали пока, те же 800-е больше пришлись по вкусу.

Опубликовано

800 s надеюсь))

если бы (надеюсь, еще будет возможность)... вчера так и не нашли их - вообще, организовано всё достаточно скверно - шарахаешься как полоумный по гостинице с этажа на этаж

Опубликовано

800 s надеюсь))

если бы (надеюсь, еще будет возможность)... вчера так и не нашли их - вообще, организовано всё достаточно скверно - шарахаешься как полоумный по гостинице с этажа на этаж

ну как же не нашли??? Там пря на стенде ДХ при выходе из лифта лежат и те и другие:))))

Да хотелось еще отметить профессиональность конекторновцев: у них уши постоянно играют, т.е. они прогретые и к середине дня уже во всей красе, другие стенды даже АК уши из коробок и просто висят не играя, ну может 900 чего то там бурчали, но в целом удручает такой подход представителей явно не ширпотребных брендов:((

Опубликовано

Ребят, а кто-нибудь еще слушал АК Т1p?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Ах какой нехороший человек, я слушал:)) и в теме фостексов написал, что они лучше 900:)))) тонально достаточно правильные и с текстурной подачей как голоса так и баса, которого больше чем в Т1V2, причем баеры светлее АК... При том АК на стенде не прогреты, они в углу где то весят:(

Опубликовано

Ах какой нехороший человек, я слушал :)) и в теме фостексов написал, что они лучше 900:)))) тонально достаточно правильные и с текстурной подачей как голоса так и баса, которого больше чем в Т1V2, причем баеры светлее АК... При том АК на стенде не прогреты, они в углу где то весят :(

Всё так. Астелам, как и Оппо идёт во вред отсутствие всякого рода "рюшечек" в подаче как в Фостексах, да плюс ко всему репутация жадного бренда.:)

Ну и про цену конечно же тоже не забываем...

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

http://www.hifishow....rs/brends-2016/

:)) ну Вы как всегда :)) ищите винил базар, 4 этаж , у в левом верхнем углу....

Спасибо, не понял, правда, насчет "как всегда".

Мой канал в Telegram

https://t.me/hifiaudio

Мой канал на Youtube

https://www.youtube....O_jZbHflAzcc5Vg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.