Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ушки к Colorfly C4 pro до 110к

Featured Replies

Опубликовано

Здравствуйте! Сломал мозг, выбирая. Помогите плиз!

DSD мне не слушать (даже в будущем то что мне нравится там едва ли выйдет). Предпочтения- закрытые оверхед, или наоборот затычки. Увы, в Питере нет возможности в одном месте послушать сразу всё что хочется (буду рад если ошибусь и сейчас меня поправят). Чёрт, я сейчас стал сомневаться даже в собственных желаниях :sos:

Что можете сказать о таких ушках, как:

OBRAVO HAMT-1 (самому очень интересно было бы пощупать эту систему)

AUDEZE EL-8 CLOSED-BACK

OPPO DIGITAL PM-3 (от сторонников философии "ничто кроме планаров)

Ultrasone Signature Pro (много положительных отзывов, плюс лежит на вторичке вроде бы в годном состоянии за 30к)

Ну и экзотика, в лице Noble, Astell&Kern 03 (решелл под кастом их убьёт и меня покарают расовые аудиофилы за надругательство над святыней?)

Stax Sigma + 007

Опубликовано
  • Администраторы

Послушайте в Докторхеде хотя бы то, что есть в наличии, что бы иметь хоть какое то представление.

Ато какой смысл перебирать все подрят. Тем более Вы не указали музыкальные предпочтения, а это самый важный момент при выборе наушников.

Опубликовано

@Svin, А музыка каких направлений?

OPPO 3 и 1 с c4pro тестил в ДХ. Звучали сухо и скучно)

Изменено пользователем whiteeagle

Опубликовано

Лично мне из топовых закрытых больше всего нравятся Fostex TH900,но с C4 Pro я их не слушал,не знаю сыграются ли

Вы бы предпочитаемые жанры указали,а в идеале желаемый баланс частот,сцена и прочие параметры,

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Портатив: Cayin N6 -> Noble Audio 3C

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Опубликовано

@Павел Otaku, TH900 с c4pro сыграются великолепно, поверьте)) Слушаю каждый день. Но в шумных местах их шумка не тянет, я в метро не катаюсь почти, а там в них будет все слышно сквозь музыку.

А так, чисто музыкально, 900-е сильнее всех вариантов которые предложил автор, ИМХО.

Опубликовано
  • Автор

Ох, джентльмены. В том- то и засада, что слушаю всё что звучит. От скрипки, флейты и этники до тяжелухи. Наверно я мог бы сказать, что в предпочтении рок (в большей степени- женский вокал), разной степени тяжести, агрессивности и мелодичности. Но не факт, что это будет верным....

Stax Sigma + 007

Опубликовано

Ох, джентльмены. В том- то и засада, что слушаю всё что звучит. От скрипки, флейты и этники до тяжелухи. Наверно я мог бы сказать, что в предпочтении рок (в большей степени- женский вокал), разной степени тяжести, агрессивности и мелодичности. Но не факт, что это будет верным....

Тогда TH900 лучше предложенного (правда я первый вариант OBRAVO HAMT-1 не слышал и не слушал), в плане универсальности в первую очередь. Ультрасоны вообще мимо - они узкожанровы, остальные менее разносторонние. Фостексы справятся очень хорошо со всеми жанрами, а C4pro с ними имеет прекрасную синергию, это описываю собственный опыт (сам тоже жанрово всеяден почти). Единственное - звукоизоляция у 900 средняя.

Опубликовано

тогда я за TH900 однозначно,они жанрово универсальны на мой взгляд

Стационар: Apple MacBook Air 11 -> Berkeley Alpha USB -> Bryston BDA-2 -> Bryston BHA-1 -> Fostex TH-900,Audeze LCD3

Было: Westone UM1,Shure SE215,Vsonic VSD3,Shure SE535,Creative Aurvana Live!,Audio-Technica ATH-M50,Beyerdynamic Custom One Pro,Shure SRH940,Beyerdynamic DT770 Pro 250 Ohm,Sony MA-900,Sennheiser HD650,Philips Fidelio X1,Focal Spirit Professional,AKG K712 Pro,Audio-Technica ATH-W1000X,Fostex TH-600,Audeze LCD2,AKG K812,Hifiman HM-601 Slim,Ibasso DX50,Xuelin Ihifi 760,Xuelin Ihifi 770,Fiio X5,Hidizs AP100,Asus Xonar STX,Teac UD-H01,Burson Audio HA-160DS,Mytek Digital Stereo 192-DSD DAC,NAD M51,Violectric V200

Опубликовано
  • Автор

Спасибо! О TH900 я и не знал! осталось только где- нибудь их послушать :yes:

Stax Sigma + 007

Опубликовано

Спасибо! О TH900 я и не знал! осталось только где- нибудь их послушать :yes:

В ДХ в Питере наверняка есть, или бывают. Туда с плеером приходите и послушайте)
Опубликовано
  • Автор

В ДХ в Питере наверняка есть, или бывают. Туда с плеером приходите и послушайте)

А вот и не факт. Летом с девушкой заходил. Самое дорогое что там было- Сони за 15к. Конечно, дай бог чтобы это было временно и только мне так не повезло...

Stax Sigma + 007

Опубликовано

А вот и не факт. Летом с девушкой заходил. Самое дорогое что там было- Сони за 15к. Конечно, дай бог чтобы это было временно и только мне так не повезло...

Так вы туда позвоните да уточните,заодно как раз может и Oppo послушаете да сравните,я их не слышал но люди вроде хвалят

Опубликовано
  • Автор

Конечно позвоню. Вообще, всё идёт к тому что надо ехать в МСК на прослушивание...

Stax Sigma + 007

Опубликовано

Конечно позвоню. Вообще, всё идёт к тому что надо ехать в МСК на прослушивание...

Если чисто в яндексе искать, мест где в Питере в наличии что 900 что другие - навалом) наверное где-то и послушать можно)) Но конечно если есть планы побывать у нас - можно совместить))

может и Oppo послушаете да сравните,я их не слышал но люди вроде хвалят

Тут мы от источника тоже идем, конечно стоит послушать, но я их в одной прослушке сталкивал (1 и 3 оппо) с 900, звук был намного суше и скучнее. Разумеется мое имхо, но вероятно, для оппо нужен другой источник.

Опубликовано

А почему у вас в подписи стаксы? Вы владелец этих стаксов?

Нужно не просто описать жанры, а описать по возможности желаемый баланс частот. Как правило, разные люди на одних и тех же жанрах, и даже композициях предпочитают разный характер звука, который зависит в первую очередь от баланса частот и особенностей построения виртуального пространства - сцены. Вот и расскажите нам, как можете, каких особенностей звука вы хотели бы получить.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

А почему у вас в подписи стаксы? Вы владелец этих стаксов?

Да. В метре слева стоят щас.

разные люди предпочитают разный характер звука

А психофизическое восприятие вообще у всех разное...

Я боюсь выделять что- то конкретное. Скажу одно, а захочу второе; Возьму третье, а буду жалеть об отсутствии четвёртого.

Единственное что наверно могу сказать, не требователен к гиперреализму пространственного построения сцены. Всё равно всему этому счастью до Сигм как до луны.

Изменено пользователем Svin

Stax Sigma + 007

Опубликовано
  • Автор

Джентльмены. Всего один вопрос: а если столкнуть лбами TH900 и Noble / Astell&Kern AKR03 :unsure:

Stax Sigma + 007

Опубликовано

Джентльмены. Всего один вопрос: а если столкнуть лбами TH900 и Noble / Astell&Kern AKR03 :unsure:

не надо их сталкивать, это разные виды изделий совершенно)

Опубликовано
  • Автор

это разные виды изделий совершенно)

Это же очевидно, КЭП :D)

Stax Sigma + 007

Опубликовано

Noble значительно лучше, чем Astell&Kern AKR03 по всем параметрам - размерам, посадке,звучанию.

Очень кратко про TH900 и Noble Кайзер 10у.

Кайзер значительно быстрее. Это здорово слышно на быстрых роковых композициях. Это естественно, так как это арматуры.

Кайзеры детальнее чем 900-е, ширина сцены примерно одинакова. Глубина сцены и локализация инструментов лучше у 900-х. (900-е - сидишь в зале, кайзер - находишься на месте режиссера).

Кайзеры значительно нейтральнее. Когда снимаешь 900-е и начинаешь слушать кайзеры, сразу понимаешь, что 900-е здорово красят (но красят красиво).

Это в общих чертах. Кроме этого, конечно присутствует естественная разница в звучании затычек и полноразмеров.

Мне нравятся и те и другие

Astell & Kern AK240(v3) +Noble Kaiser 10U.

Fostex TH-900

Опубликовано

Полностью согласен со славой) Кайзеры более интересный вариант по сравнению с 900 , плюс более компактный.

На драйвовом роке с ак380 фостексы слили кайзерам.

Опубликовано

@Kurznik, Только вопрос о c4pro а не о ak380. А колор не такой напористый, у него свои козыри звучания.

Опубликовано

Хм я думаю многие тут согласятся что в сравнении с 380 у колора козырей и нет) Имxо

Опубликовано

@Kurznik, а мне показалось что вч лучше у колора) вот как хотите) именно на th900) Иначе бы сменил его на АК.

Серединка показалась на равных, базы лучше у ак. Общая подача мне была у колора родней, а значит приятней и комфортнее, ничего с собой не смог поделать. Бюджет на плеер имелся, в итоге ушел на другое)

Все имхо

PS Плюс у автора УЖЕ колор, а значит тема не о том))

Опубликовано

Тут конечно от восприятия зависит) и то и то отличные вещи)

просто я не стал с колором заморачиваться из за размеров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.