Авторизация
Подписчики
0

Fiio подойдёт как начальный старт для HD650?
Автор
Junglbob, в Портативные усилители
-
Похожий контент
-
От Volosko
Добрый день! Хочется чего-то нового в жизни (шопоголик внутренний проснулся)
Вот подумываю купить dt770pro (или старые на 32/80 ОМ или новые X) или иррационально странное желание прикупить Fostex t60rp
и к ним цапоусь
на аудиофила не претендую.
И поэтому вопрос:
-fiio k11 r2r
-topping dx3pro+ или
-topping mx3s ?
в чем у них будет отличие ? Что даст r2r версия fiio , чего не дадут топпинги ?
Хочу по usb в ноут подключить, по жанрам предпочтения нет.
Утром можно и что-то энергичное чтобы взбодриться, днем босанову, вечером поп/рок.
-
От imrobotbutthatsok
Привет, я абсолютный новичок в этой теме и собираю свою первую систему, пожалуйста, сделайте скидку на то, что у меня не стоит маниакальная аудиофильская задача выжать все соки и я хочу получить максимальное цена/качество. Я заказал себе наушники MASSDROP X SENNHEISER HD 6XX (полный аналог sennheiser 650), скоро они мне придут и у меня встал вопрос о том, куда их подключать, посмотрев кучу видео и почитав форумы вопросов стало только больше, вот самые главные:
1. Насколько принципиален ЦАП для прослушивания музыки в моих наушниках? Много раз встречал мнение, что HD 6XX куда больше требовательны к усилителю, а покупку цапа можно отложить на лучшие времена или вообще пренебречь ей. Наушники нужны для музыки, слушать собираюсь только дома через ПК
2. Действительно ли этим наушникам куда больше подойдёт ламповый усилитель? Тоже немало раз встречал мнение, что именно он их раскроет как надо
3. Ну и самое главное: из рабочих прямо сейчас вариантов для покупки - Fiio k5 pro ESS - 96$, Topping DX3 Pro - 199$, либо, с тяжелым сердцем, раскошелиться на iFi ZEN CAN рad 6XX, который сделан специально для моих ушей, но не имеет ЦАПа и стоит 250$. Я и так понимаю, исходя из цен и названий, что лучше подойдёт моим наушникам, мой вопрос стоит ли переплата в 100-150$ этой разницы?
-
От Mr_Hands88
Я заказывал с озона, да. Продавец был "Технозум", у них есть физ точка, по отзывам все хорошо было. Упаковка и вид наушников точь в точь как в интернете. Прошлые наушники это Axelvox hd242 56 ом, у этих наушников 120 ом, если я правильно понимаю, то мне должно было прийтись выставлять на звуковой карте гейна больше, чем для hd242, но в моем случае нет (подключал к minifuse 2). Также попробовал подключить к своему основному телефону, такая же ситуация. играют даже чуть громче. Добивая, воткнул в старый дешевый сяоми, тоже самое. Это я понимаю - подделка, да? По звуку я хз, звучало вроде шире, вроде и лучше, Но я ничего другого кроме hd 242 не слушал, я боюсь что 16 кусков за х**ню отдал. Как то еще можно определить подлинность ушей?
-
От Константин Мусатов
Сегодня отвез один из первых экземпляров на Новый Арбат. Послушали, посравнивали с конкурентами. Думаю, на днях можно приехать и познакомиться с ним
-
От Константин Мусатов
Сделал новый аппарат. Надеюсь на следующей неделе привезти его в ДХ на Арбате.
https://m.dzen.ru/video/watch/6706882ea55a690072c637ce?share_to=link
-
От wh1tegloss
Доброго времени суток! Использовал moondrop blessing 3 с fiio ka5 в домашних условиях, аккуратно, животных нет. Все таки порвался этот великолепный кабель(фото приложил). Решил взять кабель от aria 2, само собой я понимал, что звук будет хуже, к сожалению, ожидания более чем оправдались, как-будто вся сбалансированность и чистота шла от кабеля, не знаю где искать новый или чем заменить можно, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен!
-
От Andrey_Camper
Всем привет! Прошло 6 лет с покупки этого божественного ЦАПа (Audinst HUD-DX1), но я бы никогда не подумал, что мне настолько будет не хватать блютуса.
Конечно первое о чем я подумал это версия blue24. Но хотелось бы что-нибудь подешевле, желательно в районе 100 евро.
Хотелось бы чтобы была нейтральность звука как у аудинста без сильных приукрасов.
-
От провод335
Здравствуйте! Никогда с качественными наушниками дел не имел и пользовался преимущественно затычками от Сяоми за 2-3 тысячи. В силу увлечения музыкой решил подкопить 20-30.000 на хорошие полноразмерные наушники, но сделать выбор мешают отзывы на разных площадках, противоречащие друг другу.
Музыку слушаю в основном в метро/на улице, шумодав пришёлся бы очень кстати (но качество звучания важнее). Как уже написал в заголовке, слушаю чаще всего "электрогитарную попсу" и хип-хоп. Телефон (Xiaomi 13T) не имеет разъёма для наушников, поэтому вынужден рассматривать только наушники с Bluetooth-соединением.
Сейчас выбираю между:
Bose QC45
Sennheiser Momentum 4
Bowers & Wilkins PX7 S2
Marshall Monitor II
Sony WH-1000XM4/5
Прошу рекомендаций и советов, заранее очень сильно благодарен!
-
От Verity Freedom
Доброго времени суток. Купил полгода назад бушные sennheiser game zero, старая ревизия на 150 ом. Нареканий к ним нет за исключением одного - частоты выше 16 тысяч герц они отказываются воспроизводить наотрез. Раньше на дешманских свенах я мог слышать звук вплоть до 18-19 тысяч герц совершенно без проблем. Раньше - это буквально за месяц до приобретения game zero, так сильно слух чтобы я перестал слышать несколько тысяч герц за месяц у меня испортиться не мог. Думал что проблема в звуковой карте, так как долгое время слушал их на встройке. Купил б-гомерзкую g6 (креативы уже не торт совсем, к сожалению), проблем только стало больше, а частоты выше 16 тысяч герц я на них так и не услышал. Да, они бушные, но они пришли ко мне в отличном в целом состоянии. К микрофону нареканий нет, регулятор громкости работает, всё было нормально. Единственное что с ними произошло пока они находились у меня дома - бабушка умудрилась чай на них пролить. Ну мы их высушили и они до сих пор нормально работают. По крайней мере я не могу быть уверен в том, что они работают ненормально. Я не могу поверить в то, что я не производил им частотный тест в тот день, когда впервые их использовал, ведь чай на них пролит был сильно позже. А по моим воспоминаниям они никогда больше 16 тысяч герц не воспроизводили. А 16 тысяч герц и заявленные 28 тысяч это две большие разницы. За что мне всё это?
-
От notfanof
Продаю свои наушники Sennheiser 660 s. Покупал в ноябре 2021 года в Санкт-Петербурге. Домашнее использование со стационарным трактом, без модов, без ремонтов и каких-либо других вмешательств. Полный комплект, включая балансный и небалансный 3х метровые кабели, переходник с 6,3 на 3,5, коробку и чек на покупку. Продаю в Петербурге, отправка в другие регионы возможна через СДЭК. Причина продажи - окончательный переход на закрытые наушники. На любые интересующие вопросы отвечу по телефону или через сообщения. Также могу показать наушники по видеосвязи.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу