Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор наушников. Прошу совета Гуру!

Featured Replies

Опубликовано

Вы вангуете?

Это был самый ожидаемый вариант. У фиделек сопротивление 30 ом, мембрана 50 см, открытые...

У них звук приятный, акустическая музыка звучит душевно... Да и баса будет хватать, так как Fiio даст 0,3 Вт на канал при 30 ом...

не ровно дышу к иксам от колыбели фиделио, но подойдут ли они человеку? я вижу тут основной жанр Акустика.Вечер!!! Приходит с работы...средние частоты и качественные высокие.Человеку надо градо!!! например 225 или варианты подешевле. Сразу обратите внимание на открытый тип это ваше! Акг 712, или которые у меня 612 про - это вообще бомба будет особенно вечер после работы.. Релакс и удовольствие гарантированны, и на поп роке пускай и не хватают звезд но звучат достойно.

Тут ясно и понятно что ему нужна хорошее пространство, и полет звучания, красота середины и высоких это конечно Градо или АКГ!

Уважаемый создатель темы я Вас уверяю послушать эти фирмы. Вам должно понравится. :thank:

Слышал много лестных отзывов о Градо. Когда автор в своем обзоре (несколько наушников) пытается объективно рассказывать о претендентах и на Градо он просто срывается)) Со словами, что-то типа "послушайте их обязательно". Аж действительно становится интересно, что в них такого особенного, они что - волшебные. Но мне кажется это те уши, которые должны быть вторыми, но не основными, т.к. они совсем не универсальные и великолепно отыгрывают только в некоторых жанрах, а в остальных с треском проваливаются. Я их обязательно послушаю когда-нибудь и возможно куплю, но не сейчас.

А на счет АКГ - ДА! Наверное буду брать их. Но только в слепую, как и многие наверное.

СПАСИБО!!!

Спасибо! Присмотрюсь.

Денон кстати у нас продаются)

ну вы правильно думаете, но я вам советую послушать! Не брать сразу.. Если вам понравится подача то это будут ваши последние наушники.

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Опубликовано
а вот этого не надо. 650-е не фигня на любой музыке. и тем более на акустике. гитары на Uaral цепляют нереально.....ммм.

Ну может и не совсем фигня, но конкурентам сливают конкретно. До тех же AKG им как до луны пешком.

Собственно говоря и на Manowar они не блещут, после моего приобретения Perf880. HD650 пожалуй не могут блеснуть ни на одном известном мне жанре, хотя и очень универсальны. Сейчас эти наушники в моей коллекции находятся в подвешенном состоянии. Не понятно, что именно в них теперь слушать. Зато они самые удобные, играть в них очень комфортно. :yes:

Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910.

Опубликовано

Собственно говоря и на Manowar они не блещут,

очень интересно. а какие наушники блещут на мановаре? и при этом сглаживают сибилявный вокал Эрика Адамса?

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Опубликовано

Очень нравится быстрый, упругий, сильный бас. Чтоб именно атака баса была на высоте. Хочется обширной сцены и прозрачного звучания.

ну тут уже к

Fostex TH900 обращайтесь! =)

источники Hifiman 601 Hifiman 801. Ibasso dx 90. Fiio x5

наушники. Koss porta pro Fisher Audio 003 Grado 60 Sony mdr 1 AKG 612 pro

HIFIMAN 801 ONE LOVE

Музыка стоит на втором месте после молчания,когда речь идет о том, чтобы выразить невыразимое.

Опубликовано
  • Автор

Очень нравится быстрый, упругий, сильный бас. Чтоб именно атака баса была на высоте. Хочется обширной сцены и прозрачного звучания.

ну тут уже к

Fostex TH900 обращайтесь! =)

Спасибо!

Судя по цене - очень хорошие наушники) Вот только в бюджет немного не вписываются) Более чем в 3 раза :lol:

E-Mu 1010 - Arcam Delta Black Box - Darkvoice 336SE - Sennheiser HD650

Fiio X5 1st gen FW2.5 - Philips Fidelio X1 / ISK MDH9000 / Ritmix RH-508 / Sennheiser CX 300-II Precision

Продам:

HiFiMAN HM-603 / Sony XBA-A3

Было:

Audio-Technica ATH-M50 / Denon Ah-D7000 / Yamaha RH-5Ma / AKG K612

Energy Audio Beta 22

Лучше один раз услышать, чем сто раз увидеть

Опубликовано
очень интересно. а какие наушники блещут на мановаре? и при этом сглаживают сибилявный вокал Эрика Адамса?

А тут каждому своё. Для меня в металле энергетика очень важна. После Perf880 остальные мои наушники кажутся пустышками; вот так вот. :coll: Хотя не скажу чтоб Perf880 давали высококачественный звук.

Вопль Адамса звучит именно как вопль, вокал - как вокал. А разве должно быть по-другому? "С" и "Ц" не акцентируются, но подача посветлее, чем у HD650.

Опубликовано

После Perf880 остальные мои наушники кажутся пустышками

надо заценить будет при возможности.... но уверен - будут ярковаты для меня.

Nad M51 _ Sennheiser HDVA600 _ Sennheiser HD 650.

Ruizu 05, 06 _ Kennerton Jimo.

Опубликовано
надо заценить будет при возможности.... но уверен - будут ярковаты для меня.

Новые они очень паршиво звучат. НЧ гадят на всю середину.

У них очень хитровые*аная конструкция драйвера. :( Поэтому мне даже сложно предсказать, как они будут звучать для какого-то конкретного человека. Дело в том, что у них есть пик на ВЧ и этот пик звенит когда наушники сняты с головы. А одеваешь их - и порядок, ничего не раздражает. :notknow: Т. е. положение на голове будет в значительной степени определять характер ВЧ. :( У меня лично всё в порядке. Давал товарищу послушать, он тоже не слышит проблемы на ВЧ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.