лишний бес 1 566 Опубликовано 25 октября, 2018 @Rutger, Ну ещё остаётся разница в восприятии,я к примеру одины считаю безбасовыми и т.д. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 814 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) начиная с 13-ой - жуткий цифрит и яркость Так что, "совсем не узнал свою систему" справедливо как в одну сторону, так и в другую. Может случится так, что любимый аппарат придётся выбросить на помойку! (13 - несчастливое число, зря они так сделали, надо было пропустить и назвать 14-ой) Изменено 25 октября, 2018 пользователем donPedro "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 16 268 Опубликовано 25 октября, 2018 @Rutger, Ну ещё остаётся разница в восприятии,я к примеру одины считаю безбасовыми и т.д. Несомненно, разница в восприятии того или иного компонента (как по отдельности, так в в составе всей системы в целом) играет очень большую роль в субъективной оценке звука.Но если эта разница настолько полярна, как у нас с вами, то говорить о тех же самых прошивках и об их влиянии на звук вообще вообще не имеет большого смысла, так как если общих точек соприкосновения нет даже в базовых вещах, то вряд ли они найдутся во второстепенных, не говоря уже о конкретных нюансах звучания. P.S. Для меня, к примеру, Одины одни из самых басовитых наушников, даже без учета конкретных трактов. Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 776 Опубликовано 25 октября, 2018 дело не в Одинах, а в тракте.. дайте им жирный тракт и будет бас)) ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 814 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) дело не в Одинах, а в тракте.. дайте им жирный тракт и будет бас)) А я их в светлый усилок воткнул через светлое серебро и теперь "радости полные штанишки"! Что я сделал не так? Изменено 25 октября, 2018 пользователем donPedro "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бруно 5 776 Опубликовано 25 октября, 2018 А я их в светлый усилок воткнул через светлое серебро и "радости полные штанишки"! Что я сделал не так? у каждого видимо своё понимание сетлости/тёмности звучания.. ✭ Handcrafted by Lukich/Abbas ✭ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 814 Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) Мой усилок оказался сильно светлее Викторовского усилка, того что у Павла, который целенаправленно затачивался (затемнялся) под беспросветные LCD3. Я подумал, что Одины относительно трёшек являются светлыми ушками и решил, что в упряжке с моим усилком им будет уютнее. И не ошибся! Ну а кабель наполовину из серебра у меня нет оснований считать тёмным. Вы знаете тёмное серебро, окромя столового? Я - не. Изменено 25 октября, 2018 пользователем donPedro "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 25 октября, 2018 @sneeze, так ты после прошивки твердо решил свой оставить, или снял с продажи, альтернативу не найдя пока? Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездец 292 Опубликовано 29 октября, 2018 @sneeze, так ты после прошивки твердо решил свой оставить, или снял с продажи, альтернативу не найдя пока? На вопрос жестокий нет ответа, Нет ответа - тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 29 октября, 2018 @sneeze, так ты после прошивки твердо решил свой оставить, или снял с продажи, альтернативу не найдя пока? На вопрос жестокий нет ответа, Нет ответа - тишина... мы знакомы с Ромой, просто он посчитал нужным ответить сразу же в ватсап, интриги нет) Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urez 2 505 Опубликовано 29 октября, 2018 У вас отличный цап, мне в свое время не хватило средств, когда рассматривал его, msb analog и рокну. Потом просто вектор(вместе с выделенными на аудио деньгами) сменился немного. Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1 Sonore Rendu - ES Static - SR-L700 ПРОДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты