Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

iHIFI 960, FiiO X5, или iHIFI 760/770, или Audinst HUD-mx2 для philips fidelio x1

Featured Replies

Опубликовано

Есть philips fidelio x1 - всем радует, но есть ощущение, что играть они могут быть лучше чем от встроенного реалтека. Слушаю в основном разные виды рока, но вообще хочется универсальное решение. (Хотя если выбирать "драйв", или "детальность, правильность", то предпочтительнее первое).

Цель - купить одно устройство, к которому можно подключать наушники и получать хороший звук(в рамках бюджета до 400$).

Сначала рассматривал только комбайны, из которых по обзорам выбрал Audinst HUD-mx2, который могу купить за 240$, так как в основном слушаю музыку дома(а если не дома, то на качество как то особо внимание не обращается). Потом задумался, что устройство я покупаю не на год, и если бы его легко было переносить(вместе с музыкой :)), то было бы очень удобно, почитал про плееры, которые понравились еще и своей брутальностью, решил рассмотреть и их.

FiiO X5 - вроде классная сбалансированная штука, правда стоит много денег, 400$, очень хвалили iHIFI 960 за 350$, при этом есть еще и iHIFI 770 за 180$, и iHIFI 760 за 220$ которые тоже должны достойно играть. Перечитал кучу обзоров, и уже запутался, что лучше, + еще и цены разные у всех.

Подскажите, что выбрать, а то наобум покупать не хочется, так как послушать устройства не получится, ну и опасаюсь нескольких вещей:

1. Купить хорошое устройство, но которое плохо сыграется с ушами.

2. Купить хорошое устройство, но которым будет реально неудобно пользоваться.

3. Совсем не хочется переплачивать деньги(я и так не уверен, что убедил свою жабу потратить столько денег).

4. Ну, и, собственно говоря, просто купить неудачное устройство

Я в этих делах новичок, поэтому не судите строго, если где то пришел к неправильным выводам :)

Опубликовано
  • Автор

Еще нашел комбайн AUDIO-GD NFB-11 (2014) (эт я так понимаю перемаркированный 11.32?) за 360$ - по идее должен лучше играть чем плеер за сравнимую сумму? Да, и вообще, что посоветуйте в данном ценовом диапазоне - лучше взять комбайн с чуть лучшим звуком, или более универсальный, в плане сценариев использования плеер?

Опубликовано

Ты сам для себя определись, что тебе больше нужно. Мобильность или качество. Я например то же выбирал между стационаром и портативом, в итоге взял себе ihifi812v2. Да все хорошо, портативность, музыка... Параллельно был собран "Семигор", а 812 был продан т.к. для себя я сделал четкий вывод, что стационар для меня более приоритетный, а на улице как вы говорите... "...если не дома, то на качество как то особо внимание не обращается"... так и я слушаю на ковше д2+ и особо не парюсь.

Дома: -

Портатив: Fiio x5 - > Sony XBA-A2, V.E. Monk

Было:

headphones - Koss Porta Pro, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic dt 770 pro 250 ohm, Philips SHE 3590, Ritmix RH-508, Audio-Technica ATH-FC707, Audio-Technica ATH-ES7, Audio-Technica ATH-M50, Sony XBA-1, Yamaha EPH-100, Sennheiser IE4, Bose IE2.

player - IHIFI812v2, Cowon D2+, Audiotrak Prodigy Cube

("Семигор"),(headphones amp LM4562+BD139/140)-> ???

Опубликовано
  • Автор

ради интереса хотел почитать про ihifi 812v2, но что то не нашел много информации, да и в Украине не много где купить можно(ориентировочная цена где то 350$), а как он по идее в сравнении с теми вариантами, что я находил? А насчет того, что мне нужно, ну, в идеале найти недооцененный вариант какой то, или хотя бы рассмотреть наиболее выгодные варианты. Сейчас доллар скачет, + делаются новые модели, которые лучше старых при такой же цене, так что, что то интересное найти можно. Ну а там, если найдется плеер, который дороже на 50$ чем комбайн с аналогичным, сравнимым качеством звука, то конечно лучше плеер, если же наиболее адекватным выбором будем комбайн, то тоже все понятно.

Я просто совсем мало читал автритетных сравнений звука с плеерами, и комбайнами.

Кстати, уже много раз читал про "Семигор", но так и не понял что это?) что значит собрал?) может просветит кто, что за чудо такое?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Fiio X5 послушайте, достойная игрушка!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.