Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Открытые наушники до 15000 рублей

Featured Replies

Опубликовано

Уважаемые участники форума,помогите с выбором!Имею наушники Pioneer HDJ-2000-K DJ и усилитель/ЦАП для них Nuforce ICON DAC.Наушники закрытые,хочется лучшего качества,то бишь открытых,в ценовой категории 10-12 т.р.Послушать не имею возможности,так как живу в городе Мухосранске,все приобретаю на Амазоне,в основном,ну и что то в наших интернет магазинах попадается,все приобретается исключительно по отзывам и обзорам,внимательно читаю форумы.Предпочтения в музыке-рок,меньше классика,еще меньше электронщина.По качеству нравится винил рипы lossless 24/96,24/192,желательно оцифрованные на хорошем оборудовании,специально ищу такие,специально описываю подробно,что качество для меня в приоритете.Пока остановился на моделях наушников Beyerdynamic DT990 PRO(600 OM) и Sennheiser HD650.Еще очень нравятся опять же по отзывам Shure SRH 1840,но они очень уж дорогие для меня,$500.Как считаете,стоит ли напрягаться на Shure SRH 1840,или взять что подешевле.И еще,600 ом раскачает мой Nuforce,ибо менять его нет желания,устраивает меня полностью.Заранее благодарю за советы.

Опубликовано

Тоже о 880про подумал.

Шуры, к сожалению, не слушал....

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

Возьмите Баеры 880Про 250Ом

Спасибо за совет,к ним тоже присматривался.А почему 250 ом?Вроде в обзорах пишут,что 600 ом лучше звучат,и дороже они.Или мой усилок их не потянет все таки?
Опубликовано

880про - не плохой вариант под рок, но под классику, имхо, уже хуже, чем 650. СЧ хуже - менее выразительная и эмоциональная.

А на 650х и рок и классика - все одинаково хорошо звучит. Конечно если характер звучания самих наушников понравился. Тут уж не угадаешь...

Но 650 сильно отзывчивые на качественный тракт. Поэтому их раскрывать сложнее и дороже, чем 880про.

А еще лучше - Fidelio x1 - они менее привередливы к железкам, звучат мощно и объемно. Тепло. Рок - это их стезя. Классика будет звучать немного брутальнее, чем нужно, но тоже не плохо - масштабно и эпично. Особенно БСО.. Это все же лучше, имхо, чем на холодных и формальных 880про.

Изменено пользователем Zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано
  • Автор

880про - не плохой вариант под рок, но под классику, имхо, уже хуже, чем 650. СЧ хуже - менее выразительная и эмоциональная.

А на 650х и рок и классика - все одинаково хорошо звучит. Конечно если характер звучания самих наушников понравился. Тут уж не угадаешь...

Но 650 сильно отзывчивые на качественный тракт. Поэтому их раскрывать сложнее и дороже, чем 880про.

А еще лучше - Fidelio x1 - они менее привередливы к железкам, звучат мощно и объемно. Тепло. Рок - это их стезя. Классика будет звучать немного брутальнее, чем нужно, но тоже не плохо - масштабно и эпично. Особенно БСО.. Это все же лучше, имхо, чем на холодных и формальных 880про.

Хороший совет по Fidelio x1,заинтересовали эти уши.Единственно,что смущает,Филлипс,как кухонный комбайн.
Опубликовано

880про - не плохой вариант под рок, но под классику, имхо, уже хуже, чем 650.

Что ни день, то откровение. 650-ые под классику ну вообще никак...И про ватный звук забывать не стоит.

@Муз, по Fidelio x1, кстати, дельный совет.

На форуме даже было время, когда когда у рьяных фанатов этой модели филипсы рвали как тузик грелку все остальные наушники и дешевле, и дороже....:D

амбушки к AKG 812

Опубликовано
  • Автор

880про - не плохой вариант под рок, но под классику, имхо, уже хуже, чем 650.

Что ни день, то откровение. 650-ые под классику ну вообще никак...И про ватный звук забывать не стоит.

@Муз, по Fidelio x1, кстати, дельный совет.

На форуме даже было время, когда когда у рьяных фанатов этой модели филипсы рвали как тузик грелку все остальные наушники и дешевле, и дороже....grin.gif

Да,Fidelio x1 очень интересны.Читаю о них ветку на форуме,все больше нравятся,видимо дочитаю и буду покупать.Надо же,а я их вооще ну никак не расматривал,хотя прочитал кучу обзоров и журналов.

Опубликовано

@pinh0le, ну во-первых, это на мой вкус. Во-вторых, я и не говорю, что 650е превосходно ее отигрывают. Да, мягковато, мутновато. Но это лучше, чем 880е с их скованной (зажатой, холодной) серединой. 650е хотя бы играют тепло и уютно.

Если бы мне предложили на чем слушать классику, на 650х или на 880про - я бы, вдохнув, выбрал 650е... Возможно потому, что их звук просто в целом мне ближе.

К слову, Х1 - не менее мутно и мягко звучат, чем 650е. Верхняя середина и ВЧ у них, наоборот проще. Но они берут другим - очень объемным пространством, эпичностью и мощью. Ну D5000 себе представляете как звучат? Примерно так же, только СЧ поинтереснее и сцена еще побольше.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Опубликовано

К слову, Х1 - не менее мутно и мягко звучат, чем 650е.

о как...

Имхо "скованность" а точнее "отдалённость середины 880-ых меньшее зло чем общая зажатость звучания 650-ых. Но вообще, конечно, ни те, ни другие для классики не подходят...Так ведь и не классика в приоритете, а рок :)

амбушки к AKG 812

Опубликовано

А почему 250 ом?Вроде в обзорах пишут,что 600 ом лучше звучат,и дороже они.Или мой усилок их не потянет все таки?

Вам рекомендуют Pro версию, а она выпускается только 250 Ом, более сбалансированная. Кроме того, на 600 Ом замахиваться не стоит в любом случае, т.к. усилительная часть ЦАПа плохо справится.

По качеству нравится винил рипы lossless 24/96,24/192

24/192 в данном случае будет с даунсемплингом, т.к. поддерживается лишь 96.

Вроде в обзорах пишут

Кстати, обзоры с разных сайтов, где также обозреваются всякие мобильники лучше не читать. :)

Уж лучше на форуме...

Изменено пользователем Cyclone

icon_eq.gif
Опубликовано

К слову, Х1 - не менее мутно и мягко звучат, чем 650е.

о как...

Имхо "скованность" а точнее "отдалённость середины 880-ых меньшее зло чем общая зажатость звучания 650-ых. Но вообще, конечно, ни те, ни другие для классики не подходят...Так ведь и не классика в приоритете, а рок smile3.gif

ну да :) мне и рок в 650х больше нравится. Не скрою, мне просто нравится теплота и мягкость подачи в наушниках. И пох на прозрачность и кристальность, хотя прекрасно идентифицирую эти качества звука, и понимаю, что это показатель класса.

Вон, cd3000 валяются, очень редко хочется их слушать (но когда уж одеваю то.. улетаю от разрешения и прозрачности). Что поделать, вкусам не прикажешь ))

А последний раз, когда слушал 880е - вообще был какой-то жестяной призвук, это ужаснуло... Хотя может это были не ПРО, а какая-то другая версия 880х. Взял с соседнего стала на минутку :)

Опубликовано
  • Автор

Спасибо всем участникам,очень много полезного посоветовали.В итоге-заказал на амазоне Fidelio x1 и Fiio X3 для портативного использования с Pioneer HDJ-2000-K DJ(много езжу на велосипеде,люблю в это время музыку послушать).Очень полезный форум оказался здесь,еще раз спасибо.

Опубликовано

@Муз, а то что они вообще шумоизолируют - не смущает? Хотя на велике так будет безопаснее ездить, все машины слышать будете. Погудят - услышите. А то был у меня случай, иду по тротуару в закрытых наушниках, случайно оборачиваюсь и вижу - ТРАКТОР в 5 метрах сзади. еле ползет, весь изгуделся... ))

Опубликовано

, Чисто технический вопрос, возможно ли повредить мембрану открытых наушников при езде на велосипеде?

Только сейчас снег месил, но велик успешно едет.

Любой совет полезен до определенной степени.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

, Чисто технический вопрос, возможно ли повредить мембрану открытых наушников при езде на велосипеде?

Только сейчас снег месил, но велик успешно едет.

думаю, что с точки зрения попадания влаги - да, открытые более уязвимы. А с точки зрения физического повреждения - думаю нет - там же сетка защищает. В тоже время, эту сетку легче помять при ударе, чем пластиковый корпус.

Опубликовано

, Мембрану же можно в теории повредить порывом воздуха, например на киевском или минском шоссе, когда сам несешься " ветер в ушах" и встречная фура проезжает, то толчок воздуха очень и очень ощутим. Но это теория.

JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами.

Опубликовано

не стоит столь близко проезжать мимо несущихся фур, а то можно жизни лишиться. это практика )

Опубликовано
  • Автор

@Муз, а то что они вообще шумоизолируют - не смущает? Хотя на велике так будет безопаснее ездить, все машины слышать будете. Погудят - услышите. А то был у меня случай, иду по тротуару в закрытых наушниках, случайно оборачиваюсь и вижу - ТРАКТОР в 5 метрах сзади. еле ползет, весь изгуделся... ))

Да,насчет шумоизоляции Вы правы,но все ведь зависит от того,где ездить.Наш город,как и любой провинциальный в чем то плох,но в чем то и выигрывает.Например,у нас есть набережная вдоль реки Кубань,протяженность 2,5 км.,очень хороший асфальт постелен.Мне от дома до туда 3 км.ехать,вот доезжаю,и по набережной туда-сюда езжу,там пешеходная зона,но с раннего утра и пешеходов нет,так что в закрытых ушах никакой опасности нет,по городу только снимаю,на всякий.А открытые для дома покупаю,тут у меня вообще тихо,за компом сиди,музыку слушай,никто не мешает.Для этого и Fiio X3 прикупил сейчас слушаю со смартфона Моторолла и уши дешевенькие АКГ,но перестало качество устраивать,да и нет там никакого качества,вот и надумал что то получше прикупить,все таки по 2 часа ежедневно езжу,довольно много времени получается,на велике провожу.
Опубликовано

, Да это понятно) Просто я от квартиры до дачи езжу достаточно регулярно и даже в закрытых наушниках иногда ощущается свист и чувствуется ветер, не губительно ли это будет для открытых?

Опубликовано

ощущается свист и чувствуется ветер, не губительно ли это будет для открытых?

Вы ещё пыль не учитываете! Судя по Вашему описанию трассы, по которой Вы ездите - это будет основной проблемой!

Ветер повредит-не повредит это ещё вопрос, ну а пыль - это уж точно...

Да и простой (даже легкий) туман...

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Опубликовано

@Nik_iA, сам ветер - нет :) Но если ветер, несет в себе облако пыли с песком, то да, грязь будет проникать через сетку и оседать внутри ))

@pollar, прямо те же мысли :good:

Опубликовано

@Nik_iA, я в полуоткрытых 880про езжу. И музыка играет и не совсем от мира изолирован. Четыре года уже, мембраны целые. Хотя когда несешься на хорошей скорости и встречка - то шум воздуха музыку перекрывает....

PS Между сеткой и мембраной в наушниках, как правило, еще слой демпфирующего материала. Пыль на нем оседает, а не на мембране. Да и профилактику после закрытия сезона можно делать и всё пучком будет :)

Изменено пользователем pinh0le

амбушки к AKG 812

Опубликовано

о шум воздуха музыку перекрывает....

да, и это тоже...

у 880про, на сколько я помню, дырочки в сетке узенькие :)

Опубликовано

, не мельче частиц пыли :)

амбушки к AKG 812

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.