Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Asus Essence III

Featured Replies

• Ответов 361
  • Просмотры 109,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• romanrex   Не знаю Роман, конкурентов на самом деле в этом бюджете дофига. У того же BMC PureDAC гораздо интереснее, дизайн, начинка, реализация USB, и тоже балансный усилитель на уши. При этом BMC э

• Помимо ASUS, я ещё тут пытался с МТС пободаться, с тем же успехом. Но МТС, не имея других аргументов, хоть приглашает зайти в офис..    

• Лучший ЦАП, что я слышал. Чувствую, что с этим звуком можно долго жить меломану По балансу частот - спад на верхних ВЧ и небольшой подъем на 250гц   Я всегда думал, что аналоговость это мутно, но у

Posted Images

Опубликовано

Foobar2000

программно громкость регулируется при воспроизведении DSD в native режиме?
Опубликовано

Появилась в продаже :shok:http://www.mistertao.com/yext/pages/item/35712629810.html

ЦАП<->Ustars DSD DAC AK4497->TDA1541A->усилитель на ECL86 Telefunken (ламповый самодел)->FHA-1.7

Наушники<->Beyerdynamic DT770PRO/250->ISK HD9999

Опубликовано

@lomonosoff, с такими ценниками можно приступ словить.

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано

Что то дёшего, я думал 5к будет. Асус конечно отжигает. Пожалуй куплю над51 или что то на себре типа q-дака.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

Почему же Вы забываете что в E 3 очень мощный балансный усилитель для наушников? Ели он Вам не нужен то тогда и ругать устройтсво не стоит.

Опубликовано

Почему же Вы забываете что в E 3 очень мощный балансный усилитель для наушников? Ели он Вам не нужен то тогда и ругать устройтсво не стоит.

Ругают не устройство, а ценник ;) Устройство-то еще никто в руках не держал, не то что слушал :) А какая выходная мощность у усилителя в балансном и небалансном режимах? Я кроме рекламной строчки про работу с 600 Ом ничего не увидел...

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

Устройство-то еще никто в руках не держал, не то что слушал

неправда
Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

А какая выходная мощность у усилителя в балансном и небалансном режимах?

Технический обзор готовит Роман ближе к дате презентации Essence III в Doctorhead.
Опубликовано

@Robery,

По звучанию я отвечю только после нормального прогрева и когда разрешит Asus. Кстати в конце ноября запланирована презентация Essence III в Московском Doctorhead.

А можно будет попасть на презентацию?

• 2 weeks later...
Опубликовано

в журнале Салон AudioVideo №12 пишут что: "рекомендованная цена в России - от 70000 р."

Опубликовано

в журнале Салон AudioVideo №12 пишут что: "рекомендованная цена в России - от 70000 р."

Ну... как и говорили большевики. :)

Я бы принес свой доработанный ЕО на презентацию. Понять разницу, так сказать.

Опубликовано

post-8698-0-43453300-1383928353_thumb.png

Гениально. Все тот же завал как в первом явлении, отличная работа, Браво Асус! Щас выяснится, что клоки не работают, будем колдовать с прошивкой. (сделали отдельные "железные" клоки, ну хоть на это потратились) Как то отвернуло от покупки

@clubnewmen,

и скрин с АЧХ покажите на презентации, вот будет интересно. Посмотрим, что "тестеры" намеряют, если АЧХ будет как и в Ване 13 Кгц завал, .... Возникает вопрос, за что 70 000

Изменено пользователем superkiddy

Опубликовано

Все тот же завал как в первом

совсем не тот же, смотрите внимательней
Опубликовано

ну хотя бы гляньте на пересечение кривых с 20к ) на картинке в левом нижнем углу подсказка для е3

Изменено пользователем gungstar

Опубликовано

@gungstar,

наверное подсказка в левом верхнем углу.

Я вас понял. Я думаю при продаже этого дивайса за 70 000 график НЕ прилагается. И никто не скажет, что так широко рекламированные примочки не работают.

Опубликовано

У меня только один вопрос по устройству, почему в девайсе за 70к! Стоит самый дешёвый усб с-медия? Как это можно объяснить? Почему не XMOS, Via Envy?

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@SoLong, Ну во первых цена у usb чипов почти одинаковая. Разница в ПО и реализации. А c-media потому что партнер Асуса.

Да и в hi-end комбайнах дорогой usb далеко не везде.

Опубликовано

@clubnewmen, Вы себе противоречите помойму, в теме про one, вы пишите что усб там самый дешёвый и никуда не годится. А тут уже оказывается все чипы одинаковы, дело только в ПО. Где истина? Просто смущает, в цапах от 40к, я не видел чипов c-media, везде стоят Виа или Хмос. Над, Х-Сабре, Аудиогады, итд.

Опубликовано
  • Автор
  • Администраторы

@SoLong, У Esence One и Essence 3 разная версия C-media. И Она может так же сильно отличаться как чип Tenor скажем в BursonAudio 160 и BursonAudio Conductor.

У One и STU одинаковый чип usb а реализация у stu получилась лучше.

Опубликовано

Новые картинки Essence 3

http://hdfever.fr/fo...?t=4143&p=73400

А вот это уже смешно - при стоимости более 2000$, экономия нескольких десятков центов на конденсаторе сетевого фильтра.

post-5339-0-25695000-1385540769_thumb.jpg

Изменено пользователем U F O

Опубликовано

наверное подсказка в левом верхнем углу

точно не там, после Cursor указано пересечение кривой Е3 с ~20k
Опубликовано

За ценник нормального аппарата асус могут взять только люди уже совсем далекие от тематических форумов. Для них же собственно за более адекватные деньги есть Asus one. От дистрибьюторов само собой будут только хвалебные отзывы, так что в данном случае интересно мнение рядовых покупателей, которые слышали хоть что-то лучше звуковой за 3к.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.