shatrukov 124 Опубликовано 26 мая, 2015 Хелп! не могу найти в достойном качестве The Boxer Rebellion. Достойный инди-стиль.Те флаки какие есть как-то замыленные. На просторах нета все тоже. Может не там ищу... . С покупкой диска повременю. Был опыт. Купил как-то фирменный(не этот), а оказалось что это стиль такой. Продавец только руками развел.Последний альбом t=4455054. Цап -Sabaj D5, E-MU0404 USB; BETA22 х4 китайский; Наушники -GMP400, hifiman 400i; Усилитель мощности -KSA100 китайский,BETA22 х4; Акустика - Castle Avon 4; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) André Minvielle - Follow Jon Hendricks... if you can !!! 2010 Jazz,VocalК стати, да, очень интересный альбом-посвящение замечательному джазовому певцу Джо Хендриксу, с техникой вокализа, к стати участвующему в этом альбоме, в возрасте на тот момент 89-ти лет, вместе со своей дочерью Мишель, правда услышать можно только его речитатив. В какой-то период очень основательно перешерстил его дискографию, в надежде найти композиции, подобные той, что он исполнил вместе с Дайвом Брубеком на альбоме Young Lions & Old Tigers, (этот альбом, "там" есть под номером 4440813, очень достойный альбом дуэтов! Правда он в ред буке. У меня "настоящий" диск есть, поэтому, не зная есть ли на сканах, приложенных к рипу, нужная информация, отмечу, что на 2-ом треке звучит голос Джона Хендрикса, меня он просто "пробирает", хотя до академической правильности ему - как до Луны), но к сожалению такого больше не нашел. Изменено 26 мая, 2015 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrik 955 Опубликовано 26 мая, 2015 Caro Emerald очень понравилась! Живенько,динамично.То, что надо! Жаль, что других альбомов нет в Hi-Res.Спасибо ,Глеб! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soundslave 375 8 Тракты Опубликовано 26 мая, 2015 @pollar, тут просто смотрю ремастеринг проводил определённый товарищ для этих изданий, ну а глядя на DR, охота услышать Сам к слову довольствуюсь винил рипом Deep Purple - Machine Head (2006, LP, Warner Bros R1 75622) 24/96, есть на avax. Я тоже "довольствуюсь" парочкой винил рипов Machine Head, "французом" от Stig и английским первопрессом, ну а также "обычным" 24/96, японским SACD, юбилейным DVDA и несколькими вариантами ред бука. Нравится, что сделаешь... к стати о ред буке: очень интересная "интерпретация" этого альбома вышла на лейбле KronStudio, известном своими неординарными ремастерингами.USL VT Remastered 2011 t=4183094По слухам эксклюзивный не массовый проект Стиви Хоффмана. Есть ещё несколько "таких же" других альбомов Deep Purple Mark II, а также все Цеппелины. Понравится-не понравится - это вопрос, но для ознакомления безусловно очень интересны! ну про Хоффмана слышал //Юзаю сейчас// Стационарник 1: Creative Sound Blaster Z + foobar2000 v1.4.3 + Takstar Pro 80 / Creative GigaWorks ProGamer G500 5.1 Стационарник 2: Pro-Ject Debut Carbon Esprit SB DC (Ortofon 2M-Blue) / Oppo BDP-103 + Pioneer SA9900 + Technics SB501 Стационарник 3: FiiO X5-IImmv2 -> [Wire World Pulse Nano] -> Семигор (Danfi) -> Fostex T50RP MK2 snorry (mod+) Портатив: FiiO X5-IImmv2 + Westone UM pro 50 (2017) / Fischer Audio Oldskool RPM 33 1/3 //Юзал раньше// ->Sony Walkman D-EJ626CK, Green Quark CDM-900, iRiver U10, iRiver X20, Creative ZEN, Creative ZEN X-Fi 2, Cowon C2 4GB Grey S (Design Edition) [отправлен в запас], FiiO X3mm ->AKG K550 (Mk1 2010), Ritmix RH-508 [на работе], Beyerdynamic Custom Studio ->Sony MDR-ED 31 LP, Audio-Technica CK-5, AKG 314P, A-T CK-9, A-T CK-7, Sennheiser ie-6, Klipsch Custom-3, Creative Aurvana In-Ear 2, Westone UM2 [запас], Shure SE215 (clear), Sony XBA-3, Audio-Technica IM70, Westone UM pro 50 old w/ FiiO RC-WT2 -> Technics SU-V500 + Technics SL-PG580A CD Player + JBL E60 Northridge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 26 мая, 2015 Dorothy Ashby - Hip Harp & In a Minor Groove2640811 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 26 мая, 2015 Dorothy Ashby - Hip Harp & In a Minor Groove2640811Слушаю - очень нравится! Раньше не доводилось слушать, спасибо! Тут вот выложили "красивый" альбом Кита Джарретта [TR24][OF] Kith Jarrett Feat. jan Garbarek, Palle Danielsson, Jon Christensen - My Song - 1978/2015 t=5012767Очень лиричный(ну может за исключением трека Mandala), а "местами" и очень мелодичный! Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) сам открыл практически случайно - лазил по трекеру привлек год и репертуарПо содержанию конечно - золотая коллекция:Обидно что (сам практически неплохо зная "исторический джаз") про эту великолепную даму практически ничего не знал - как говорится "не на слуху".Между тем даже исполняемые на этом альбоме стандарты, вроде "Эраунд Миднайт" - !!!'В общем рекомендую, послушайте. Изменено 26 мая, 2015 пользователем SharapoFF 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IndieVid 384 Опубликовано 27 мая, 2015 Bread – The Best of Bread 1973(2015) Melodic Soft Rock [sACD-R][OF] t=5001150 Очень достойный альбом.Записан тонко и изящно.Звук порадовал детальностью и обьемом.Как часто бывает,эта калифорнийская группа записала всего несколько песен. Grover Washington, Jr. - Winelight 1980(2015) Jazz, Funk, Soul [sACD-R][OF] t=5002451 Непринужденная, легкая музыка и саксофон.Есть одна вокальнаякомпозиция.Прекрасное звучание,великолепное сведение звука.Winelight один из самых моих любимых альбомов Grover Washington. В своё время альбом был на кассетах, пиратских CD, сейчас на немецком CD.Но SACD звучит явно лучше. Вчера вечером сел работать, включил Winelight, и полтора часа так и слушал. Красивая музыка и отлично звучит.Спасибо большое!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrik 955 Опубликовано 27 мая, 2015 Пожалуйста! Cпасибо,что оценили.Мне тоже этот диск оченьнравится.Вот еще неплохой альбом:Fourplay - Energy 2008 Smooth Jazz [sACD-R][OF] t=3730097 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрец М 1 508 11 Тракты Опубликовано 27 мая, 2015 Dorothy Ashby - Hip Harp & In a Minor Groove2640811Жалко что не хай-рез. Микро сетапчик: Транспорты:Asus N53JQ, SSDSignature Rendu SE Optical mode (Roon Ready network players + HQ Player, AQ Diamond RJ/E Ethernet, Purist Audio Design 30th Anniversary USB) (VooDoo Cable Dynasty Digital)Конвертер USB-SPDIF:Berkeley Audio Usb ( Audioquest Raven Aes/Ebu ) (VooDoo Electra Powercord)Цап:EMM Labs XDS1 CD & Dac (32/192), (VooDoo Electra Powercord) + Audiotruth Diamond X3 BalancedПред:Electrocompaniet ECI-5 MK II ( Revelation Audio Labs Precept Power )Активная акустика:Beag hec 45 Studio monitor (Acoustic Revive EE/F-2.6, WattGate 330i AU)Сетевой фильтр-распределитель:Выделенная линия на Lightspeed CLS Euro 4000---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Было:Teac VRDS-10SEЦап(комбайн):Anedio D2Nad M51Berkeley Alpha DAC mk 2Конвертер USB-SPDIF:Wavelength WavelinkУхи:Audio-Technica ATH-esw 9Beyerdynamic DT 250/250Портатив:HiFiMan 601 SlimIhifi 960 + westone 4https://yadi.sk/i/gaxXbA8Y365zsB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chontvari 1 568 Опубликовано 27 мая, 2015 @Юрец М, Согласен, но что поделаешь Спойлер Мой тракт здесь https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 27 мая, 2015 Dorothy Ashby - Hip Harp & In a Minor Groove2640811Жалко что не хай-рез. Увы. Есть сомнения что полноценный хвйрез этой исполнительницы (а спокойный джаз такого уровня - исключительная редкость, уж поверьте) вообще появится: мастерлента 1958 года в первозданном виде явно не сохранилась.Радует что и редбук не плох, на моей системе звучание "близкое к натуральному". Похоже оригинал писали на Ampex ламповые и "те самые" микрофоны Shure, не каждый нынешний цифровой hires с таким качеством потягается.Если сам диск понравился, рекомендую поискать Herbie Mann "In the Village Gate", тоже живая запись тех примерно времен, оочень рекомендую. Исполнение "Пойдем домой детка" на этом диске - лучшее из того что мне попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 мая, 2015 @andrik, fourplay - вообще очень круты! Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 27 мая, 2015 @Gleb, Глеб, это Боб Джеймс с компанией - играют легкий джаз с экспромтами на пианино, приятно но одинаково. Слушать можно но быстро надоедает. Если такая музыка нравится, могу посоветовать более интересных исполнителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) @SharapoFF, так я их хорошо знаю - большинство их альбомов у меня в коллекции."приятно но одинаково" - точно подметили. А советам буду только рад. Кстати, могу отметить вот этот их альбом в хайрез (хотя мне чудится что он тут был) Fourplay - Esprit De Four t=4207741 Изменено 27 мая, 2015 пользователем Gleb Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 27 мая, 2015 Если кто не знает Ру Кудера - рекомендую. Не все но тема из фильма "Париж Техас" (сам фильм правда гуано полное) - аж сердце щемит:4713626 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lester7777 7 3 Тракты Опубликовано 27 мая, 2015 Sadao Watanabe - The Best - 1980 (Japan)t=4204195 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SharapoFF 4 604 Опубликовано 27 мая, 2015 Sadao Watanabe - The Best - 1980 (Japan)t=4204195 Оцифровка винила. Стол - Микросейки 7 (директдрайв с понятными проблемами) игла - Ортофон, оцифровка через ЕМу 204 (очень хорошая бюджетная аудиокарта. Но не более). Понятно сто все играт и "имеет право на жизнь". Но при чем здесь хайрез? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aspid 709 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Dorothy Ashby - Hip Harp & In a Minor Groove Спасибо! Очень прошу, выкладывайте подобные вещи в профильную тему, тем более, что здесь это оффтоп....Случайно сюда зашел, а мог бы и пропустить. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Aspid RME AIO > Denafrips Gaia DDC > Denafrips Pontus 15th > AudioValve RKV Mark II > AKG K1000 bass heavy, Sennheiser HD800, AKG K400, K240DF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PathologSPb 107 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Более интересных и с тем же высочайшим уровнем исполнения - было бы здорово, мне пока что такие не попадались.@Gleb,Глеб, это Боб Джеймс с компанией - играют легкий джаз с экспромтами на пианино, приятно но одинаково. Слушать можно но быстро надоедает. Если такая музыка нравится, могу посоветовать более интересных исполнителей.Более интересных и с тем же высочайшим уровнем исполненияБолее интересных и с тем же высочайшим уровнем исполнения - было бы здорово, мне пока что такие не попадались. Изменено 27 мая, 2015 пользователем PathologSPb Порт.источники iBasso DX100 SLmod, iBasso DX90 SLmod, MA-9 Balanced (SL Mod), QLS-QA360, Astell&Kern AK100. Наушники порт. Dunu-2000, Fostex TH900, HiFiMAN RE-600, ATH-CK90Pro, Yuin G1/G2A , Yuin PK1. Стац.источники Aune S1, Fostex НР-А8, BBP 101 Plus. ЦАП- Audio Alchemy 3.0. Усилители Luxman P-1, HiFiMan EF-6, Stax SRM-727А. Наушники стац. HiFiMan HE-6, Stax 007 Omega II, Audeze LCD-3, LCD-ХС, Sennheiser HD-800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lester7777 7 3 Тракты Опубликовано 27 мая, 2015 Sadao Watanabe - The Best - 1980 (Japan)t=4204195 Оцифровка винила. Стол - Микросейки 7 (директдрайв с понятными проблемами) игла - Ортофон, оцифровка через ЕМу 204 (очень хорошая бюджетная аудиокарта. Но не более).Понятно сто все играт и "имеет право на жизнь". Но при чем здесь хайрез?Упс, не туда попал. Целился в "Качественные оцифровки винила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrik 955 Опубликовано 28 мая, 2015 Глеб,спасибо за Fourplay.Я пропустилэтот альбом.Послушал с большим удовольствием.Звукпросто супер,не ожидал от 44kHz такого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gleb 2 660 7 Тракты Опубликовано 28 мая, 2015 @andrik, ну шаг битности намного важнее шага частоты для сохранения информации. По сему 24/44 - уже настоящий хайрез. Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrik 955 Опубликовано 28 мая, 2015 Да,с этим я согласен.Но не всегда 24/44 звучит так здорово, как этот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrik 955 Опубликовано 28 мая, 2015 Bruce Springsteen - Born In The U.S.A. 1984 Rock [TR24][OF] 24/96 t=4882691 В комментариях к этому изданию написано, что релизполучился невыразительным и пики частот здорово урезаны и т.д и т.пА мне альбом понравился.Услышал его совсем по другому.Емкий,насыщенный звук. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты