maximper 7 1 Тракты Опубликовано 30 мая, 2013 Тут такое дело, даже не знаю с чего начать... В общем мне надоели наушники.Подустал я слушать музыку в наушниках, они меня начали утомлять что ли.Слушать музыку в машине стало гораздо приятнее, хотя акустика далеко не из лучших.Зашел недавно в Медиа Маркет, решил послушать музыкальные центры 2.0... Что можно сказать, очень и очень понравился звук, хотя цена у них не такая высокая - 20-25 к. К чему я это всё, я хотел, чтобы Вы мне посоветовали муз. центр за 25к не больше. P.S. Думаю, что нужно чуток передохнуть от наушников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 30 мая, 2013 Никто не знает хорошей акустики? Вы серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван8888 5 Опубликовано 30 мая, 2013 Ээ... Тут много чего насоветовать можно. А сам чего хочешь от музцентра? В плане, что бы сд с приемником были, или еще какие навороты? Или там колоночки трехполосные, или там чтобы динамики типа из шпона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AntonAlipov 2 659 12 Тракты Опубликовано 30 мая, 2013 Периодически отдыхаю от наушников. Вот сейчас почти неделя. Да и через акустику не слушаю -вообще нет желания слушать музыку. Больше тишину, ветер, птиц, цикад. Момент терпения в минуту гнева, предотвращает тысячи моментов сожаления Мой трактИсточники - CD -player Parasound CDP-1000 SACD, BD, DVD -Cambrig Azur BD-751, PCDAC - COUNTERPOINT DA-10UE+edell, , LynxD60V1 FlamenkoHedamps - Cyber 20 Mod (Hasimotto trans), Lynx HA61, Lynx HA-46, Shoker AMPSnorry Super MOD TDS-7 , Snorry Super MOD TDS-15 плоская мембранна сейчас они за номером 1 ,Snorry Super MOD TDS-15 рифленая мембранна Snorry Mod TDS-7, , Hifiman HE5-LE, Grado HP-1 (HP1000rev1) - отдал человеку, понимающему в них толк, взамен мне прислали ATH-W3000, HE-6, DT-911, AKG-240-mk2, ATH-ES7portatable - Ibasso100, cowon plenueПродал -LCD-2r2, Grado GS1000 Auditor SPL Burson DAC160стационар сейчас в процессе глобальной перестройки, винил в шкафу, магнепаны в консервации, кефы и аудиоресерчи - продал, усилитель "The end of Millenium" на стадии сборки , в таком же состоянии и Lynx PA21 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 30 мая, 2013 надо писать не " надоели наушники", а "надоели UItrasone Pro 750" Советую поменять ушки, если даже акустика в авто больше нравится. Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 450 2 Тракты Опубликовано 30 мая, 2013 надо писать не " надоели наушники", а "надоели UItrasone Pro 750"Это больше похоже на правду. Хорошие наушники хочется слушать.Сам устал от закрытых DT770, но с удовольствием пересел бы на Fostex TH900 Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван8888 5 Опубликовано 30 мая, 2013 В отношении топикстартера - ему нужна акустика, однозначно. Я наприер не понимаю людей, предпочитающих наушники акустике.Акустику можно слушать ну оооччень долго, и какие разнеможенные за невменяемые бабки наушники не надень, от них устаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant 67 Опубликовано 30 мая, 2013 Я наушники после приобретения хороших колонок просто перестал слушать, хотя мои Фостексы мне очень нравились. А недавно одел их - буэээ! Баса нет вообще! Увы, хэдфай для меня - пройденный этап. разве что в дороге или на пляжике послушать. Jedem das Seine, aber mir das Meiste Транспорт:Pioneer DV-565A ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.) Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22 Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700 Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 30 мая, 2013 @maximper,Я думаю, лучше совета попросить на профильных форумах.А так - у меня тоже бывает, что устаю в принципе от музыки, шума и тдПроходит несколько дней и все налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван8888 5 Опубликовано 30 мая, 2013 В любой ценовой категории акустики есть свои изюминки, разве что кроме самой бюджетной. Весь вопрос в том, сколько не жалко потратить на себя любимого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 30 мая, 2013 К чему я это всё, я хотел, чтобы Вы мне посоветовали муз. центр за 25к не больше.Кстати, а не интереснее собрать за эти же деньги систему по отдельности - ресивер, акустику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinyard 5 Опубликовано 30 мая, 2013 Периодически отдыхаю от наушников. Вот сейчас почти неделя. Да и через акустику не слушаю -вообще нет желания слушать музыку. Больше тишину, ветер, птиц, цикад.У меня так же с наступлением весны-лета произошло. Стараюсь добираться до работы и домой через парки и скверы, там больше хочется слушать, что вокруг происходит. А рядом с домом у меня есть вполне облагороженный дорожками и скамейками лесок, стараюсь в нем каждый день вечером гулять. Ни разу не взял с собой наушники, хотя руки по привычке тянулись. Так же больше слушаю ветер в лесу, птиц.В метро все же затычки вставляю, потому что уровень шума в метро сильно напрягает.В то же время заметил, что после того, как стал усиленно и внимательно слушать природу (кажется, также по совету уважаемого @AntonAlipov), стал музыку в наушниках слушать на меньшей громкости, хотя субъективно звучит так же, как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DkossZoSo 32 Опубликовано 31 мая, 2013 Логично, я стал слушать наушники после того, как обеднел, и пришлось продать весьма достойную акустику, после которой вся другая казалась ватной (из дешевых). Совет дам такой: бери акустику с бумажным диффузором. Из совсем дешевого варианта - к недорогому японскому усилителю на 20-60 Вт покупаются советские широкополосники, например от Маяка. Очень приятный, мягкий, не напрягающий звук будет. Чтобы все купить в хорошем состоянии, хватит 100-120 долларов сша. С уважением. Нет пророка в своем отечестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 31 мая, 2013 Ээ... Тут много чего насоветовать можно. А сам чего хочешь от музцентра? В плане, что бы сд с приемником были, или еще какие навороты? Или там колоночки трехполосные, или там чтобы динамики типа из шпона? От CD и док-стации для iPhone не отказался бы. надо писать не " надоели наушники", а "надоели UItrasone Pro 750"Это больше похоже на правду. Хорошие наушники хочется слушать.Сам устал от закрытых DT770, но с удовольствием пересел бы на Fostex TH900 Не, наушники мне очень нравятся, просто подустал от ушного звука. К чему я это всё, я хотел, чтобы Вы мне посоветовали муз. центр за 25к не больше.Кстати, а не интереснее собрать за эти же деньги систему по отдельности - ресивер, акустику? А будет ли разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 31 мая, 2013 В отношении топикстартера - ему нужна акустика, однозначно. Я наприер не понимаю людей, предпочитающих наушники акустике.Акустику можно слушать ну оооччень долго, и какие разнеможенные за невменяемые бабки наушники не надень, от них устаешь. Тут я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
777Vlad777 11 Опубликовано 31 мая, 2013 вот такую закажи колоночку и все и по цене норм http://www.peachtreeaudio.com/deepblue-bluetooth-music-system.htmlоднозначно сыграет лучше любых музцентров по такой же цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 31 мая, 2013 вот такую закажи колоночку и все и по цене норм http://www.peachtree...sic-system.htmlоднозначно сыграет лучше любых музцентров по такой же цене Дисковода нет, и я сомневаюсь, что звук там хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван8888 5 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Из современных музцентров практически ничего стоящего нет. На ум приходит блочный музцентр-стерео Техникс, 5хх какойто, шикаршая трехполосная акустика. Но увы их уже не выпускают, только на вторичке. Дживиси вот такой http://market.yandex...42745&hid=90544, звук очень натуральный, недостатка два- баса маловато, и дорого. И есть еще изюминка - Филипс 9хх серии, слушал его года три назад, впечатлился. Тут и трехполосная акустика с ленточным высокочастотником, и радиолампа в усилителе. Сейчас погуглю, может на этот филлипок что нить накопаю.Вот этот филипок http://www.shop.philips.ru/audio-video/audiosystems/hifi-sistema-philips-mcd909-12.html ,жалко сняли с производства. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Иван8888 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ant 67 Опубликовано 31 мая, 2013 Периодически отдыхаю от наушников. Вот сейчас почти неделя. Да и через акустику не слушаю -вообще нет желания слушать музыку. Больше тишину, ветер, птиц, цикад. Супер совет! У нас городок зелёный, всё в цвету, птички поют-надрываются, всюду аромат цветов, трав, свежей воды с озера и щебет птиц. Рай! Какая, нафиг, музыка!? Jedem das Seine, aber mir das Meiste Транспорт:Pioneer DV-565A ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.) Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22 Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700 Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 16 296 Опубликовано 31 мая, 2013 Музыкальный центр конечно тоже вариант, сам периодически слушаю свой Technics SC-HD50 через колонки, хотя в большей степени использую его как источник. Тем не менее если стремится к высокому уровню, то поддержу Андрея (Jedie) - собирать лучше по отдельности, начиная с акустики. А музыкальный центр - не тот уровень для качественного звука. Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), LYNX D95 (AK4497, S. Zhukov), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053), Burmester 920 DA2 (4xPCM58P-K, CXD1244) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), "Ultra-LD Mk.2" Integrated amplifier (S. Zhukov) / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: Kenwood KP-1100 - Phono by S. Zhukov (EF86 RWN Neuhaus/5687 WA GE) - Ortofon 2M Black/Jelco HS-25, National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staccato 90 Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) В общем мне надоели наушники. Попробуйте теперь послушать действительно хорошие наушники. Например 600-е или 900-е Фостексы.А тратить деньги на бумбокс........ Хотя, богатые люди - особые люди. Изменено 31 мая, 2013 пользователем staccato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demm 2 032 Опубликовано 31 мая, 2013 @staccato,FOSTEX TH600 и TH900 сильно друг от друга отличаются? Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2 Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maximper 7 1 Тракты Опубликовано 1 июня, 2013 В общем мне надоели наушники. Попробуйте теперь послушать действительно хорошие наушники. Например 600-е или 900-е Фостексы.А тратить деньги на бумбокс........ Хотя, богатые люди - особые люди. А ультрасоны - плохие нпаушники? Мне звук нравится, слушал Beyerdynamic T70, T5 - не зацепили они меня, хотя стоят дороже моих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staccato 90 Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) А ультрасоны - плохие нпаушники? Signature PRO - хорошие, но на уши давят. FOSTEX TH600 и TH900 сильно друг от друга отличаются? Скажем так, между ними гораздо меньше разница, чем между 5000-ми и 7000-ми Денонами.У них нет такой сильной стилистической разницы.Разрешение у 600-х немного поменьше, но разница практически не ощущается.У 900-х немного более окрашенный звук за счет деревянных чашек. 600-е более нейтральны. Изменено 1 июня, 2013 пользователем staccato Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyR 27 Опубликовано 3 июня, 2013 Прошу прощения за оффтоп, но не нашел подходящей темы. Я, как и автор темы, задумался об АС. Подскажите пожалуйста, какие АС по характеру звука похожи на Sennheiser HD650? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты