Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

hotubei

Audeze LCD-3

Рекомендуемые сообщения

посадка помоему еще хуже, чем у LCD-2

разве может быть хуже?)

portable: jaybird x2, x3

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

посадка помоему еще хуже, чем у LCD-2

разве может быть хуже?)

Нормально сидят :ok: Учитывая их вес. И нигде не давит (с поролоновой прокладкой)

Поделиться сообщением

Неженки, меня на 100% устроило, как сидят LCD-2, намного лучше, чем W5000 без приложения к ним рук. Люблю, когда наушники сидят плотно. Рад, что с новыми амбушюрами стаксы тоже сидят плотно.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Неженки, меня на 100% устроило, как сидят LCD-2, намного лучше, чем W5000 без приложения к ним рук. Люблю, когда наушники сидят плотно. Рад, что с новыми амбушюрами стаксы тоже сидят плотно.

Головы у нас разные. :smile83:

ONKYO DAC-1000 -> Luxman-P1 -> Beyerdynamic DT911, Victor HP-DX1000, OPPO PM-1.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

(с поролоновой прокладкой)

с поролоновой может быть. С кожаной ужасно давят на макушку

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Я на самом деле и на HD650 жалобы никогда не понимал, мне реально нравится плотная посадка, когда можно трясти головой, а наушники держаться. :notknow:

Я поэтому ненавижу CD3000/W5000/CD780 и многие другие, бесят нереально своей гейской посадкой. :angry:

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Я на самом деле и на HD650 жалобы никогда не понимал, мне реально нравится плотная посадка, когда можно трясти головой, а наушники держаться. :notknow:

Я поэтому ненавижу CD3000/W5000/CD780 и многие другие, бесят нереально своей гейской посадкой. :angry:

У меня нет претензий к 650. А посадка CD-3000 после LCD-3 - :praynew0: только из-за разницы в весе.

YAMAHA GT-2000L -> Luxman E-06 -> Densen DM-10 -> Dynaudio Contour 1.1 / BLH Sonido SFR-175A/T

Поделиться сообщением

У меня нет претензий к 650. А посадка CD-3000 после LCD-3 - :praynew0: только из-за разницы в весе.

Я как-то не особо обращаю внимания на вес. :think: Может после DT48 так завелось...

Поделиться сообщением

сбоку они особо не жмут (рев 2), сверху только - если кожаное оголовье, что там с поролоном не знаю.

in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more ))

Поделиться сообщением

сбоку они особо не жмут (рев 2), сверху только - если кожаное оголовье, что там с поролоном не знаю.

У меня было кожаное, мне особо не жало. Правда до них я жил больше, чем пол года с HE-6, а до HE-6 был длительный опыт с DT48, может просто привык... :think:

Поделиться сообщением

да что he-6, что he-4 сидят отлично, несмотря на вес, всё равномерно распределено, а тут будто тесные ботинки одеваешь после удобных тапочек, просто жмут и всё, как не верти. у них на сайте есть по "спецзаказу" leather free edition, может хоть там оголовье мягче. зачем отменили поролоновую версию не понятно :notknow:

Поделиться сообщением

С поролоном очень удобно. Ни с боков, ни с макушки не жмет ничего

Поделиться сообщением

ну ладно, учту) хотя головы разные

Поделиться сообщением

А мне очень понравилась посадка - в огромных амбушюрах голова тонет как в подушках :good:

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

не знаю, я их слушал всего минут 5, но к посадке не было ни малейших претензий. нормальная плотная посадка.

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

Поделиться сообщением

Melsig

Присоединяюсь - таскал их с собой в путешествие, не снимал (пока динамик не сдх) - к посадке ообще нет претензий.

И открытость тоже вкатывает - звук очень свободно в пространстве перемещается, что для меня важно.

Поделиться сообщением

мне вот тоже оголовье не давит совсем, напрягает только вес при непосредственном сравнении с обычными динамическими

Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S

Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2

Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i

iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine

Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (:

Поделиться сообщением

Мне оголовье начинает давить на макушку часа через 2 сидения в еаушниках.

Поделиться сообщением

Мне оголовье начинает давить на макушку часа через 2 сидения в еаушниках.

У меня никогда не было таких тяжелых наушников, мне было некомфортно через 3-ри минуты, что будет через 2-ва часа даже подумать страшно. :stopit:

Хотя Виктор прав - дело привычки, да и оголовье поменять/доработать можно. Кстати по картинкам мне всегда нравилось именно новое кожанное оголовье.

Поделиться сообщением

С поролоном очень удобно. Ни с боков, ни с макушки не жмет ничего

Присоединяюсь.

Оголовье с поролоном понравилось намного больше кожаного. Когда у меня были LCD-2 обеих ревизий - использовал только его, переставлял чашки.

Colorfly C4 Pro

Поделиться сообщением

Мне посадка LCD-3 понравилась. Уши действительно тонут в мягких амбушюрах, к ушам ничего не прижимается, что способствует комфорту. Слушал около 40 минут, за это время давление на голову не проявилось, хотя вес чувствовался. В целом для себя никаких серьезных недостатков по посадке не обнаружил. Звучание понравилось тоже.

Поделиться сообщением

Расскажите как оно в сравнении с LCD-2. Стоит ли переплаты в 2 раза?

Поделиться сообщением

Расскажите как оно в сравнении с LCD-2. Стоит ли переплаты в 2 раза?

Однозначно. Мне категорически не нравятся версии 2, а вот 3 уже другое дело.

Поделиться сообщением

У LCD-2 меня напрягала грязь на верхних частотах, некоторая неэмоциональность на вокале, и узковатая сцена. В LCD-3 хотя бы частично исправлены эти проблемы?

Поделиться сообщением

Нет там грязи никакой. Это проблема остального тракта.

Звук так же зажат но немного получше. У линейки HiFiMan звук тоже зажатый.

Раздемпфирование может решить эту проблему.

Чем давным давно доказал Khronos со своими HE-6

С вокалом вроде все нормально.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.