Опубликовано 17 апреля, 201214 г SergePolОшибка возникает при открытии конкретного cue или любого из папки?Это происходит по команде "Открыть cue"? А если эту же папку сканировать по правой кнопке на панели, будет ошибка?"Чехарда в названии альбома" это нормально в случае сканирования папки с несколькими cue. Когда в одной папке несколько cue, названия альбомов из них перечисляются через запятую, а треки объединяются в общий список. Игорь, уже несколько раз встречается фраза: "сканировать папки" - что имеется ввиду ? Загрузка нескольких альбомов сразу ? Или что-то другое ? Нигде в плеере не нашёл команды "сканировать" - поясните пожалуйста ?
Опубликовано 17 апреля, 201214 г Автор Карабас-барабасАртур, когда папка или диск открывается по правой кнопке на панели плеера, то плеер просматривает по порядку выбранную и все вложенные папки и ищет там музыкальные файлы, для которых в панели "Форматы файлов" выделены соответствующие строки. Если файлы в папке находятся, добавляется альбом в список альбомов. Я называю эту процедуру "сканированием папок", так как не знаю, как короче это назвать одним словом.
Опубликовано 17 апреля, 201214 г Карабас-барабасАртур, когда папка или диск открывается по правой кнопке на панели плеера, то плеер просматривает по порядку выбранную и все вложенные папки и ищет там музыкальные файлы, для которых в панели "Форматы файлов" выделены соответствующие строки. Если файлы в папке находятся, добавляется альбом в список альбомов. Я называю эту процедуру "сканированием папок", так как не знаю, как короче это назвать одним словом. Спасибо, ясно.
Опубликовано 17 апреля, 201214 г Автор Ошибка была при открытии как минимум 2-х cue. Это происходит по команде "Открыть cue"?Да. Пробовал из проводника на cue "открыть файл с помощью", указав Aplayer - эффект тот же.Забыл сказать, что каждый wav при этом - целый альбом одним файлом (не потрековая нарезка)Я поправил одну недоработку при открытии cue и обновил архив на странице плеера. Но не знаю, от неё ли зависел этот сбой. Проверьте пожалуйста, изменилось ли что-нибудь.
Опубликовано 18 апреля, 201214 г IgorAПопробовал, без изменений.Еще попробовал через сканирование. Выбираю папку, где лежат несколько пар cue и wav. В окне плеера добавляется только один альбом.
Опубликовано 18 апреля, 201214 г Автор SergePolТогда просьба - прислать мне проблемные cue и листинг или скриншот каталога, из которого добавляется только один альбом при сканировании папки. Может быть, это поможет разобраться в проблеме.
Опубликовано 18 апреля, 201214 г Автор SergePolСпасибо.Действительно, была ошибка, приводившая к некорректной работе при наличии нескольких CUE файлов в одной папке. Я обновил архив на странице плеера. Проверьте пожалуйста исправленный вариант.
Опубликовано 19 апреля, 201214 г Сегодня я услышал разницу Aplayer mem плагин и фубар ASIO. Вот на этом: The King's Singers High Flight. Живее, телеснее голоса. Услышал на акустике, в наушниках еще сильнее.Не ожидал! Спасибо IgorA! транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50
Опубликовано 19 апреля, 201214 г Добрый вечер, уважаемый Игорь Антонов. Если я не ошибаюсь, Вы являетесь автором и разпаботчиком Album Player 2.8. В связи с этим один вопрос. Могли бы Вы, создать версию APlay с возможностью подключения к APlay VST плагинов, ну хотя бы одного. Я сейчас пользуюсь плером cPlay 2.0b39 в паре с мощнейшим, профессиональным VST плагином iZotope Ozone 5 Advanced VST VST3 RTAS 5.0.2 http://music-create.ru/effects/1170-ozo ... ering.html Дело в том, что cPlay 2.0b39 в паре с iZotope Ozone 5 не оставляет никаких шансов плееру APlay по звучанию. Заранее благодарен.
Опубликовано 19 апреля, 201214 г Автор grossak45, добрый вечер.Меня уже просили сделать подключение VST плагинов и это в дальнейшем возможно, но по срокам не могу конкретно обещать, так как задач пока больше, чем свободного времени для их решения.
Опубликовано 19 апреля, 201214 г Большое спасибо за ответ, Игорь. Буду ждать с нетерпением. У меня ощущение, что плеер Album Player в паре с iZotope Ozone 5, обыграет cPlay 2.0b39 в том же сочетании.
Опубликовано 19 апреля, 201214 г Добрый вечер, уважаемый Игорь Антонов. Если я не ошибаюсь, Вы являетесь автором и разпаботчиком Album Player 2.8. В связи с этим один вопрос. Могли бы Вы, создать версию APlay с возможностью подключения к APlay VST плагинов, ну хотя бы одного. Я сейчас пользуюсь плером cPlay 2.0b39 в паре с мощнейшим, профессиональным VST плагином iZotope Ozone 5 Advanced VST VST3 RTAS 5.0.2 А зачем из прекрасного аудиофильского плеера делать очередной попсовый "винамп"? Зачем к нормальному движку присобачивать пацанские приблуды, единственная задача которых украсить слабенький кривоватый тракт?Для этого вполне хватает различных плееров с рюшечками... "Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)Моя компактная система: дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable") на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990
Опубликовано 19 апреля, 201214 г OlegCHSTiZotope Ozone 5 Advanced VST VST3 RTAS 5.0.2 - это не пацанская приблуда, единственная задача которой украсить слабенький кривоватый тракт, а мощнейший профессиональный VST плагин, о принципе работы которого, судя по всему, вы не имеете никакого понятия. Привожу перечень компонентов своего слабенького кривоватого тракта: Ноутбук, M2Tech HiFace EVO Digital Audio Interface, ЦАП Audiolab 8200 M-DAC, ЦАП Antelope Zodiac Gold 384kHz DAC, пред. усилитель Accustic Arts PREAMP I MK-3, Активные АС Adam S3X-V.
Опубликовано 19 апреля, 201214 г OlegCHSTiZotope Ozone 5 Advanced VST VST3 RTAS 5.0.2 - это не пацанская приблуда, единственная задача которой украсить слабенький кривоватый тракт, а мощнейший профессиональный VST плагин, о принципе работы которого, судя по всему, вы не имеете никакого понятия. Привожу перечень компонентов своего слабенького кривоватого тракта: Ноутбук, M2Tech HiFace EVO Digital Audio Interface, ЦАП Audiolab 8200 M-DAC, ЦАП Antelope Zodiac Gold 384kHz DAC, пред. усилитель Accustic Arts PREAMP I MK-3, Активные АС Adam S3X-V.вы реально этим гордитесь?По меркам аудиофилов такой тракт годится для озвучки гаража на случай внезапной пьянки. На крайняк - сойдет для тусы гопников в полосатых кепках с пивасом во дворе под козырьком.Не позорьтесь, ей-богу!
Опубликовано 20 апреля, 201214 г Нормальная такая система. Больше для сведения/монтажа. Были у меня адамы - мне не айс для слушать, но сводить - да! Им комната нужна спец. - однозначно.Еще один человек с Зодиаком. grossak45Делитесь лучше - как Вам это чудо техники? У вас только акустика, ушек нет? Пред немец не резковат? Несколько удивляет использование в нем 627ых, наверное дань моде, не самые лучшие опера для звука.Мне кажется, весь набор заточен на разрешение по звуку, вылавливание огрехов записи, ну и чтоб бас вставлял . EVO плохо сюда вписывается тогда. транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50
Опубликовано 20 апреля, 201214 г OlegCHSTiZotope Ozone 5 Advanced VST VST3 RTAS 5.0.2 - это не пацанская приблуда, единственная задача которой украсить слабенький кривоватый тракт, а мощнейший профессиональный VST плагин, о принципе работы которого, судя по всему, вы не имеете никакого понятия. Имею я и об этом, в числе многого прочего, понятие.Только эти "мощнейшие плагины" нужны для домашней обработки и сведения самопально-гаражных музык. И к серьёзной технике НИКАКОГО отношения не имеют.И уж тем более к серьёзному профессиональному звуку.Aplayer нужен для максимально корректного ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ без внесения искажений и отсебятины.Всё остальное - это детские пляски с бубном. Все эти темброблоки, эквалайзеры и прочая... Для получения корректного звучания работайте над трактом, а не крутите движки эквалайзера.Условно ровная АЧХ - это далеко не залог хорошего звука.Так что паяльник, пила, рубанок и через определённое количество лет Вы с улыбкой вспомните о "мощнейших профессиональных VST плагинах".Поверьте мне. Все через это проходят. "Прямо или косвенно, но все вопросы, связанные со звуком, должны решаться ухом как органом слуха: оспаривать заключения, которые даются ухом уже не приходится" лорд Рэлей (Дж. У. Стретт)Моя компактная система: дома: комп => DAC for Grado GS1000 (Фламенко-РСМ63-J -"Peter Gunn"-BUF03 => AMP for Grado GS1000 (SE на 5687) => Grado GS1000 / Beyerdynamic DT911 (recab "GRADO Extension Cable") на работе:комп => DAC - Lynx 27v2 (РСМ 63Р-К)/ PARASOUND D/AC-1000 (РСМ 63Р-К)(global mod) => AMP DarkVoise 336SE (mod) => Audio-Technica ATH-AD2000 / Beyerdynamic DT990
Опубликовано 20 апреля, 201214 г OlegCHSTОй как вы хорошо сказали все то что я подумал когда читал про все эти плагины и прочие рюшечки коими кому то не терпится испортить действительно классный продукт
Опубликовано 20 апреля, 201214 г OlegCHSTПолностью согласен!Первый серьезный усил удивил тем, что не было регуляторов тембра и, как оказалось, они ему и не нужны были. Я тогда темный совсем был транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50
Опубликовано 20 апреля, 201214 г А! Про VST - ну хочется же поиграться кому-то. Главное чтоб не во вред Aplayer было. Лучше отдельная dll- кому надо ставьте. Ну или активный кросс - это уже посерьезней, но не для большинства. транспорт: Kenwood DP-X9010 mod I2S, ЦАП: Lynx (D60V1 D47v3) +flamenco, пред: Lynx P05V2, усилители: Lynx 17, 72, Lynx HA46, Lynx HA61, акустика: CYCLOP Troels mod cka3o4nuk, PMS Troels cka3o4nuk, Technics SB-RX70, наушники: Sennheiser HD 800 ТДС-15 Snorry источник: Logitech Squeezebox Touch, пред: Harman Kardon AP2500, усилитель: Victor М-2020 (1977г.), акустика: Technics SB-RX50
Опубликовано 20 апреля, 201214 г OlegCHSTУважаемый, OlegCHST. Я зашёл на этот форум задать всего лишь один вопрос автору и разпаботчику Album Player, на который уже получил ответ. Ваше словоблудие, меня в принципе мало интересует, а мнение таких "АУДИОФИЛОВ" как вы, меня интересует ещё меньше.
Опубликовано 20 апреля, 201214 г grossak45Да это ж будет катастрофа если С а плеер можно будет использовать какой нибудь плагин. Вот чем тогда пользоваться ? Больше не чем. Вера позволяет только чистым (не разбавленым) так сказать . Осквернять нельзя. (ну и ахинею же я написал) как то я задал вопрос про асио и регулятор громкости в самом плеере так меня чуть на костре за ересь не сожгли. ВОТ
Опубликовано 20 апреля, 201214 г abvgdА чему вы удивляетес? Ведь самовлюблённых и самоуверенных СНОБОВ, познавших, как им кажется истину, хватает на любом форуме.
Опубликовано 20 апреля, 201214 г Нормальная такая система. Больше для сведения/монтажа. Были у меня адамы - мне не айс для слушать, но сводить - да! Им комната нужна спец. - однозначно.Еще один человек с Зодиаком. grossak45Делитесь лучше - как Вам это чудо техники? У вас только акустика, ушек нет? Пред немец не резковат? Несколько удивляет использование в нем 627ых, наверное дань моде, не самые лучшие опера для звука.Мне кажется, весь набор заточен на разрешение по звуку, вылавливание огрехов записи, ну и чтоб бас вставлял . EVO плохо сюда вписывается тогда. ЦАП Antelope Zodiac Gold 384kHz DAC - это действительно чудо, и говорить о нём можно только в превосходной степени. Использую Zodiac в основном во второй своей Hi-Fi системе: CD плеер Cambridge Audio Azur 840C, ЦАП Antelope Zodiac Gold 384kHz DAC , усилитель T+А Power Plant MK II, АС Magnat Quantum 807. M2Tech HiFace EVO Digital Audio Interface появился в системе после того, как на форуме HI-FI.RU промелькнула информация, что большинство ЦАПов с асинхронным USB входом проигрывают по этому входу самим себе если их подключить после внешнего USB/Spdif конвертера как обычный ЦАП. Я сразу же проверил это, и убедился, что USB вход моего Audiolab 8200 M-DAC, немного уступает по качеству звучания Spdif входу. Вот поэтому M2Tech HiFace EVO и появился в системе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь