-
Публикаций
442 -
Баллов
115 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
1
Тип контента
Профили
Форумы
Пользовательские тракты
Галерея
Колекции
Блоги
Объявления
Магазин
Articles
Весь контент energetik
-
Ну с другой стороны родные платы - это не какое-то произведение искусства, или что-то непревзойденное. Вот, например, человек переразвел - Оригинальные платы имеют размер 18 на 7,5 см. А эти же удалось уменьшить до гораздо меньших 10 см на 3.9. Это же какая колоссальная экономия места. Вместо гиганских гробов на оригинальных платах, можно собрать вполне компактный усилитель. Если уж при балансе и 4 платах... Мысль в верном направлении, но расположение выходников имхо неоптимально. Токи должны течь по контурам минимальной площади. Могу привести пример своей версии мощника бета24. Тут - http://www.amb.org/forum/understanding-beta-t3471-10.html#p32792 Павел ака BesPav наглядно показывает что к чему. Собранные моноблоки мощника - https://yadi.sk/d/iHft9thjsxoPt
-
4-х канальный (мостовой) и дифференциальный усилители это две большие разницы. 4-х канальных (мостовых) я не собираю. Ураганов дособираю сейчас два (вероятнее всего последних). Больше нет некоторых корпусных деталей для их сборки и нет никакой возможности их перезаказать за разумные деньги.
-
вечная память
-
Nick Cave & The Bad Seeds - "Jubilee Street" https://youtu.be/xCxHvNl9MmQ
-
у меня сабж очень хорошо сыгрался с ibasso hdp-r10 в домашнем портативе
-
чарльстон отличается от болеро наличием СПДИФ входов. Но не простых, а с буфером, в который пишутся принимаемые данные и выдаются в ЦАП по мастерклоку установленному рядом с микросхемой преобразователем. Т.е. принцип тот-же, что для асинхронного USB, но без прямого тактирования источника. А поскольку скорости приёма и отдачи немного отличаются происходит коррекция длины потока по оригинальному алгоритму. В общем не простой там СПДИФ. USB часть и в чарльстоне и в болеро одинаковая. а две оптики - просто так сложилось исторически. Первые запросы на СПДИФ входы были именно в такой конфигурации.
-
попробуем!
-
лучше HD850 по аналогии 600 -> 650
-
Сергея с Днём Рождения!
-
@AAB, можно будет послушать, но ближе к НГ.
-
если так рассуждать, то получается, что вообще все предыдущие ЦАПы были неудачны? Незначительная разница в маркировке аппарата Lynx Audio не говорит, что это рестайлинг, это просто схожее по концепции, но другое устройство. Конечно это вопрос лучше адресовать авторам, но D70 и D70B не тоже самое, что D47 и D47v3. Надеюсь понятно написал...
-
Думаю Пётр всё понимает. Он много пишет, с чем я согласен в целом, но иногда конечно может навешать ярлыков Просто реальные пользователи очень редко пишут на форумах, а публикация личной переписки невозможна по понятным причинам, поэтому аргументировать иногда очень сложно.
-
@Pitterson, Пётр, ну прям как первый раз в первый класс :-) Надо же поправку делать на ветер ;-) Причина того, что 70-ка которая гостила в Ростове-На-Дону "не заиграла" - найдена и купирована сразу по возвращении девайса с прослушиваний. D70 очень удачная разработка! А D70B, несмотря на визуальное сходство, это вообще совершенно другой ЦАП.
-
@moral, спасибо за тёплые слова! Приятного прослушивания!
-
Респект :-) ТулГУ, ТК, Радиотехника :music:
-
В данном случае работает кооперация и взаимовыгодное сотрудничество. У меня нет амбиций на собственный бренд. К слову сказать он даже не зарегистрирован. Я предлагал и предлагаю свои разработки всем российским производителям, изготовителям и вообще всем кто в них заинтересован вплоть до OEM поставок без собственной маркировки. Посмотрите - http://audioclub55.r...l4307-dac-black Наносите свою маркировку и вперёд как говорится :-)
-
ЦАП из Москвы поедет в сторону Ростова-на-Дону, а там может и дальше двинуть...
-
@AntonAlipov, Антон, один D70 уже запущен на прослушки http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=64345&page=50&p=2036508&viewfull=1#post2036508 Готовлю второй в "мелком" корпусе с интерфейсом болеро.
-
Сегодня отправил D70 на прослушки в сторону Москвы. Формируется список желающих приобщиться.
-
Я правильно понимаю, что обратный переходник (джек -> xlr) сделать нельзя? Просто имея такой усилитель нам особо-то и не нужно подключать наши наушники к другим усилкам, а вот какие-нибудь новинки (812-е, 900-е), имеющиеся у знакомых на руках, любопытно было бы отслушать на своей системе перед покупкой. В принципе, понятно, что тут жёстко всё заточено под изодинамы, но всё же. обратный к сожалению никак нельзя. Трёхпроводное подключение наушников к этому усилителю невозможно.
-
Снял маленькое видео как рулить усилителем - https://yadi.sk/i/sqPKMNbCfFnoC
-
я все свои наушники уже переделал под этот разъём и сделал переходники XLR-4 -> Джек 6.3мм для возможности подключения к "обычным" разъёмам. Распиновка XLR-4 под это применение уже сложилась и используется например в Sennheiser HDVD800 - http://www.sennheiser.ru/netcat_files/349/402/HDVD800_A4_4549747_0912_RU_CD.pdf стр.16 Понял, я просто думал, что это было похоже на ту виртуальную землю, но в отличии от неё задействовано не один, а два независимых канала, что данный вид выхода наушникового терминала позволяет сделать. Конечно можно сделать и так! Получатся две независимые "виртуальные земли" для каждого канала!