Перейти к содержанию

Oleg Turbin

Пользователи
  • Публикаций

    189
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент Oleg Turbin

  1. Мне канарейка не зашла, хотя встроенный в неё усилитель даже немного смог раскачать DT811 600 Ом В канарейке нарушено расположение инструментов они как будто сами по себе играют в каждом канале. Свою канарейку привозил ко мне Pomo. В целом если можно как то решить проблему расположения инструментов то это не плохой не дорогой комбайн.
  2. Согласен. Но тема наушников там не интересна Тему с туром создал в соответствующей ветке на том форуме с одобрения администрации. Очень интересно мнение Ю. Волобуева по моим усилителям я ему писал но он видимо давно не посещал тот форум. Юра считается гуру по Naim в России.
  3. Самый главный жулик это Вы влезли в тему не имея Усилителя на руках, стали писать гадости чтобы люди обратили на Вас внимание и ваши поделки, тем самым занимаетесь унижением Ваших конкурентов. Прошу Вас заметить я не писал гадостей в Ваши темы по Вашей продукции.
  4. го*** у Вас, а у меня усилители, которые конкурируют с более дорогими промышленными изделиями, данный факт подтверждён многими людьми в сравнительных тестах с разными источниками, наушниками и усилителями.
  5. Следуя Вашей логике у Вас тоже фейковые ламповые усилители сделанные кустарным способом и Вы получается Ваших клиентов сами записали в разряд не дружащих с головой т.к. они покупают Вашу кустарную продукцию накупили совецких ламп у дяди Васи, эмиссия в этих лампах давно ушла и пытаетесь продавать людям рассказывая о крутом ламповом звуке
  6. вы опять :)) любите видимо мое творчество :)) Щас за ту цену уже не купить, это плюс для владельцев усилителей, могут теперь дороже продать на вторичке.
  7. Основная часть клиентов была на другой площадке. примеры отзывов на фото Будем надеяться владельцы отпишутся В данной теме. Т.к многие мои клиенты покупали наушники в DoctorHead
  8. Литра буржуйского, брал не у нас, тот, что продаётся у нас хуже по вкусу и послевкусию. Вообще люблю бурбоны, когда ездил работать за границу постоянно привозил несколько бутылок виски и бурбонов. Больше всего понравилась лимитированная версия Jack Daniels single barrel 50 оборотов, жаль, что они по 0.7 были :))
  9. Ссылки на инсту находятся выше. характеристики усилителей описаны в каждой публикации инст.
  10. Добрый день, тема создавалась не в формате обзора а как мнения людей которые уже владеют усилителями, но коллеги hood и другие требуют от меня обзор в данной теме.
  11. Прошу прощения, тема создана не для обзоров моих усилителей иначе это считается рекламой.
  12. Могу прислать Вам усилитель послушать, узнаёте мое видение звучания.
  13. Да хоть блек гейт, какая разница, начните слушать компоненты, получается у Вас делать на компонентах “for audiophiles” делайте, получается делать на промышленных компонентах делайте. Главное как звучит конечный продукт. «Зачем знать как жужжат пчёлы… дайте мне хороший мёд..»
  14. Это Ваши домыслы, делайте хоть из платины главное чтобы звучало у Вас. У меня свой взгляд у Вас свой см фото во вложении.
  15. Не наговаривайте, джамикон в Naim не используют :)) у меня его тоже никогда не было. Ёмкости питания у меня той же фирмы что и в Naim Napsc. Платы у меня заводские, лет 7 уже не травлю, быстрее заказать на заводе. Чем Вам не нравятся китайские корпуса? Наши так не могут сделать, т.к заводы все разрушены а на тех, что работают ценник на порядок выше китайских да и с покраской и фрезеровкой обычно проблемы на наших предприятиях.
  16. Там много фоток по этой ссылке интересующие Вас фото https://www.instagram.com/p/Cc4h2SKuB7H/?igshid=YmMyMTA2M2Y= так же на Flickr https://flic.kr/p/2nh5mnu
  17. Ссылки на инсту, представлено больше фото https://www.instagram.com/oleg_t_23/ и ютуб видео работы усилителей с наушниками https://youtu.be/j-8WCBu8B4Yhttps://youtu.be/LsqowSn3gpw
  18. Могу взять Вас в команду, будем спорить, альтернативный взгляд всегда интересен :)) я к примеру не очень люблю лампы но направление в компании интересное.
  19. Сравните мой усилитель и Naim Headline 2 по звучанию, зачем расписывать немыслимое количество предложений. В прямом сравнении все сразу ясно, мой мне понравился больше и другим людям тоже. По поводу связи с Naim, я лишь использую компоненты используемые в Naim, мне нравится их окрас и звучание об этом я писал в другой теме. Схема усилителя собственной разработки. На фото во вложении можно посмотреть габариты Naim Headline 2 и моего усилителя.
  20. Никто ничего не прячет, зайдите в мою инсту, там много фоток. Чем Вам не нравится творчество Аббаса? Если Вы что то не понимаете это не означает, что это плохо звучит. Образование у меня радиотехническое, много книжек прочитал, включая Ваши любимые, но воспроизведение музыки это творчество и Вам не помогут книжки заставить звучать Ваши изделия более естественно, более натурально. Это все опыт, который приходит во время работ по созданию новых изделий, применение разных материалов, эксперименты, уход от общепринятых догм и норм и в результате Вы получаете звучание, которое Вас устраивает. Я не делаю изделия которые похожи на Ваши или на другие, мне это не интересно. Я делаю своё. Если кому либо ещё нравится как и мне звучание моих изделий я этому рад. Повторюсь мне не интересен мир в котором все у всех одинаково сделано и звучит одинаково. :)) Мой учитель как и я был бунтарём, Вы делайте Ваши усилители как Вам нравится, я делаю как нравится мне. Для меня главное звучание а не красивая картинка с красочным описанием.
  21. Данный формат интересен для меня, если всё сложится создам тему с туром. Основной вопрос это порядочность участников тура.
  22. я никого не боюсь, тем более Вас, судя по вашим постам :))) Я вас приглашал ранее в другой теме, на распитие крепких напитков, Вы ничего не ответили :))
  23. К сожалению форум не предназначен для продаж, администрация следит за выполнением правил. больше фото можно посмотреть тут https://www.instagram.com/oleg_t_23/
×
×
  • Создать...