Перейти к содержанию

PHENOMENON-DH

Пользователи
  • Публикаций

    18
  • Баллов

    16 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Без репутации

Информация о PHENOMENON-DH

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 12.06.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Екатеринбург

Посетители профиля

1 574 просмотра профиля
  • PYaEe

  1. Доброго времени суток форумчане! По поводу отзыва уважаемого Бирджира, я ни коим образом не сомневаюсь в его компетенции в качестве разработчика усилителей. Но с нашим изделием он конечно "дал маху", в данном экземпляре по всей видимости было попадание постороннего предмета в драйвер при транспортировке. Заместо того, чтобы обратиться к нам, Бирджир самостоятельно установил защитные пленки, что не лучшим образом отразилось на звуке. В ходе разработки мы многократно проверяли разные варианты акустического оформления драйвера в том числе с защитными пленками разных толщин вплоть до 0.5 микрона. В любой конфигурации пленки негативно сказывались на звучании. Допускаю, что при определенной конфигурации акустического оформления пленка может практически не оказывать влияния на звук, но в данном случае это точно не так. К слову Бирджир получил второй экземпляр, первый был отправлен в Финляндию и покупатель вполне доволен качеством звучания, сравнивая его с 009, причем не субъективно, на слух, а с помощью измерительного стенда. Сейчас он собирает информацию для развернутого отзыва На прошлой неделе финальный экземпляр Phenomenon Canorum (см. фото) поехал в Финляндию именно благодаря рекомендации этого человека. С уважением
  2. PHENOMENON-DH

    форум

  3. Добрый день, пока наушники нигде не представлены, так как идет процесс доводки изделия. В настоящий момент мы тестируем экземпляр с мембранами без защитных пленок и акустически открытые статоры, подобные старым Stax Omega. Как только работы будут закончены, предоставим образцы для прослушивания.
  4. Вопрос цены, на данном этапе применение DLC экономически нецелесообразно, технология для штучных экземпляров по спецзаказу.
  5. Это не плюс-минус полкило на голове, это плюс-минус сколько-то десятков грамм, так как невесомые наушники не изобрели.))Имхо, но все, что вы перечислили - это крохи, абсолютно несущественные вещи, которые дадут максимум те же 50 грамм, при этом надо делать довольно глобальные изменения, что еще отсрочит в который раз выпуск наушников. А уж избавляться ради пары грамм от магнитного крепления амбушюр, уходя на клей, или на ужасное натягивание, как в каких-нибудь баерах - это идиотизм. Имхо, 480 грамм - это приемлемая масса. Это не 700 грамм, как у Романа с майкрофт и даже не 550 грамм у "классически" тяжелых Audeze LCD-2. Приемлемо, если этот вес хорошо распределяется на голове. Вы абсолютно правы, ведем работу над облегчением конструкции, в перспективе это минус 20- 30 гр, без потери прочности. Второй путь - классическое оголовье и пластиковые корпуса. Тут либо металл, либо пластик, приходится выбирать.
  6. Phenomenon Canorum готовы к производству, срок изготовления 8 недель, модель Libratum на стадии доводки. Canorum более басовиты за счет геометрии мембраны, в Libratum мы закладываем классическую "электростатическую" подачу, близкую к stax 007. Прошу писать на mail: info@phenomenon.su либо в ЛС.
  7. Проводим эксперименты с алмазоподобным DLC покрытием, достаточно интересная технология.
  8. Libratum - младшая модель, конструктивно отличающаяся формой мембраны и несущими элементами из стали взамен титана.
  9. Интересный у вас подход к пониманию ценообразования) В общем прошу не разводить флейм в теме, а подождать отзыв уважаемого SeReGa63 о модели Canorum. Также с удовольствием отвечу на все вопросы по существу
  10. А еще из дюралюминия увы на 80% изготовлены phenomenon Canorum и Libratum. Прирост веса будет в пределах 40-50 гр и только для модели Libratum. Снижение стоимости в 1.5 раза неминуемо сказывается на конструкции. Также прошу не забывать, что благодаря механизму прижима вес распределяется равномерно по поверхности головы. 530 гр - это вес с учетом нержавеющей стали. По поводу изодинамики уровня Эбисс - вы правда думаете, что кто то предложит такой же звук за в разы меньшую сумму? По моему это риторический вопрос. Всякая работа должна быть оплачена, а затраты на разработку составляют львиную долю стоимости подобных изделий.
  11. Во всяком случае я не смог найти в Екатеринбурге человека для независимого тестирования и обзора производимых электростатов.
  12. Чтобы не было разночтений, поясню. Оголовья Canorum и тестового экземпляра Libratum идентичны, и сделаны с использованием титана. В серийных экземплярах модели Libratum планируем заменить титан нержавеющей сталью, делается это для удешевления производственного процесса, без ущерба для звука и надежности конструкции.
  13. "Лучи" двухслойные и выполняют функцию защитной решетки а также поддерживают сетку, не позволяя ей касаться статоров.
  14. Мы даем бессрочную гарантию на драйверы при соблюдении следующих условий: 1. драйвер не вскрывался, 2. поломка не была вызвана внешним физическим воздействием.
  15. Ориентировочный срок готовности первых тестовых образцов Pn LIbratum - конец декабря 2016 года, но окончательная доводка изделия может занять дополнительное время. Звучанию Pn Canorum мы старались придать особый характер, отличный от доступных на рынке моделей, насколько это удалось покажет независимое прямое сравнение.С уважением
×
×
  • Создать...