Перейти к содержанию

Rutger

Продвинутые
  • Публикаций

    8 035
  • Баллов

    11 857 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    152

Комментарии обзора, опубликованные Rutger


  1. Rutger, а вы НЕ6 слушали? На низах хешки на мой ух значительно круче. Но хе6 сильно режут послезвучия, кстати похоже за счёт этого и достигается их невероятная скорость. Хешки ложат на лопатки одинов по детализации, но в целом по музыкальности на металле проигрывают. Да, музыкальность на металле важна) А на джазе хешки бесподобны, одины тут не конкуренты. Всё имхо, ну это и так ясно)

    Слушал, но мне все HE как-то совсем не пошли (исключая 1000-е - вполне понравились и 1000 V2 - не слушал).


  2. Прекрасный обзор! У Одинов есть одна проблема - когда их снимаешь или одеваешь,то металлическая дужка бьёт о деревянную чашку.Лак полетит очень быстро.Я её решил приклеиванием на дужку тонкой пластиночку из силикона.

    Да, есть такой момент. В офисе компании тоже был решен. Возможно в новых партиях проблема также будет (была) устранена приклеиванием мягкого самоклеющегося кругляшка.


  3. Слушаю и на акустике, но она у меня не самого высшего уровня, скорее низшего :) Поэтому основными являются все же LCD-3. Планы на хорошую акустику тоже есть, но в будущем.


  4. Да, возможно и не предохранитель. На последнем фото, правее оптического выхода - видно 3 провода (это как раз обратная сторона данного круглого "девайса"). Верхний - под гайку (земля?) + желтый и красный. Все 3 идут в прозрачный разъем с оранжевыми пластиковыми ножками на плате. Это о чем то говорит? Что это может быть?


  5. 1. Круглый, черный с 2-мя винтами? Это, думаю, и есть предохранитель.

    2. Распиновка XLR немного видна на предпоследнем фото. Зрительно сейчас не помню, запараллелены ли 2 провода или нет.

    3. Это ЦАП во встроенным пред. усилителем. Звучание с пред. усилителем нравится немного больше, нежели без него. Звук более плотный и сочный что-ли. Хотя с другой стороны, при определенных настройках громкости с ЦАП и с усилителя - разницы почти и не наблюдается.

    4. Пульта нет.


  6. В фен-шуй не верю :)

    Уверен, что звук не изменится, не вижу абсолютно никаких предпосылок для его изменения.

    Более того, расположение блока питания именно сверху связано с его достаточно сильным нагревом, также отвод тепла сверху идет более эффективно.

    Да и стойку не хочется заново перемонтировать...

×
×
  • Создать...