Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Phenomenon Libratum

Featured Replies

Опубликовано

Предлагаю обсудить Phenomenon Libratum.

Sonore Rendu - ES Static - Российский & Американский *Гараж - 1266 v1

Sonore Rendu - ES Static - SR-L700

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

Нет "кухонных" весов, уточните лучше у производителя, раза в полтора больше 007

ПРОДАМ

Опубликовано
  • Автор

Естественно, если модель еще не в тираже, контакты есть на сайте.

ПРОДАМ

Опубликовано

Хорошо, что сделали амбушюры на магнитах, раньше вроде планировали просто на липкой ленте, как у убогих.

Интересная вещь, вот бы изодинамику или обычные динамики в этот крутой корпус... С электростатами возиться желания особо нет, и, по-моему, не только у меня.

К слову, насчет 1000-1100, это пожелание или официальная цена?

Изменено пользователем Solitudo

Опубликовано
  • Автор

@Solitudo, я очень надеюсь что как раз в сторону изодинамики они продолжат свои изыскания, наработки у ребят есть. Цена несколько выше обозначенной мной, но думаю что ее коррекция все-таки последует, конкуренты сильны.

ПРОДАМ

Опубликовано

Судя по-всему, получилось неплохо.

Жаль, далек от этой концепции, а то бы, наверняка...

Продаю (цена договорная)

Усилители для наушников:

LehmannAudio Rhinelander (новый в упаковке)

Burson HA-160 (редкий - первого выпуска)

(https://market.yande...90554&nid=56162)

Наушники:

PHILIPS X1 (новые, полный комплект)

Mb Quart QP400 (Made in W.Germany)

и др. ))

ЦАПы:

Cambridge Audio dacMagic plus (идеальное состояние, полный комплект)

Линейный блок питания для Cambridge Audio dacmagic plus(заказной)

SMSL M8 (новый, полный комплект)

(https://doctorhead.r...description=yes)

Да вообще все распродам...

Опубликовано

На дорожных строителях, хорошо смотреться будут или переигравшим в Fallout.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Опубликовано

Я бы не отказался HE-6 пересадить в такой корпус, чашки-деревяшки как-то не особо с их звуком ассоциируются, а вот эта металлическая конструкция очень в тему.

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> AMB Beta22 4-board balanced+2xSigma22 by Helium -> Hifiman HE-6 Snorry Carbon Fiber Headband Mod

Lynx AES16 -> Mytek Digital Stereo192-DSD DAC-> Двухтактный усилитель (6SL7/6V6) для наушников Stax by victorvvo-> Stax SR-507, Stax SR-303, Stax SR-007A MKII SZ2

Межблочный кабель: 16 Core Pure Silver Litz XLR Interconnects by Achtung Audio

Опубликовано

Обзор хороший, спасибо! :good:

Амбушюры классные, за это уважуха. Оголовье и соответственно вес не буду комментировать, пожалуй.

Подскажите, а какую функцию выполняют "лучи" на внешней стороне чаш? Потому что если только декоративную, то они явно лишние. ;)

P.S. Я тоже хочу инфу по "подставке" :D

Изменено пользователем Remilio

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано

"Лучи" двухслойные и выполняют функцию защитной решетки а также поддерживают сетку, не позволяя ей касаться статоров.

Опубликовано

"Лучи" двухслойные и выполняют функцию защитной решетки а также поддерживают сетку, не позволяя ей касаться статоров.

Понял, спасибо за очень оперативный ответ!

Музыка (дома): JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.17.1 -> Vovox Textura USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 (Vesper Audio Empathy CL 16x cable)

Музыка (на работе): Qobuz -> Tchernov Reference USB -> TEAC UD-505 -> Real Cable XLR -> Luxman P1 -> LayficTone The Industrial-ist WIRED (Arctic Cables Integra)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Опубликовано
  • Автор

P.S. Я тоже хочу инфу по "подставке"

хотеть не вредно))

ПРОДАМ

Опубликовано

@Urez, что насчёт детальности/разрешения/разборчивости? В сравнении с теми же семёрками.

Libratum -это "младшая" модель, насколько я понял?

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Опубликовано
  • Автор

@Urez, что насчёт детальности/разрешения/разборчивости? В сравнении с теми же семёрками.

Libratum -это "младшая" модель, насколько я понял?

Да вроде также, ну как я сказал это конечно не 009. Если хочешь скинь мне трек, послушаю пока они еще у меня. Трек, минута, секунда, поищем блох!)

Я не шучу.

ПРОДАМ

Опубликовано

Вес 530 гр без учета провода.

Стоимость 980$ (не знаю, можно ли разработчику открыто озвучивать цены на этом форуме, прошу не банить, а предупредить.)

Я прямо-таки разрываюсь между симпатией к оригинальной конструкции и осуждением неуместного, но тем не менее повального увлечения монументализмом при проектировании дорогих наушников. Скажите, можно ли снять с такой конструкции еще лишних 100-150 грамм для одной весовой категории с SR-007 и Ether?

Опубликовано

Я прямо-таки разрываюсь между симпатией к оригинальной конструкции и осуждением неуместного, но тем не менее повального увлечения монументализмом при проектировании дорогих наушников. Скажите, можно ли снять с такой конструкции еще лишних 100-150 грамм для одной весовой категории с SR-007 и Ether?

Ну так представитель наоборот писал, что с удовольствием накидывают массу (на 50 грамм), чтобы сделать дополнительное разграничение между моделями, меняя титан на сталь.

К слову, на мой взгляд ошибка, одно дело 480 грамм - это вроде как не так уж много, а из-за этой добавки переваливают психологическую отметку в 500 грамм, и уже звучит, что вроде как очень тяжелые.))

Впрочем, сделать из этих наушников массу Ether довольно наивно. Это будет совсем другая конструкция, Ether - это чашка и пара проволочек. А здесь монументальная конструкция, которая переживет владельца. Для многих это плюс.

Опубликовано

Ну так представитель наоборот писал, что с удовольствием накидывают массу (на 50 грамм), чтобы сделать дополнительное разграничение между моделями, меняя титан на сталь.

К слову, на мой взгляд ошибка, одно дело 480 грамм - это вроде как не так уж много, а из-за этой добавки переваливают психологическую отметку в 500 грамм, и уже звучит, что вроде как очень тяжелые.))

Впрочем, сделать из этих наушников массу Ether довольно наивно. Это будет совсем другая конструкция, Ether - это чашка и пара проволочек. А здесь монументальная конструкция, которая переживет владельца. Для многих это плюс.

Дело вовсе не в психологии, но в том, что это плюс-минус полкило железа на твоей башке. Между тем, некоторый потенциал безопасного облегчения явно присутствует: можно убрать второй слой кожи на оголовье, избавиться от двух-трех металлических спейсеров между дугами, добавить изящества всему шарнирному узлу, хотя бы посложнее фрезанув эти грубоватые металлические бруски. А учитывая перечисленное, жирок может оставаться и на чашках, например, в местах кабельных разъемов или в виде излишней толщины стенок. Сколько весят магнитные крепежи амбушюр мне судить сложно. Интересно, на сколько это все потянет?

Специально замечу, что я ни в коем случае не пытаюсь принизить продукт или поносить разработчика, которого я, на самом деле, поддерживал почти с самого старта. Работа проделана солидная и она не может не вызывать уважения и гордости за наших соотечественников. Просто надо еще чуть-чуть дожать.

Изменено пользователем Гедонист

Опубликовано

Дело вовсе не в психологии, но в том, что это плюс-минус полкило железа на твоей башке. Между тем, некоторый потенциал безопасного облегчения явно присутствует: можно убрать второй слой кожи на оголовье, избавиться от двух-трех металлических спейсеров между дугами, добавить изящества всему шарнирному узлу, хотя бы посложнее фрезанув эти грубоватые металлические бруски. А учитывая перечисленное, жирок может оставаться и на чашках, например, в местах кабельных разъемов или в виде излишней толщины стенок. Сколько весят магнитные крепежи амбушюр мне судить сложно. Интересно, на сколько это все потянет? Специально замечу, что я ни в коем случае не пытаюсь принизить продукт или поносить разработчика, которого я, на самом деле, поддерживал почти с самого старта. Работа проделана солидная и она не может не вызывать уважения и гордости за наших соотечественников. Просто надо еще чуть-чуть дожать.

Это не плюс-минус полкило на голове, это плюс-минус сколько-то десятков грамм, так как невесомые наушники не изобрели.))Имхо, но все, что вы перечислили - это крохи, абсолютно несущественные вещи, которые дадут максимум те же 50 грамм, при этом надо делать довольно глобальные изменения, что еще отсрочит в который раз выпуск наушников. А уж избавляться ради пары грамм от магнитного крепления амбушюр, уходя на клей, или на ужасное натягивание, как в каких-нибудь баерах - это идиотизм.

Имхо, 480 грамм - это приемлемая масса. Это не 700 грамм, как у Романа с майкрофт и даже не 550 грамм у "классически" тяжелых Audeze LCD-2. Приемлемо, если этот вес хорошо распределяется на голове.

Изменено пользователем Solitudo

Опубликовано

Дело вовсе не в психологии, но в том, что это плюс-минус полкило железа на твоей башке. Между тем, некоторый потенциал безопасного облегчения явно присутствует: можно убрать второй слой кожи на оголовье, избавиться от двух-трех металлических спейсеров между дугами, добавить изящества всему шарнирному узлу, хотя бы посложнее фрезанув эти грубоватые металлические бруски. А учитывая перечисленное, жирок может оставаться и на чашках, например, в местах кабельных разъемов или в виде излишней толщины стенок. Сколько весят магнитные крепежи амбушюр мне судить сложно. Интересно, на сколько это все потянет? Специально замечу, что я ни в коем случае не пытаюсь принизить продукт или поносить разработчика, которого я, на самом деле, поддерживал почти с самого старта. Работа проделана солидная и она не может не вызывать уважения и гордости за наших соотечественников. Просто надо еще чуть-чуть дожать.

Это не плюс-минус полкило на голове, это плюс-минус сколько-то десятков грамм, так как невесомые наушники не изобрели.))Имхо, но все, что вы перечислили - это крохи, абсолютно несущественные вещи, которые дадут максимум те же 50 грамм, при этом надо делать довольно глобальные изменения, что еще отсрочит в который раз выпуск наушников. А уж избавляться ради пары грамм от магнитного крепления амбушюр, уходя на клей, или на ужасное натягивание, как в каких-нибудь баерах - это идиотизм.

Имхо, 480 грамм - это приемлемая масса. Это не 700 грамм, как у Романа с майкрофт и даже не 550 грамм у "классически" тяжелых Audeze LCD-2. Приемлемо, если этот вес хорошо распределяется на голове.

Вы абсолютно правы, ведем работу над облегчением конструкции, в перспективе это минус 20- 30 гр, без потери прочности. Второй путь - классическое оголовье и пластиковые корпуса. Тут либо металл, либо пластик, приходится выбирать.

Изменено пользователем PHENOMENON-DH

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.