Max_A 206 Опубликовано 16 июня, 2020 @IgorA, А можно как-то сделать, чтобы JRiver "Disable SetNext Support" сам при каждом запуске не выставлял? Насколько я понимаю, APrenderer должен ему что-то магическое ответить. Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 16 июня, 2020 @Max_A, я запускаю 20-й JRiver, захожу в свойства рендерера и там "Disable SetNext Support" выключено. Рендерер сообщает контрольной точке, что он поддерживает Gapless. Если в последних версиях JRiver включает эту опцию на автомате, видимо, спрашивать надо у JRiver. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_A 206 Опубликовано 16 июня, 2020 Если в последних версиях JRiver включает эту опцию на автомате, видимо, спрашивать надо у JRiver. Спрашивал. Они офигевше предложили использовать устройства с поддержкой SetNext. Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PolarLight 750 2 Тракты Опубликовано 16 июня, 2020 я запускаю 20-й JRiver, захожу в свойства рендерера и там "Disable SetNext Support" выключено. Здравствуйте, коллеги!Посмотрел, у меня в 22-м JRiver "Disable SetNext Support" тоже выключено по умолчанию. С уважением, Юрий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_A 206 Опубликовано 16 июня, 2020 @PolarLight, Отлично, спасибо за информацию. Как затестю - отпишусь, может еще кому-нибудь пригодиться. Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_A 206 Опубликовано 16 июня, 2020 О, 26 работает, 22 выдаёт "There ia a problem controlling the selcted DLNA device" Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_A 206 Опубликовано 16 июня, 2020 Да, еще вопрос по отстройке связки по ходу. Моё баловство с битностью и ресемплингом привело к тому, что слушаю as is. В АП рендерере SOX отключен, Output format - original. Контент в основном 16/44, но иногда бывает и 24/96. Соответственно мне нужно, чтобы JR просто гнал поток как есть. Настройки такие: Так нормально? Вопрос N.2 - использование Audio Mode only. Кто-то в таком режиме его гоняет, не могу до конца понять разумность этого режима. Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 16 июня, 2020 @Max_A Возможно, лучше PCM 16-bit поменять на PCM 24-bit. Сейчас, например, если будет воспроизводиться Hi-Res WavPack, который в оригинале рендерер в 2.111 не поддерживает, то разрядность будет обрезана до 16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antanas 9 Опубликовано 16 июня, 2020 @IgorA, Здравствуйте Игорь. Использую TinyAP, дома пользуюсь рендером и управляю с помощью Lumin. Но собираю еще один транспорт для дачи. Так-как там сети нету и не будет, то в BIOS тоже будет отключена поддержка сети. Вопрос такой, можно ли поставить какую нибудь "примочку" для того, чтобы можно было транспорт включать и выключать кнопкой на корпусе. Буду очень признателен за помощь. С уважением, Антанас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 16 июня, 2020 @Antanas, TinyAP безопасно и мгновенно можно выключать выключателем питания устройства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antanas 9 Опубликовано 16 июня, 2020 TinyAP безопасно и мгновенно можно выключать выключателем питания устройства но как то не кошерно, хотелось бы кнопочкой. Тем более, что выключатель находится сзади, а транспорт в стойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 16 июня, 2020 @Antanas Для программной поддержки кнопки выключения в систему надо устанавливать дополнительную службу. Я это делать не планирую. Без этого есть возможность выключения отключением питания и программного выключения через интерфейс системы и APmenu, которое доступно и без сети. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antanas 9 Опубликовано 16 июня, 2020 Я это делать не планирую. Я это понимаю, но может дадите подсказку, как это сделать, может я сам смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 16 июня, 2020 @Antanas, надо установить в соответствии с инструкцией по установке пакетов компонент acpid Что делать потом, обсуждается в этой теме (применительно к Tiny Core, но DCore - параллельная система): http://forum.tinycorelinux.net/index.php?topic=21156.0 Основное резюме там в этом сообщении. Далее уточняется, что sh файлам надо задать права на выполнение. Те файлы, которые там создаются пропадут при перезагрузке, если пути к ним не добавить (без лидирующего слеша) в список /opt/filetool.lst и не сделать backup. И на второй странице темы там обсуждается, как сделать автозапуск этой службы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antanas 9 Опубликовано 16 июня, 2020 @IgorA Большое спасибо, Игорь буду углублятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max_A 206 Опубликовано 17 июня, 2020 Странно, что на опцию "Audio only mode" в JRiver никто не обращает внимания, имхо включать. Musician Pegasus (сменил Audio-GD D77) -> Schiit Lyr Multibit (Jcat Femto -> Neotech NEUB-1020 -> Пегас-> Lyr) + HD650 + Hifiman 560 v.2 + Genelec 8010 (замена кондюков) + Dynaudio 9S (замена проводки и кондюков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vzpharm 0 Опубликовано 17 июня, 2020 Как настроить Autoplay на Yoctoap? Например, работа 24х7 в автоматическом режиме. Контент на SD карте вместе с системой. Выключился свет, затем появилось электричество, система загрузилась. А воспроизведение не началось, необходимо его включить вручную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 17 июня, 2020 @vzpharm autoplay в Linux версии плеера в силу ряда причин не реализован и не планируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antanas 9 Опубликовано 17 июня, 2020 (изменено) @IgorA, Здравствуйте, Игорь Я все таки прислушаюсь Вашим советам и доработаю бп. (дополню его дежурным 5В питанием поставлю реле и тригер и задействую кнопку). В БИОС выставлю загрузку ОС после появления питания. Хочу спросить, безопасно ли выключение Yoctoap отключением питания? С уважением, Антанас Изменено 17 июня, 2020 пользователем Antanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 17 июня, 2020 @Antanas, если в сеансе работы ничего не записывать на карту памяти, то выключать Yoctoap отключением питания безопасно. Запись возможна, если, например, через рендерер скачиваются в папку Downloads файлы из сети. В этом случае надёжнее будет выключить через APmenu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antanas 9 Опубликовано 17 июня, 2020 @IgorA, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Tipaev 4 Опубликовано 21 июня, 2020 @Andrey Tipaev, опустить кнопки ниже можно в файле /usr/aprenderer/renderer.html Для этого там над четвёртой снизу строкой надо вставить br в угловых скобках. Игорь, добрый день. Наконец-то дошли руки заняться этим. Один, как всегда, дилетантский вопрос: А где точно находится этот файл? И ещё. В каком подразделе находится широко обсуждаемая радио Кемония. По поиску не находится. Я так понял она во флаке транслирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) @Andrey Tipaev, В цитате полный путь к файлу renderer.html в файловой системе Yoctoap. Чтобы туда попасть, надо подключиться SSH-клиентом, например, PuTTY. Логин root, вход без пароля. Потом запустить mc для навигации по папкам и редактирования файлов. Радио Кемония в разделе Radio FLAC радиокаталога плеера, в середине списка. Изменено 21 июня, 2020 пользователем IgorA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Tipaev 4 Опубликовано 21 июня, 2020 @Andrey Tipaev, В цитате полный путь к файлу renderer.html в файловой системе Yoctoap. Чтобы туда попасть, надо подключиться SSH-клиентом, например, PuTTY. Логин root, вход без пароля. Потом запустить mc для навигации по папкам и редактирования файлов. Радио Кемония в разделе Radio FLAC радиокаталога плеера, в середине списка. В этом разделе Radio FLAC я, естественно, сразу посмотрел, ещё до того, как вопрос задал)) . По крайней мере у меня под таким названием там такого радио нет(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorA 1 949 Опубликовано 21 июня, 2020 (изменено) В этом разделе Radio FLAC я, естественно, сразу посмотрел, ещё до того, как вопрос задал)) . По крайней мере у меня под таким названием там такого радио нет(( Видимо, есть у тех, кто обновляется. Изменено 21 июня, 2020 пользователем IgorA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты