Опубликовано 16 июня, 201511 г Ааааа, всё завелось через WASAPI !!! Нужно было в настройках wasapi_x64_config поставить галочку на "Push mode", а было на "Pull mode" (хотя я не знаю, что это значит).IgorA,большое спасибо за помощь! я 2 дня голову ломал.
Опубликовано 16 июня, 201511 г Автор @boikov, в установочном комплекте специально для креативовских карт по умолчанию выбрано "Push", поскольку "Pull" они не поддерживают.
Опубликовано 18 июня, 201511 г Игорь, АП в обзоре папок при ViewFiles=1 файлы отображает, но при выборе файла не затягивает его в плейлист - можно пофиксить?
Опубликовано 18 июня, 201511 г Автор @AleXH, если только открывать папку этого файла (без учета типа выбранного файла в смешанной папке). Для отбора из папки по формату выбранного файла и выделения выбранного файла надо перетаскивать файл через проводник или открывать его, используя ассоциации форматов с плеером.
Опубликовано 18 июня, 201511 г @IgorA, вроде же фиксилось или я что-то путаю? - Если из папки проигрывался контент (FLAC), то после STOP удалить файлы из папки можно, а саму папку нет.
Опубликовано 18 июня, 201511 г Давненько я не занимался сравниванием обновлений "дневных билдов" (т.е. обновлений одной и той же версии), просто удалял старую и пользовался новой. Потому что занимало много времени и много папок на рабочем столе)))Но тут почему-то решился сравнить последнюю 2.103 х64 (2.10.3.545) от 4.06 (где в свойствах написано Изменен 27 мая 2015 г., 21:03:17) с более ранней 2.103 х64 (2.10.3.544) хз от какого, в свойствах - Изменен 21 марта 2015 г., 12:45:42. Слушалось все на асио из экстра (одно ядро, фулл мемори).Так вот у новой звук жесткий и утомительный (особенно на ВЧ), слушать его неприятно. Может он и четче+суше, и разделение в нем яснее, но мне вспомнились времена касетной звукозаписи, когда уменьшали ток подмагничивания - повышалась отдача на ВЧ, но звук становился таким вот жестким и неестественным.Сравнивал как мониторах, так и в наушниках. Результат одинаков, в наушниках новую версию из-за решущей середины и жестких сухий верхов хочется сделать потише. НЧ в ней тоже какие-то сухие, и кажется, что их меньше. Я сам люблю ясность и аналитичность, но тут она каким-то странным образом достигалась видимо, как будто работет эквалайзер, причем явно цифровой и далеко не лучший. Было бы круто, если бы удалось достичь между ними компроммис.Теперь задумываешься надо тем, чтобы находить предыдущие версии, только где? Т.к. новое - совсем не всегда лучшее... Изменено 18 июня, 201511 г пользователем DAZZER
Опубликовано 18 июня, 201511 г Теперь задумываешься надо тем, чтобы находить предыдущие версии, только где? Т.к. новое - совсем не всегда лучшее...1 страница. Архив ранее вышедших версий. Спойлер DALI iO-12
Опубликовано 18 июня, 201511 г Теперь задумываешься надо тем, чтобы находить предыдущие версии, только где? Т.к. новое - совсем не всегда лучшее...1 страница. Архив ранее вышедших версий.Это, конечно хорошо. Но я про разные билды одной и той же версии говорю. Изменено 18 июня, 201511 г пользователем DAZZER
Опубликовано 18 июня, 201511 г Автор @IgorA, вроде же фиксилось или я что-то путаю? - Если из папки проигрывался контент (FLAC), то после STOP удалить файлы из папки можно, а саму папку нет.У меня FLAC-папки удаляются после плей-стоп. Проверил в 32- и 64-разрядной версиях 2.103. Возможно, нужны какие-то дополнительные условия, чтобы воспроизвести проблему.
Опубликовано 18 июня, 201511 г FLAC 2.1 direct, ASIO output 0.691, unlocker говорит, что блокирует папку процесс APlayer.exe. Посмотрел - остались 2 открытых хэндла на эту папку. Изменено 18 июня, 201511 г пользователем AleXH
Опубликовано 19 июня, 201511 г Автор @AleXH, незакрытые хэндлы в APlayer.exe связаны не с проигрыванием контента, а с загрузкой cue-файлов при сканировании папок. В следующем обновлении будет исправление.
Опубликовано 21 июня, 201511 г Кто-нибудь в курсе как определить какая именно версия плеера? В свойства какого файла смотреть? Например, как понять что версия от 15.05 или более поздняя? Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80
Опубликовано 21 июня, 201511 г Кто-нибудь в курсе как определить какая именно версия плеера? В свойства какого файла смотреть? Например, как понять что версия от 15.05 или более поздняя?nikitosss , смотрите : http://albumplayer.ru/updates_v29.txt И по описанию изменений смотрите какая версия у Вас (какие файлы изменились).Но, считаю, что каждый культурный человек должен мониторить (постоянно) смену версий АП, как неотъемлемую составляющую наследия ЮНЕСКО. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).
Опубликовано 21 июня, 201511 г fordfocus533 Непонятно с чем сравнивать нужно. Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80
Опубликовано 21 июня, 201511 г fordfocus533 Непонятно с чем сравнивать нужно. С наследием Юнеско, естественно.
Опубликовано 21 июня, 201511 г fordfocus533 Непонятно с чем сравнивать нужно. С наследием Юнеско, естественно.Точно, а с чем же еще! Я так и написал. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).
Опубликовано 21 июня, 201511 г fordfocus533 Непонятно с чем сравнивать нужно.Ни с чем сравнивать не нужно. Включите любимую музыку и наслаждайтесь (или не любимую, может быть понравиться). Можно отключить "Показать картинки", что бы не отвлекало. Хотя, если честно. в свое время, именно эта возможность и привлекла в АП, но оказалось, что это ОЧЕНЬ даже не главное. Например, JPLAY в режиме Нibernate, ни чего не показывает, а как играет. Marantz CD-63 mkII KIS, SACD-DVD DV7600,Van den Hul D-102 III Hybrid 0.8м, The DIGICOUPLER Hybrid 0,8м, Tara labs Prime Generation 2 0,8м,ADCOM GFP-565, GFA-5400,Tara Labs RSC Prime Bi-wire Speaker Cable 1,5м,Infinity Reference 51 MKII, Sennheiser HD-590,PC Acer Aspire Revo R3700 (1,8 Ггц, 4 Гб), DAC D-68 (Алексея Самсонова).
Опубликовано 21 июня, 201511 г Кто-нибудь в курсе как определить какая именно версия плеера? В свойства какого файла смотреть? Например, как понять что версия от 15.05 или более поздняя? Вот так,чтобы уж совсем точно - никак.Ну,а чтобы определить приблизительную дату нужно открыть архивный файл(можно не распаковывая),войти в папку АРххх,упорядочить содержимое по датам изменения и по дате последнего изменения сориентироваться.
Опубликовано 22 июня, 201511 г Любителям копаться в архивных версиях надо на ВН переквалифицироваться. Там их море разливанное, этих "архивных версий".
Опубликовано 22 июня, 201511 г О нет, увольте копаться в архивных версиях BH. У меня всего две версии японца и две Аплеера - 102 и 103 хотел именно от 15.05 послушать так как ее хвалили Изменено 22 июня, 201511 г пользователем nikitosss Сейчас: Core i7 - HD600/JBL305 - AplayerБыло: SOTM dx-USB HD - Acoustic Zen Absolute - Metrum Octave - Silnote Morpheus - Primaluna Classic - T+A Criterion TMR 80
Опубликовано 23 июня, 201511 г Любителям копаться в архивных версиях надо на ВН переквалифицироваться. Там их море разливанное, этих "архивных версий".Это занятие, разве что, для мазохистов! Есть несколько краеугольных версий, значительно отличающихся друг от друга и по возможностям и по звуку, а в остальном сонме версий и их различиях, разбирается один Хироюки.
Опубликовано 23 июня, 201511 г Игорь, возможно в ini добавить опцию предварительного определения разрядности и ЧД текущего файла в плейлисте? - Для цапов и ЗК не имеющих автомата ЧД. Т.е. загружаем плейлист, а в статусной строке сразу отображаются параметры трека.
Опубликовано 23 июня, 201511 г Автор @AleXH, в рамках существующей архитектуры это не реализуемо без существенных переделок. Сейчас GUI получает информацию о разрядности и частоте через сообщение от декодера, отправляемое после старта воспроизведения.Для большинства форматов эту информацию можно увидеть в панели "О файле", вызываемой через контекстное меню.
Опубликовано 23 июня, 201511 г Игорь, а если автоматом внутренне парсить ответ about и выводить битность и ЧД без действий пользователя? Или всё равно предлагаю "дурную" работу? Особенно учитывая, что у вас цапы с автоматом ЧД... Изменено 23 июня, 201511 г пользователем AleXH
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь