Перейти к содержанию

Гаражная распродажа!

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

mphuZ

Комбайн для Sennheiser HD 660S2

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Лампы сказал:

может там конфликт какой-то устройств в т.ч. на USB

Конфликта нет. Есть смысл отключать режим энергопотребление на порте ЮСБ или нет?

Мне иной раз кажется, что дело в кабеле или в самом порте ЦАП. У меня при первой прослушке же было:

Цитата

Во время прослушивания музыки раза 2 или 3 звук приостанавливался на 2-3 секунды...

Цитата

Пока писал предыдущее сообщение, музыка перестала играть, а винда показало "usb устройство не опознано" :wacko:
Кабель переподключал, ЦАП перезагружал - ничего не помогло.
Переподключил кабель в другой порт - заработало.

Я потом вернул в тот же порт, куда изначально был подключен.

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Sennheiser HD 660S2

Портатив: Cowon J3(2.23)

Поделиться сообщением

1 час назад, mphuZ сказал:

Конфликта нет. Есть смысл отключать режим энергопотребление на порте ЮСБ или нет?

Мне иной раз кажется, что дело в кабеле или в самом порте ЦАП. У меня при первой прослушке же было:

Я потом вернул в тот же порт, куда изначально был подключен.

Энергосбережение надо отлкючить. И сделать это надо еще в настройках материнки (если там что-то такое есть).

Симптомы описанные все точно, как было у меня, просто один в один. Но у меня это было именно из-за клавы и мышки при частоте опроса портов 8000 Гц и отваливалась или мышь или ЦАП, как повезет.

Это все было на материнке msi tomahawk X870E на 9800X3D, когда до это была asus apex encore z790 и 14900, такого не было и вообще не знал, что такое бывает.

BF Audio (линейный регенератор) -> Eversolo T8 -> Cen.Grand DSDAC 1.0 deluxe -> Cen.Grand 9i-906 "Silver Fox" -> Abyss Diana DZ/ Audeze LCD-3 2025/ Dan Clark E3

Поделиться сообщением

Да продай ты его раз разницы в звуке нет по сравнению с материнкой, зачем тебе этот глючный бесполезный аппарат на столе ?

Поделиться сообщением

@mphuZ, а если подключать к аппарату планшет или смартфон по блютус? Или через USB? Или комп через оптику, проблема наблюдается?

Попробуйте до 96\24 опустить дискретизацию.

Я вчера сравнивал в лоб DL300 и DL400

Разница в звуке очень ощутимая. Я по несколько раз переслушивал фрагменты разных треков на каждом из устройств.

DL400 уверенно лидировал всегда. На 300 сцена уже, звук более слитный, некоторые детали, которые 400 показывает легко и непринуждённо на 300 надо искать и то их порой практически не слышно.

Макро и микродинамика за 400 однозначно. Слышно сразу.

Даже не представляю насколько крутой звук будет на Musetec MH-DA005. Там 2 отлично приготовленных ESS

Изменено пользователем Kibraiker7

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.