Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
cergei82

Наушники для легкой музыки.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Вот задумался о приобретении ушек для легкой музыки. В пару к Ультрасонам так сказать (началась похоже аудиофилия :D ). Слушаю таких исполнителей как Dire Straits, Isgaard, Keiko Matsui, Lara Fabian, Secret Garden. Ультрасоны для быстрой и тяжелой хороши. А вот с легкой музыкой чего-то не хватает. Утонченности что ли... Поэтому собственно и вопрос: что посоветуете? Бюджет небольшой ~10к. Желательно дешевле.

Слушаю на том, что в подписи. Также жду Flux Lab HA-04.

P.S. Перед покупкой, к сожалению, ничего послушать скорее всего не удастся. Поэтому, полностью полагаюсь на Ваши мнения!

Заранее благодарю всех откликнувшихся!

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

AKG K601 :ok: !

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Согласен на 100 % И к Маркану скорей всего просто превосходно подойдут.

Поделиться сообщением

AKG K601 !

Бери!

Серег, потом мне расскажешь, как они тебе с "Флюксом" :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Попутно читаю тему "AKG K601 vs MB Quart QP 400". Не в обиду Алексею, но пишут, что 601-е скучные. А мне нужны как раз не скучные! :D Тут еще Герман Маестро GMP400 продают недорого. Вот и задумался. Еще интересует Audio-Technica ATH-W1000. Как она для такой музыки? Лучше, чем первые две модели? Правда из бюджета вылезает. Нужно искать из б/у тогда. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Что значит скучные? Играют себе и играют, честно передают то, что в записи есть :D . Я их скучными не нахожу :idea: .

Насчёт W1000 в связке с Флюксом не скажу, но с Лакоником - так себе, не раскачивает он их, в отличие от К601-ых ;) .

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

Я не слушал топовых наушников и сам пока в поиске, но мне почему-то кажется, что после драйверовых и чистых ультрасонов вторыми наушниками нужно взять какие-нибудь с темным звуком. Вот к примеру у меня лежат бюджетные уши сенхи и коссы ( чем богат тем и рад пока :D , недолго осталось мучаться :D ). Так вот если представить отделено что коссы это ультрасоны, то сенхи именно темнозвучавшие наушники, я это сразу чувствую когда их надеваю.

Поэтому Сергей, берите какие-нибудь сенхи, а потом будете получать уже двойное удовольствие от ультрасонов. :)

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

cergei82

Серегей, да я не обижаюсб. Так сказать, сам еще не знаю :D

Ты правильно мыслишь по поводу Квартов. Если их продавали на барахолке за разумную цену в хорошем состоянии, то это повод задуматься над их приобретением. Тем более clubnewmen и Vetal они очень понравились с Flux Lab 04 :idea:;)

Так что подумай )

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

AKG K601 :ok: !

+100...сам имею и баеры и ультрасоны, когда хочу спокойствия, легкой музыки надеваю акг601 и наслаждаюсь спокойной, детальной, и легкой музыкой...грубо говоря с ними можно впасть в медитацию...короче не пожалеете, о 701 говорят что чуть больше баса, но с этим я думаю вполне справляются ультрасоны..

Поделиться сообщением

...

Поэтому Сергей, берите какие-нибудь сенхи, а потом будете получать уже двойное удовольствие от ультрасонов. :)

"Нинада" напрягаться Сенхами :nea: - АКГ самое то для этой музыки :) .

Поделиться сообщением

AKG 601 ага

W1000/GM400 без предварительного прослушаивания лучше не покупать. Хотя GM400 по цене барахолки можно взять и так. :) Правда Laconic... и не вся rock музыка будет приятна на них.

Поделиться сообщением

Заметили, и вот опять противостояние этих двух наушников AKG K601 vs GMP400! :D)

Реально, это судьба! Вокруг них всегда споры, минимум - интересно! :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

предположу что clubnewmen продал свои ультрасоны потому что у него есть GMP400, а у cergei82 уже есть ультрасоны, зачем еще к ним GMP400 ?

Поделиться сообщением

Чтобы продать ультрасоны...

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Чтобы продать ультрасоны...
:D такую задачу он вроде перед собой не ставил)))

Поделиться сообщением

АКГ701 более универсальны, чем 601. На мой взгляд в данном случае, они более подходят. А Dire Straits в Сенн650 звучат очень хорошо. А Keiko Matsui и Lara Fabian в самый раз для 701. Остальных перечисленных исполнителей не знаю. :)

Дома:

Myryad MXC 6000 -

Arkhipov`s Laboratory Universal Keno Custom,

MS Audio Laboratory HHP 1.0,

Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -

Beyerdynamic DT 880 PRO ( :coll: ), Denon AH-D5000 ( :coll: ), FA002W,

Audio-Technica ATH-W1000, Audio-Technica ATH-AD1000, AKG K 701,

Grado RS1, Fostex T 50 RP, Precide Ergo Mod 2 и Sennheiser HD 650.

На улице:

iPod (160 Gb) -

ATH ES 7.

Поделиться сообщением

АКГ701 более универсальны
я как раз это и хотел сказать, что вполне с универсальностью справляются ультрасоны...

Поделиться сообщением

kaj

Ну что распробовал К601? :) Понравились? )

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE

очень...в своем стиле они сильны...

Поделиться сообщением

Вот видишь, значит ты не прогадал :) А что конкретно ты на них слушаешь?

Я свои жду, осталось чуть-чуть :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

все спокойное, инструментальное, джаз, блюз,шансон и т.д. последним слушал альбом из дискографии мумийтроля - необыкновенный концерт в гостинном дворе, - непередаваемые "очучения" )))

Поделиться сообщением

да еще хочу сказать (заявить), многие говорят что там нет баса...они скучные - там есть бас (он в меру), и они совсем не скучные...

Поделиться сообщением

kaj

Спасибо ))

многие говорят что там нет баса...они скучные - там есть бас (он в меру), и они совсем не скучные...

Я подозревал об этом :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

АКГ701 более универсальны
я как раз это и хотел сказать, что вполне с универсальностью справляются ультрасоны...

В принципе связка Ультрасоны+Маркан = довольно универсальная связка. Маркан дает изящность и теплоту на средних. Так сказать вкладывает в них "душу". Ультрасоны - хороший бас и ВЧ. Вот и думаю, стоит ли дальше лезть во вкусовщину? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.